Крутил на йухе вас анхолик.
Крутил на йухе вас анхолик.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Ага, особенно при учете, что единственный играбельный для анхолика сетап в двойке (тройку регают раз в неделю) - шадоуклив, а фдк может аренить с любым хилом и в некоторых даблдд связках(имхо, может).
С тех самых пор как варохилов в ладдере стало более 80%.
В чем проблема? Просто выходишь и не даешь магу ничего делать. Первую томбу он тринкует, сразу же получает хекс. Шп умирает/убегает в тучке(хотя скорее всего у него не будет тучки еще пока маг будет думать "а прист-то смогёт под странгулейтом меня продиспелить или всетаки нет?"). Если снимает глыбой - умирает под фул пуржем. Сливался 1му шаттеру и то это были реально шарящие парни, которые агрессивно врывались и сбивали все треморы, граундинги, которые шаман так активно ставил в первый же каст.
У тебя во фросте выше 2к не прокнуло даже на циркуле, ударь себя, ок?
Посасывают шаттеры у дк.
- - - Updated - - -
Что у фрост, что у анхоли, что у ссаного блуда. Главное чтобы личборн был и руки не из жопы. Ну и чтобы клинс сдиспелили yao-ming-fuck-that
Го лучше на циркуле yao-ming-fuck-that
Я пока напа найду там уже сезон кончится.
Как раз кроме фана аренил только на х100, ито бича до т1 тащил.
Нет конечно. Абсолютно все нормальные хпалы/диски фана аренят с армсами и ни на что своих трехкнопочных прожимал не променяют.
Я видел твой плейстайл. Выше 2к циркуля не тянет.
Сам в пределах этого ммр топчусь во фросте, найду рандом бомжа в фул старте, апну ему 2050 за 90-100 боев - он убежит аренить диспелклив.
Но это не значит, что наш скилл равен. Это значит, что я чертов неудачник, который никогда в жизни не найдет напа на постоянку.