Тогда нужна будет веб-камера из помещения, где они будут находитьсяпредлогаю посадить пантеру и кого-нибудь из идиотов с орды,например какого-нибудь дримшока или дезхорда.забавно будет послушать реально
Тогда нужна будет веб-камера из помещения, где они будут находитьсяпредлогаю посадить пантеру и кого-нибудь из идиотов с орды,например какого-нибудь дримшока или дезхорда.забавно будет послушать реально
я думаю что нужно просто поставить камеру в то помещение и показывать после самого турнира как бонус в виде эвента 1в1 за титул самого сильного игрока в вов
1х1 на одном рнг далеко не уедешь это ясно как божий день...а всякие тиамо орут что 2х2 показывает скил, ибо в 1х1 немножко нулики
- - - Updated - - -
и вообще арена 2х2 это тоже рнг , как и вся игра в вов...вообще, зачем играть в вов если это сплошнное рнг ? ЛОЛ
так ты мне расскажешь,как рог выигрывает дуель в случаях когда его опенят по той тактике как я сказал ?от тебя нуль аргументов вообще,кроме как " скилованные роги " затащат. ванни блейз нейло и прочие не скилованные роги ?1х1 на одном рнг далеко не уедешь это ясно как божий день...
когда это было еще интересно,до 2011 года примерно я тоже задрачивал дуели и до сих пор убиваю примерно 90% от всех в дуели рогом. выигрывая всякие дебильные турнаменты по типу нскашных на куче серверов. расскажешь мне в чем интерес дуели роги против шокер паладина,против рестор шамана,против дерева друида ?ибо в 1х1 немножко нулики
там рнг в меньшей степени нивилируется поскольку там есть кроме тебя еще как минимум 1 чувак который может тебе помочь если будет "рнг".и вообще арена 2х2 это тоже рнг , как и вся игра в вов
потому и не играютзачем играть в вов
По данному посту можно сделать вывод, что ты полный 0 в 1на1.
Ничего не умеешь без помощи тимейта.
Только 1на1 является показателем скила.
И никакая не арена, особенно при наличии рдру (рдру может затащить любого игрока ( причём почти любого спека) на рейт выше среднего, а с временем и на 2к+).
Естественно , необязательно побеждать в дуэли.
Характеристикой скила сдесь будет : правильный билд , правильная ротация, и собсно нужные абилы против данного спека.
Да, это тебе не тунелить хилов, получая из кустов блумы, тут гораздо больше вариантов.
- - - Updated - - -
Оно самое.
- - - Updated - - -
А что тут рассматривать рогу против другого роги?
Также как любой другой класс/спек против такого же.
В игре 9 классов , и у каждого по 3 спека.
Именно то , как игрок сыграет за свой спек против другого спека и будет скилом.
Для большей точности стоит проводить до 2-3 побед.
И теперь главное.
Если всё таки соберётесь проводить турнир , то нужно очень хорошо продумать правила.
Сразу ПОЛНОСТЬЮ запретить любые хил-спеки: дисц/холи прист , рестор-шам , рестор-дру , холи-пал, а также танков ( прот-вар , прот-пал).
Оговорить дистанцию , с которой будет начинаться бой (важно для мили вс ренж)
Полный запрет на любые профы , а также питьё зелий, и чужие бафы перед началом боя.
Кроме того , нужно обдумать какие кд запретить юзать . Иначе маги,локи и роги будут крайне доминировать над всеми.
Последний раз редактировалось Merlit; 15.02.2014 в 03:25.
все просто,ибо это главный индификатор тупости и ущербности 1vs1 на ТБЦ с его РНГ резистами,миссами и опенами. могу предложить тебе,скиллованный 1в1 пацан,как ты покажешь СКИЛЛ когда рог откроет тебя в RvR дуели как я сказал?А что тут рассматривать рогу против другого роги?
то есть ты признал тупость того,что дуель всех класов против своего же класса это ущербность и тупость? или тебе еще примеров дать?Также как любой другой класс/спек против такого же
нет,более сильный спек выигрывает при использовании всех спеллов даже если взять Генову на фаер маге и рандомного идиота,сыграющего за фроста с спелстилом,елементамлом и колднснапомИменно то , как игрок сыграет за свой спек против другого спека и будет скилом
а с чего ты будешь запрещать хил спеки ? или ты настолько криворукий что не можешь убить рестор друида или дисц приста? ололо,вот это скилл. на аренке обижают?Сразу ПОЛНОСТЬЮ запретить любые хил-спеки: дисц/холи прист , рестор-шам , рестор-дру , холи-пал, а также танков ( прот-вар , прот-пал).
не важноОговорить дистанцию , с которой будет начинаться бой (важно для мили вс ренж)
а может вообще оставить только нова ленс хемо и сифон лайф,а то скиллованные 1в1 игроки же не затащат,OH WAIT 1vs1 PURE SKILLZКроме того , нужно обдумать какие кд запретить юзать . Иначе маги,локи и роги будут крайне доминировать над всеми.
классные пацаны умеют юзать профы в дуели,это тоже скилл jk 1vs1Полный запрет на любые профы
- - - Updated - - -
вот с этого в голос,любой чувак имеющий даже тут 2к рейтинга убьет тебя в дуели просто потому что на арене ДУЕЛЬ СО СВОИМ КЛАССОМ /r0fl сложней. и игра по типу ты сказал " кидай блум @ побеждай " будет прокатывать как раз только против КЛАССНЫХ 1в1 ПАЦАНОФФ :>Только 1на1 является показателем скила.
И никакая не арена, особенно при наличии рдру (рдру может затащить любого игрока ( причём почти любого спека) на рейт выше среднего, а с временем и на 2к+).
Естественно , необязательно побеждать в дуэли.
Характеристикой скила сдесь будет : правильный билд , правильная ротация, и собсно нужные абилы против данного спека.
Кд такие же сделать, какие можно на арене юзать. Скив, ну что, стоит надеятся на проводение ПвП турнира?
ага,3х3
если ты будешь проводить 2х2 или 3х3 то можем помочь с комментариями/стримом,делали уже такое .Но во-первых мне потребуется помощь в проведении. А во-вторых не уверен получится обеспечить все необходимые условия проведения. В общем это всё надо хорошенько обдумать.
1х1 я готов помогать, как и 2х2 и 3х3, но все-таки хотел бы увидеть 1х1
можно вообще провести серию турниров 1х1 2х2 3х3 5х5 10х10, как раз до начала лета успеть, пока все тут. ПвП составляющую сервера это точно поднимет вверх