на бг своя атмосфера, и давать муты за эмоции и еще что-то глупо.
на бг своя атмосфера, и давать муты за эмоции и еще что-то глупо.
Модерацию [гуильд чат/поле боя/рейд чат] даже если и уберут, то баны за комерции оскорбления и т.д. все равно будут выполнятся.Знаете как будет? ~ Играет модератор за мейна на бг → в него плюнули 2-3 раза → заходит на аккаунт с доступом к командам → Мут. Короче говоря, нечего не изменится.
Просьба не модерировать; [гуильд чат/поле боя/рейд чат] и то что им дали (отдельные аккаунты), не решает проблему и это не связанно, не как.
- - - Updated - - -
Модераторы решения по банам не выносят.На мое усмотрение, любое число, представленное в формате с плавающей точкой или любой символ из множества букв латинского алфавита считается ОР
Вот и пусть уберут. А касательно ком.д и оскорбления это разумеется.
Когда на бг спамят на тебя смех, плевок и т.п. это сильно бесит.
Yaniochenaga (11.02.2014)
При мне он ни 1 мута за болтовню в общем чате просто так не давал и я сомневаюсь , что он будет злоупотреблять своим положением имея хорошего игрового перса. И не надо психовать от того что появился чувак, которому вообще ровно кто вы и что вы. В игре есть правила - их надо соблюдать, а не жаловаться.
p.s. - Если на бг начнуть давать мут любителям давать проверку готовности и делиться квестами раз по 100 - все игроки будут благодарны.
Всех персов спёрли спустя 9 лет, нелюди какие-то. Делаю нового, одного. Пусть будет прист и пусть будет на х5 3.3.5а. Всё с нуля...всё с начала. 08.03.2019г.
С автором темы полностью согласен!!! Суть не в конкретных модераторах, а в правилах и его правах.
Смысл модерирования чата заключается в поддержание нормального(свободного) общения между игроками в ОБЩИХ("общественных" каналах сервера) каналах чата. Читать и общаться в таких каналах мне(игроку) могут мешать такие моменты: Реклама не связанная с сервером; Флуд; Текст "капсом" (и то тут может я нечайно написал); Ненормативная лексика; Оскорбления; и неадекватное поведение (такая тонкая грань чтобы не воспользоваться и дать мут недоброжелателю)
Есть такие каналы, Гильдейски Чат, Поле Боя, Рейдовый чат, Групповой Чат. Это уже обитель игрока и то общение вокруг него и то, что происходит, простите но он выбирает сам. Для этого недураки Близарды придумали ЧС, для этого гильд чат возможно модерировать обычным игрокам и в гильдиях придумывают свои правила. Ну а на Поле Боя муты раздавать........
Вот на этой почве и появляются различные особи модераторов и игровых мастеров. Нет, конечно это тяжело пялится в текст и решать, что это за нарушение, но вы сами этого захотели.
Учавствовал в таком рейде, где модер выдавал муты за "слаки", пруфов нет, так что показывать пальцем не буду.
Существует такое понятие как "игровой момент", вот я думаю последние 30% нарушений были как раз им. Мое мнение, что адекватный модератор должен понимать эту грань.
Собственно я как игрок (да и может меня поддержат другие игроки), прошу руководителей хорошо продумать сложившуюся ситуацию, взять во внимание предыдущие темы.
Нет дыма без огня и слухи на 80% это правда
P.S.
а.jpgб.jpgв.jpg
Еще с времен "Великого" но суть всего происходящего осталась
Код HTML:<style> @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Caveat'); p { font-family: 'Caveat', cursive; } </style> <p>Лапчатый</p>
"Поле боя" не является обителью игрока, т.к. он там не один и на поле боя люди во основном попадают рандомно. Если там начинается мат, флуд, тыканье готовности и прочая хрень - за это надо наказывать как и в общем чате. Я конечно понимаю что тут на х100 некоторые играют с момента создания и ясен перец друг друга защищают до победного ( от типа "плохого" модера), но в чате что на бг, что просто в городах очень часто начинается срач с постепенным переходом на личности, спам всякой фигни (про которую каждый игрок считает что она всем пц. как всем нужна и что именно его мнение всем очень интересно), ну и прочая чушь, которая очень мешает играть игрокам, которые просто играют и не лезут к другим со своим бредом и навязыванием никому не нужного бреда. На бг вообще иногда играть невозможно, то какой-то черт начинает думать ,что его предложение ( в количестве 40 раз) по продаже ДС или ещё чего-то всем очень нужно, то начинается адский срач между 2-3 неадекватными игроками с переходом на личности, что в свою очередь забивает весь чат и мешает остальным координировать действия между игроками, которые просто хотят выиграть бг.
Наказание за это по вашему мнению является превышением полномочий?За это вообще надо на пару-тройку дней отправлять на отдых. Надо уважать других игроков.
Последний раз редактировалось Drrdeath; 11.02.2014 в 11:27.
Всех персов спёрли спустя 9 лет, нелюди какие-то. Делаю нового, одного. Пусть будет прист и пусть будет на х5 3.3.5а. Всё с нуля...всё с начала. 08.03.2019г.