не могу не согласиться с вами.Зато он высчитывает 0,0001% ответного урона с швд, это же может изменить механику игры пристом, несмотря на то, что у белых и других проблем куча.
не могу не согласиться с вами.Зато он высчитывает 0,0001% ответного урона с швд, это же может изменить механику игры пристом, несмотря на то, что у белых и других проблем куча.
Хотя бы флайтайм адекватный сделали бы, уже хоть чтото( А стоит хант лупит автоатакой -> прожим ваниша -> и далее вот такое лицо ханта
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
ко ко ко!
эх провели бы акцию неделю без ШМ, и тогда бы на арене первые 500 мест баговаров опустились в дно , просто в днище и говнища))) для спамеров сразу скажу играл всеми классами, всегда рейтинг в ПВП меньше 2400 небыло почти нена одном сервере , но всетки предпочитаю РДД , тут попробовал(х300) почти все классы, и могу сказать дизбаланс особо замечен у баговара. одним словом ему пофигу на рес
pavvvel (25.02.2014)
золотые слова! но лучше бы сделали акцию - запретить шм на бг и арене.эх провели бы акцию неделю без ШМ
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Последний раз редактировалось Jester; 25.02.2014 в 13:13.
думаешь меня заботит агро школоты?))Сразу пол сервера плюнет тебе в лицо и скажет - я че зря его донатил?
мне пацаны все в гильдии говорят: Паша, давай сделаем тебе ШМ, затем зафрапсишь его удаление, чтобы у школоло сердце в пятки ушло при виде такого чуда=))))
пве обвес есть на арене у всех.Может тогда сразу запретим пве обвес? Я бы посмотрел какие звуки будут издавать спеллкастеры на аренке
сделайте так, читоб я уориор в армсе два шэмэ смог носитья че зря его донатил?