Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
horde ROLEPLAYERS - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 43

Тема: horde ROLEPLAYERS

Новичок Аватар для Hoffman280991
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
    Ты то создашь? с твоим крутым прошлым? завзятый матерщиник и просто школозавр будет управлять рп гильдой? не смешно ?)
    врятли он будет гмом он просто зовет нас за альянс РПшить )
    Ganzulah тролль маг
    Трэйн таурен шаман

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемые игроки гильдии "RolePlayers": для более интересного и захватывающего отыгрыша вы ввели новую систему эвентов. С этого момента все основные рп-встречи будут отыгрываться по данной системе.
    Что бы понять определение "эвент" нужно рассмотреть два вида отыгрыша: основной и мини-rp

Мини-rp - встреча, организатором которой может являться любой, изъявивший желание. События, происходящие в мини-rp не накладывают видимого отпечатка на квенту персонажа.

И так, Эвент - распланированный сюжет основного отыгрыша, заранее прописанный на форуме, со своими главными и второстепенными героями.
    Игрокам дается начальная локация и цель путешествия, к которой они должны придти.

Эвент ведется под наблюдением куратора. Куратор следит за исполнением эвента и за соблюдением правил RP. Все действия, которые накладывают отпечаток на квенту персонажа комментирует куратор. Из битвы со стаей волков вы не можете выйти целым и невредимым, и куратор в праве прописать тяжелое или среднее ранение. Отсюда вывод - не стоит нарываться на неприятности!

Действия куратора не обсуждаются, и являются проявлением внешних сил и сил природы. Если же у вас есть замечания по поводу действий куратора - отписывайте на форум или самому куратору после отыгрыша.

Если у вас есть идея эвента - пишете ее на нашем форуме. Сюжет для эвента будет прописан эвентером.

Помимо всего прочего, эвент является прекрасной возможностью поднять вашего персонажа. Участвуя крестьянином, вы можете превратить его в солдата или наемника. Все подобные действия проводятся после согласования с администрацией.

Пишите, отыгрывайте, присылайте свои сюжеты! Удачной игры
    Последний раз редактировалось Мунчар; 28.03.2012 в 11:53.

Новичок Аватар для Hoffman280991
    Поблагодарил(а)
    0
    Приветствую тебя читатель, сейчас я расскажу о себе.Меня зовут Трэйн в высоких горах Мулгора родился я в небольшой семье - Отец был охотником, и постоянно приносил после охоты шкуры диких животных.Иногда он брал меня с собой на охоту что бы научить меня тому что знает сам.Отец верил что бы я когда выросту как и он стал охотником.Мать делала различную одежду их шкур которые приносил домой отец и продавала их в Громовом Утесе. с малых лет она учила меня соединять шкуры и делать из них простые накладки которые усиливали броню тех кто их носит.В скорем времени у меня появился брат, его прозвали Мунчаром.Когда мой брат достиг совершеннолетия он покинул дом.Шли годы, я уже сам начал охотиться на диких животных,и сам начал создавать из добытых мною шкур различную одежду которую я продавал в Мулгоре.Вкоре я тоже ушел из дома взяв с собой карту, и еду.Я много путешествовал и продавал различные шкуры, одежду,накладки и кожу. так я зарабытавал себе на жизнь ночевал я в тавернах там где останавливался и на следующий день снова отправлялся в путь.спустя пару лет я вернулся в Мулгор и навестил своих родителей они были рады меня видеть. На следующий день я отправился на Громовой Утес, там я встретил Аргамора он давно хотел покинуть Мулгор и попросил меня взять с собой я согласился и мы начали свой путь из Мулгора навстречу судьбе
    Последний раз редактировалось Hoffman280991; 28.03.2012 в 14:13.
    Ganzulah тролль маг
    Трэйн таурен шаман

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Авалор - Стальное Копыто

Сын Аркама, одного из вождей своего племени. Еще с детства обучался магии.
    Отлично владеет магией стихий и обладает превосходными навыками работы с металом.
    До того момента, как и все таурены отправится в путь в поисках судьбы, всегда был привязан к отцу
    и никогда не расставался с ним. Очень сильно переживал за отца когда тот отправлялся на охоту или
    когда на племя происходили атаки других племён.
    Всегда был послушным, дружелюбным и честным.
    Однако все изменилось после убийства отца. С тех пор он возненавидел Альянс.
    Он покинул племя в поисках мести. Он не внимал словам племени, духи пытались его остановить.
    Не смотря на все это он ушел ради мести. Найдя людей которые убили его отца, он
    был полон ярости, бросившись в бой был сильно ранен, и не смог свершить свою месть. Его спас Эльф Крови
    по имени Иллаен. С тех пор они стали друзьями.

Авалор больше никогда не возвращался в своё племя. Он стал одиночкой. Он больше не взывал к духом.
    Отныне его путь связан лишь одиночеством.

После всего пережитого он стал воином Орды. Теперь он совершенствует навыки боя и кузнечного дела.
    Став Кузнецом выполнял различные заказы по производству брони и оружия для воинов Орды.

Время меняет его, и лишь после знакомства с Траллом, великим вождем орды, он понял ошибки прошлого.
    Оставаясь воином Орды, он встречает новых товарищей, и вместе с ними отправляется в путь чтобы остановить
    войну с альянсом, и восстановить мир после прихода Катаклизма.

В его рюкзаке всегда лежит кирка и кузнечный молот.
    Много курит. Так же на поясе висит ключ от Гоблинского трицикла.
    Мечтает о новом Трицикле, но на него у него нет денег.
    После того как его пригласили в новую гильдию стал более дружелюбным.
    Что будет ждать его в пути неизвестно. Но духи всегда будут на его стороне.
    Да хранит нас всех Мать Земля.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Документ в теме группы вконтакте. Рекомендации квентонаписания. Читать много но можно бегло и за несколько дней, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО
    http://vk.com/topic-37190016_26218864

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ***Удалено***
    Последний раз редактировалось Дельфин; 30.03.2012 в 22:17.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    WoWScrnShot_033112_214723.jpg
    Фармус, сын Однова, родился в Штормграде, учился в церковной школе, увлекался гуманитарными науками, такими как калиграфия, риторика, ораторское искусство, позднее по доистежении 16 лет увлекся воинским делом и решил стать рыцарем, записался в ополчение и 4 года обучался военному делу, после этого в числе отряда рекрутов был переброшен на Калимдор? в Ясеневый Лес и отправлен со всеми прочими на защиту Крепости Среброкрылых, провел в боях 2 года. Вернувшись домой обнаружил серьезные изменения Штормграда, узнал о нашествии Смертокрыла и принял решение объеденить народы Азерота, получив от Короля отказ, решил заняться этим самостоятельно, он держал путь в Пиратскую Бухту, и там спас от пиратов орка, имя которому Гаммош, тот поклялся ему в верности и чести, и ввиду того что язык орков сам Фармус не понимал, орка он взял в попутчики, забыв о своей идее вернулся с орком в Штормград, там он прожил 2 недели, затем снова отправился в путь, окольными путями вместе с орком он достиг Кабестан, где повстречал эльфов и тауренов, переговорив с ними он попросил Гаммоша во чтобы то ни стало доставить его послание в столицы Тауренов и Эльфов Крови, а сам отправился дальше служить Альянсу...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    WoWScrnShot_033112_220522.jpg
    Гаммош имя мне, родителя своего давно не видел, да и знал плохо, приемыш я, сиротой был когда то, ушел я оттуда, долго шел, попал к пиратам, они меня мучили, пытали, а человек спас, Фармус его имя, присягнул на верность ему я. Жил в городе людей, в Штормграде, люди относились ко мне куда лучше сородичей, удивительные они... Учился человеческому языку, быстро его выучил, за 10 дней. Мне сказали что я умен, да я и так это знаю, Фармус отправил на родину, в Оргримар, по поводу союза, а Гаррош только рычал, я ушел, и мы ушли в Кабестан, там встретили эльфов, договорились.
    Теперь я свободен, Фармус сказал, что я выполнил свой долг чести. Я решил помочь ему, в последний раз. Прослежу чтоб эльфы все сделали правильно, а дальше...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Солнце уже заходило за горизонт, дул холодный ветер. Юный эльф пробирался через развалины белокаменной башни, стараясь не шуметь. Он травил себя «голодом» некоторое время, дабы лучше чувствовать свою цель. Его все сильней трясло с каждым шагом, эльф старался держаться.
    Верный клинок в ножнах давал ощущение защищенности, пусть и мизерное. Намного больше успокаивали защитные заклинания заранее наложенные на черно красные одежды ведьмака. Эльф поднимался по ступеням, через одну раскрошившимся, вот уже немногим выше появились первые едко зеленые проблески. Шаги эльфа ускорились, и уже через миг он стоял лицом к лицу с некромантом . облаченный в темные до пола одежды человек что то сосредоточенно бормотал, на неизвестном эльфу языке, от каждого его слова будто воздух содрогался.
    Эльф подошел уже на расстоянье пары шагов, как вдруг человек повернул свое мертвенно бледное лицо к эльфу…. Руки его заплясали в воздухе, с пальцев слетали искорки. Как же эти искры манили эльфа… не прошло и секунды как человек с удивлением обнаружил что заклинание остановилось, а силы покинули его, эльф же напротив стал намного уверенней . пару молниеносных движений…и тело некроманта упал на пол.
    Имя - Гримминас
    Раса - син дорай
    Пол – мужской
    Внешний вид – Гримминас высокий, щуплый эльф с ярко зелеными глазами, длинные волосы цвета вороньего крыла свисают чуть ниже плеч , черно красные одежды украшены зелеными камнями на рукавицах и поножах. Нос заостренный , низкий ; глаза посажены высоко ; губы аккуратные, тонкие. Тяжелый меч приходится поднимать не без помощи магии (телом не вышел), но тренировки дали свое, грациозности гримминасу не занимать.
    Характер – гримминас очень часто специально отвергает магическую подпитку (профессия обязывает) что привело к раздражительности. Хитрость и наглость присущи ему с юных лет, только это позволило ему добиться своей должности, очень ценит свою профессию, легко обучаем и очень любознателен. Любимое «хобби» не связанное с должностью –флирт, поэтому гримминаз галантен и учтив в обществе дам, и в больших компаниях.
    Класс- ведьмак (spell breaker)
    Семья- родился в луносвете ,семья его живет в квартале душегубов, простые торговцы
    Вещи- всегда с собой носит любимый клинок, походную флягу и огниво .одет в черно красное одеяние, шлемов не носит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Роберто Шониель
    Последний раз редактировалось Мунчар; 11.04.2012 в 17:24.

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Есть предложение провести ралли аля Огримар

Всё просто, 40+ лвл, ездовое 200% никаких бафов на скорость, паладины и дк не допускаются.

Новичок Аватар для asmonika
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 4).
    Сэмлиник.
    Вечер в Луносвете. Два эльфа проводят время в таверне за бокалами вина.
    ...
    -Да, я владею тут небольшой лавкой, торгую травами и обмениваюсь ими с приезжими караванами, нашла так сказать своё местечко в жизни.
    -Это хорошо, ведь в наше время очень сложно найти своё место в столь большом мире.
    Эльф легко коснулся её руки, но эльфийка одёрнула её и провела пальцами по подбородку.
    -Ну что же, меня вполне устраивает такая жизнь, но хочется попутешествовать, увидеть мир.
    Она легко улыбнулась и опустила взгляд к бокалу.
    -Тогда пошли со мной, мне спутница не помешает, особенно такая как ты.
    Он улыбнулся, а эльфийка водила пальцем по его бокалу.
    -Не знаю, не хочется покидать дом с первым встречным... Хотя так и быть, риск дело благородное. За нас и за удачу в пути.
    Она подняла бокал и выпила его, повторив "за нас" , эльф выпил и опустив бокал, замер. Немного подождав, эльфийка легко коснулась его лба пальцем. Он упал бледный на пол, уже не дыша и с закатившимися глазами.
    -Забыла сказать, я алхимик уже много лет и никогда не позволю какому-то эльфу сопровождать меня.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права