Да, Сатирикон делай ренейм и живи дальше
Потом накопиш еще сотку и вернеш старый ник)
Да, Сатирикон делай ренейм и живи дальше
Потом накопиш еще сотку и вернеш старый ник)
Во имя мое! Во славу мою!
ничего нормального и адекватного я не вижу.вопрос был поднят "почему одним можно другим нельзя?",и твой тут заумный пост вообще ни к чему.
Можно да нельзя, ты на других не указывай, ты был уличен в нарушении за свои поступки и отвечай, не надо тут ссылаться на других, ведешь себя как маленький ей богу, будь мужчиной накосячил отвечай, а не плаксивой девкой, а что касается других, не все бывает так как мы этого хотим, он модератор, он человек в первую очередь, не машина, есть такое понятие как человеческий фактор, ты понял по своему он по своему, и не разглядел в других сообщениях каких либо нарушений, а может не доглядел, множество нюансов возможно
Извиняюсь за оффтоп.
Мне если честно наплевать на Украину с их революцией, однако, посмотрев скрины(я на данный момент не играю в вов) я не понимаю почему так дико бомбит у нас русских и у вас украинцев? Почему вы поддаетесь на эти провокации? Я думал, что только на ссаных пабликах Вконтаке, типа МДК, специально разводят лабуду, чтобы посмотреть на батхерт "тру" посонов и недопатриотов, которые только сидя возле компа могут доказывать свою правоту. Ребят не ведитесь на провокации и спокойно играйте в игру, все-таки не всем приятно смотреть как взрываются пуканы.
- - - Updated - - -
Они имеют ввиду националистов
сдержаннее надо быть, а не лезть в полемику с неадекватами
- - - Updated - - -
неистово плюсую
Сват (25.02.2014)
я думал только бабушки в деревнях верят всему, что "говорит и показывает москва"
но слышать такое от молодого человека с доступом к интернету, как то странно
я тебе, просто для примера, дам линк на форум моего города http://board.lutsk.ua/
посмотри сколько там постов на русском языке
перечитай пост метеорика,и поймёшь что это оскорбление. к слову, если яназову тебя пидо.ом,это не будет считатся оскорблением,ведь они тоже существуют?
Вопрос был поднят о мере наказания.Так как за оскорбления в одну сторону летит "ОН",а в другую просто "предупреждение" или ничего.