короче миф про 30 % арп палу это бред?
короче миф про 30 % арп палу это бред?
Пве Гладиатор тоже норм)))
Elamental Shaman x300
Последний раз редактировалось Mélomane; 13.05.2014 в 16:04.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
полнейший бред, арп - побочный стат, от которого нам просто не избавится в бисовых шмотках. капа арп для пала не существуеткороче миф про 30 % арп палу это бред?
Citrus (11.02.2015)
так то оно так, но эфективность арпа без капа почти 0, и нет ни возможности ни желания добивать арп сокетом)Кап для всех един 1400 рейтинг или 100%
Я не думаю, что в боях которые длятся меньше 2-ух минут, будет ощущаться с какой триней был тот или иной "1кнопочник", ну вот по расчётам 65% и 68% на сурке,гнили,тухлом и т.д.(боссы которые зергаются) разница не сильно будет ощущаема, в то время как на личе на синдре и т.д. думаю чешуя всяко будет лучше так как эта разница в 3% сыграет роль за долгие бои, опять же моё мнение(сам имею 2 трини, меняю так же)
если я ни че не путаю, а что то путаю я редко, то паладины без сокетов на арп и 1 триней арп имеет 31.22% арпа, без арп трини имеют 18.08%. так же если ни чего не путаю то ни 1, даже самый придурашный хант/кот/вар/ф/бдк не будет забиватся в арп пока не набирет 700 - 1000 арпа ибо система брони имеет жесткий диминишинг и срезка даже 50% арпа не сыграет большой роли, тем более что палы срезают всего 31% помноженые на ~ 30% демага автоатакой (а на топ босах получается меньше). вывод чешую если и меет смысл брать то только из за ахеренного прока 1472 ап, особенно она будет хороша если вы следите за своими проками, а не просто жмакаете на педаль. а выбор вам даст 317 ап (288 *110%) + модифицированую талантами и рейд бафами силу
Последний раз редактировалось dawnlock; 15.05.2014 в 21:49.
И смысл считать сумарный статик ап, если чешка не дает пассивом ап и тут и ежу понятно,что АП прирост у приговора будет больше.
Вот если ты посчитаешь прирост дпс с пассивки приговора, сравнишь его с приростом дпс от пассивки чешки - от этого будет тебе прозрение.
А учитывая то,что прок на ап у чешки выше,чем у приговора - тут выбор очевиден
- - - Updated - - -
Джестер, лучше намути бисового ферала и в багрепорт на их баганый шред,чем считать различие приговора от чешки рпалу, это уже 6 лет назад посчитано на ежах
+3% физического урона. Которого у паладина должно быть 30% от общего
Чойта он баганый? Там ваш любимый арп работает, так же как и у варов.
Пусть тряпки страдают
3.3.5 закончился четыре года назад
И почему-то во всех гайдах пишут что АрП наименее приоритетная стата из всех..
А реалии циркла состоят в занерфленом холи уроне у палов. Поэтому соотношение физического урона к холи изменяется, и АрП приобретает вес.
Наименее пприоритетная,а не бесполезная =)
факт фактом остается,что 288 ап в БиСе дают меньшую прибавку дпс,чем пассив арп с чешки, прок у чешки больше
Даже при незанерфленом уроне, чешка будет БиС и от арп в ретри пве тебе никак не избавится.
буря, кс, автошот 3% к каждому удару, куда больше,чем увеличение урона от 288 ап =)
Не 3%, а под дебафом вара:
Не 30%, а примерно 1/3 - о чем пишут в большинстве адекватных гайдов. И что примерно наблюдается и на нашем сервере.Прирост мили урона = (74,74 - 70,88) / 70,88 * 100 = 5,44%
А 5,44/3 = 1,88%, что на шреке в бис шмоте выражается в прибавке урона 20к*1,88% ~= 376 ДпС
Legion - Гордунни