Ну обычно такое делает или самый обиженный, или тот кто себя самым имба посоном считает ) я их увы не знаю)а судя по дате регистрации форумного акка бан на форуме его тоже не опечалит увы. ГДЕ ТЫ НАШ ГЕРОЙ! назови себя, яви миру?)
Ну обычно такое делает или самый обиженный, или тот кто себя самым имба посоном считает ) я их увы не знаю)а судя по дате регистрации форумного акка бан на форуме его тоже не опечалит увы. ГДЕ ТЫ НАШ ГЕРОЙ! назови себя, яви миру?)
Последний раз редактировалось taejnick15; 18.03.2014 в 06:41.
А чем вы лучше их?..
Кукарекаете тут, как толпа школьников.
Мне кажется ты уже в каждой теме на всём форуме прокукарекать успелА чем вы лучше их?..
Кукарекаете тут, как толпа школьников.
а потом ещё больше начинаешь креститься?а когда крестишься еще больше кажется
Ну по поводу слива 3 на 3, тут очень и очень часто, так как бывают абсолютные нули, с элитным сезоном ходят.
Одно дело, помню случай, друид (абсолютный нубарь) "просил" двоих помочь поднять рейтинг за 40 эпик камней, которые сейчас на ауке по 13+к стоят, ну он им заплатил, камнями и кое как его протянули на 2200 рейтинга. Сам в этой тиме, пытались до 2000 крайне долго поднять, остановились на 1950. Тут в принципе нормально всё, кроме того ,откуда он взял камни.
Но другое дело, когда против нас выходили иногда 3 полуголых криворуких гера и оказывалось, что у них по 1800-2100 рейтинга , как был пример бдк+элем шаман+шп ,ну это бред ,в придачу не одеты. Откуда рейтинг тимы ? Очевидно слив. Да и про тимы,где счёт 3 поражения на 70+ побед, крайне сомнительны изначально.
По поводу Дреднаута пала, он вроде в относительно способной к поднятию рейтинга команде.
А про "отцов" арены, не было такой команды 3 на 3 ,в которой имеется 1 или более хилов, с которой моя команда сливалась(только бои вечно затягиваются в 30% случаев,если не побеждаем). Только 3 дд побеждают, а если бои затягиваются, то просто уже выходим, тк лень торчать более 20 минут на арене ,с легендаркой посохом,мне элитный сезон нафиг не нужен ,а по поводу команды Эльзауры, так эти рачки помню чисто измором нас брали ,по 20-30 минут боя, пока окончательно не достанет.
Последний раз редактировалось Frostline; 31.03.2014 в 00:36.
Отказано.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.