Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
СТАРОЕ ЛЮБИМОЕ - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Проводить или нет PvP эвент 1х1?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, с радостью бы участвовал

34 50.00%
  • Да, смотрел бы с удовольствием

13 19.12%
  • Нет, ибо боюсь опозориться на весь серв

3 4.41%
  • Нет, пустая трата времени

18 26.47%
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 86
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    предлогаю посадить пантеру и кого-нибудь из идиотов с орды,например какого-нибудь дримшока или дезхорда.забавно будет послушать реально
    Тогда нужна будет веб-камера из помещения, где они будут находиться

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 39).
    я думаю что нужно просто поставить камеру в то помещение и показывать после самого турнира как бонус в виде эвента 1в1 за титул самого сильного игрока в вов

Активист Аватар для thebestsliver
    Поблагодарил(а)
    7
    1х1 на одном рнг далеко не уедешь это ясно как божий день...а всякие тиамо орут что 2х2 показывает скил, ибо в 1х1 немножко нулики

- - - Updated - - -

и вообще арена 2х2 это тоже рнг , как и вся игра в вов...вообще, зачем играть в вов если это сплошнное рнг ? ЛОЛ

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    1х1 на одном рнг далеко не уедешь это ясно как божий день...
    так ты мне расскажешь,как рог выигрывает дуель в случаях когда его опенят по той тактике как я сказал ?от тебя нуль аргументов вообще,кроме как " скилованные роги " затащат. ванни блейз нейло и прочие не скилованные роги ?

ибо в 1х1 немножко нулики
    когда это было еще интересно,до 2011 года примерно я тоже задрачивал дуели и до сих пор убиваю примерно 90% от всех в дуели рогом. выигрывая всякие дебильные турнаменты по типу нскашных на куче серверов. расскажешь мне в чем интерес дуели роги против шокер паладина,против рестор шамана,против дерева друида ?

и вообще арена 2х2 это тоже рнг , как и вся игра в вов
    там рнг в меньшей степени нивилируется поскольку там есть кроме тебя еще как минимум 1 чувак который может тебе помочь если будет "рнг".

зачем играть в вов
    потому и не играют

Новичок
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Вкусное_Сало Посмотреть сообщение
    я поддерживаю emolol'a, 1х1 это: 80% рнг, 20% навык игры.

дуели это вообще не показатель навыков игры, как и БГ. Арена и только арена на БК может показать настоящий навык игры, командная игра, когда все зависит только от вас двоих (троих), даже 5х5 арена уже не является показателем скила так как 3х3 или 2х2.

Илья привел достаточно примеров-пруфов что турнир 1х1 это только для убогих и слабых игроков, я не стану продолжать описывать убогость 1х1.

спасибо за внимание.
    По данному посту можно сделать вывод, что ты полный 0 в 1на1.
    Ничего не умеешь без помощи тимейта.
    Только 1на1 является показателем скила.
    И никакая не арена, особенно при наличии рдру (рдру может затащить любого игрока ( причём почти любого спека) на рейт выше среднего, а с временем и на 2к+).
    Естественно , необязательно побеждать в дуэли.
    Характеристикой скила сдесь будет : правильный билд , правильная ротация, и собсно нужные абилы против данного спека.
    Да, это тебе не тунелить хилов, получая из кустов блумы, тут гораздо больше вариантов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от thebestsliver Посмотреть сообщение
    1х1 на одном рнг далеко не уедешь это ясно как божий день...а всякие тиамо орут что 2х2 показывает скил, ибо в 1х1 немножко нулики
    Оно самое.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от emoqt Посмотреть сообщение
    так ты мне расскажешь,как рог выигрывает дуель в случаях когда его опенят по той тактике как я сказал ?от тебя нуль аргументов вообще,кроме как " скилованные роги " затащат. ванни блейз нейло и прочие не скилованные роги ?

когда это было еще интересно,до 2011 года примерно я тоже задрачивал дуели и до сих пор убиваю примерно 90% от всех в дуели рогом. выигрывая всякие дебильные турнаменты по типу нскашных на куче серверов. расскажешь мне в чем интерес дуели роги против шокер паладина,против рестор шамана,против дерева друида ?
    А что тут рассматривать рогу против другого роги?
    Также как любой другой класс/спек против такого же.
    В игре 9 классов , и у каждого по 3 спека.
    Именно то , как игрок сыграет за свой спек против другого спека и будет скилом.
    Для большей точности стоит проводить до 2-3 побед.

И теперь главное.
    Если всё таки соберётесь проводить турнир , то нужно очень хорошо продумать правила.
    Сразу ПОЛНОСТЬЮ запретить любые хил-спеки: дисц/холи прист , рестор-шам , рестор-дру , холи-пал, а также танков ( прот-вар , прот-пал).
    Оговорить дистанцию , с которой будет начинаться бой (важно для мили вс ренж)
    Полный запрет на любые профы , а также питьё зелий, и чужие бафы перед началом боя.
    Кроме того , нужно обдумать какие кд запретить юзать . Иначе маги,локи и роги будут крайне доминировать над всеми.
    Последний раз редактировалось Merlit; 15.02.2014 в 03:25.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    А что тут рассматривать рогу против другого роги?
    все просто,ибо это главный индификатор тупости и ущербности 1vs1 на ТБЦ с его РНГ резистами,миссами и опенами. могу предложить тебе,скиллованный 1в1 пацан,как ты покажешь СКИЛЛ когда рог откроет тебя в RvR дуели как я сказал?

Также как любой другой класс/спек против такого же
    то есть ты признал тупость того,что дуель всех класов против своего же класса это ущербность и тупость? или тебе еще примеров дать?

Именно то , как игрок сыграет за свой спек против другого спека и будет скилом
    нет,более сильный спек выигрывает при использовании всех спеллов даже если взять Генову на фаер маге и рандомного идиота,сыграющего за фроста с спелстилом,елементамлом и колднснапом

Сразу ПОЛНОСТЬЮ запретить любые хил-спеки: дисц/холи прист , рестор-шам , рестор-дру , холи-пал, а также танков ( прот-вар , прот-пал).
    а с чего ты будешь запрещать хил спеки ? или ты настолько криворукий что не можешь убить рестор друида или дисц приста? ололо,вот это скилл. на аренке обижают?

Оговорить дистанцию , с которой будет начинаться бой (важно для мили вс ренж)
    не важно

Кроме того , нужно обдумать какие кд запретить юзать . Иначе маги,локи и роги будут крайне доминировать над всеми.
    а может вообще оставить только нова ленс хемо и сифон лайф,а то скиллованные 1в1 игроки же не затащат,OH WAIT 1vs1 PURE SKILLZ

Полный запрет на любые профы
    классные пацаны умеют юзать профы в дуели,это тоже скилл jk 1vs1

- - - Updated - - -

Только 1на1 является показателем скила.
    И никакая не арена, особенно при наличии рдру (рдру может затащить любого игрока ( причём почти любого спека) на рейт выше среднего, а с временем и на 2к+).
    Естественно , необязательно побеждать в дуэли.
    Характеристикой скила сдесь будет : правильный билд , правильная ротация, и собсно нужные абилы против данного спека.
    вот с этого в голос,любой чувак имеющий даже тут 2к рейтинга убьет тебя в дуели просто потому что на арене ДУЕЛЬ СО СВОИМ КЛАССОМ /r0fl сложней. и игра по типу ты сказал " кидай блум @ побеждай " будет прокатывать как раз только против КЛАССНЫХ 1в1 ПАЦАНОФФ :>

Новичок Аватар для -=Zoozoozoo=-
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Кд такие же сделать, какие можно на арене юзать. Скив, ну что, стоит надеятся на проводение ПвП турнира?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    ага,3х3

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от -=Zoozoozoo=- Посмотреть сообщение
    Кд такие же сделать, какие можно на арене юзать. Скив, ну что, стоит надеятся на проводение ПвП турнира?
    Да я только за. Но во-первых мне потребуется помощь в проведении. А во-вторых не уверен получится обеспечить все необходимые условия проведения. В общем это всё надо хорошенько обдумать.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Но во-первых мне потребуется помощь в проведении. А во-вторых не уверен получится обеспечить все необходимые условия проведения. В общем это всё надо хорошенько обдумать.
    если ты будешь проводить 2х2 или 3х3 то можем помочь с комментариями/стримом,делали уже такое .

Поблагодарил(а)
    7
    1х1 я готов помогать, как и 2х2 и 3х3, но все-таки хотел бы увидеть 1х1

Поблагодарил(а)
    7
    можно вообще провести серию турниров 1х1 2х2 3х3 5х5 10х10, как раз до начала лета успеть, пока все тут. ПвП составляющую сервера это точно поднимет вверх

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя