Не вырывайте пожалуйста слов из контекста.
Не вырывайте пожалуйста слов из контекста.
Я причинил кому то вред? удалил шмот с перса?
- - - Updated - - -
к прмеру майвезер ... каждый день кидает. Вы ему выдали бан?---игровой процесс
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=311893 Ответ найдёшь в этой теме.
ну или в этой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=311896
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Стоп,стоп,стоп!вы чего уже тему переводите не понятно во что.на первых страницах все растолковано автор признал вину,а теперь вдруг не с того не сего начинает искать как выкрутиться,зачем все это?дождитесь ответа игрового мастера и внимательно вникните в его слова дабы не пересоздавать тему а почему то а почему это smile
Бим, я говорю про то , что да я поступил не так как следует паладинам... попытался получить голду кидаловом (повторюсь Никаких
наказаний за кидалово на
вещи в инстах и на голд
нету, это игровой процесс. forum.wowcircle.com/showthread.php?t=18669) , но сам факт что причина мута распространение читов меня угнетает. Потому что никому и никогда не передавал никак программ, и сам ними не пользуюсь, и чесно сказать только сейчас понял, что на циркле некоторые индивидуумы бегают на сх...
- - - Updated - - -
"дождитесь
ответа игрового мастера и внимательно
вникните в его слова дабы не
пересоздавать тему а почему то а почему это"
слова гма? ахаха, не смешите... Слова гма это - мут и бан. Причина? не достовайте меня решение гма не обсуждаеться.(с) гмы всия циркуль . Не так ли?
Слова гма это - мут и бан.это тема для обжалование а в подобных темах игровой мастер конкретно объясняет что и как,за что и почему.Не так ли?
Ну хоть это радует) Бим будьте добры , ответьте на вопрос...мут возможно снять? до окончания срока
Бим а вам не кажеться что еслы бы я хотел сменить ник онулировал бы мут бонусами?)) просто игра вообще не полноценная) нет рейдов , нет арены
Считай, что ты уже в бане. Впрочем, так и должно быть, не мут, а бан, просто ГМа в онлайне не было еще чтоб забанить.просто игра вообще не полноценная) нет рейдов , нет арены