а я когда играл рдру думал что я просто классно играю (
а я когда играл рдру думал что я просто классно играю (
Эник, теперь все иначе)
А если уйти от пве темы и обратить внимание на пвп темку, то подмечу, что лайфблумчики теперь "независимые" ибо у меня на одном коте 7к агилы, на другом 5к, и тикают одинаково + критуют редко. Иногда конечно вылетает крит в 20к, но это бред полный) Тоже самое с режувой. Уж сильно вы увлеклись нерфом![]()
Насосик, ну мб тебе просто попадались адекватные рлы, но до 20 апа, в чате очень очень редко можно было увидеть чтоб в рейд искали не рдру и хпала. я когда пристом писала : холи/дц прист хилю не хуже хпала ачивы,илвл и бла бла бла... в ответ было "если не будешь захиливать кикну" и в таком духе или "прист не нужен"
В прямых руках теперь любой хил божит. ДЦ остаются урезаными в хпсе и способны выдавать меньший хпс по сравнению с остальными спеками(хотя при этом он не перестаёт быть играбельным). По моему личному мнению сейчас холиприст - самый серьёзный рейдовый хилер.
жаль Антон на форум не заходит , он бы поспорил :) уж лучше дц ...сейчас холиприст - самый серьёзный рейдовый хилер
.fireХоть кто-то так считает, просто некоторые индивыды хприста вообще за хила не считают.