Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Влияние хита на таланты/абилки/пассивки снижающие шанс попадания - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 111

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    706
    Получено благодарностей: 1,616 (сообщений: 958).
    Цитата Сообщение от Penink Посмотреть сообщение
    Я читал , читал и читал и слегка пад афигел с вашей логики. Перечитав эти 3 страницы флуда я понял , что по вашей логике спел может попасть и промазать одновременно
    Какой нашей логике.. Был представлен тест с офа.. Я повторил тест у нас, как мог:
    Взял ршама с 11.99% хита(увы не талов не талантов нет), и стрелял в Рпала/бэ, рассовая 2% + 4% талант. Следуя той же воввики миссов должно было быть минимум 4%, ну, а учитывая, что он бэ и аура той же категории, то 6%(что и видно по тесту с офа), у меня за 100 выстрелов не было промахов, вечером скрин прикреплю к шапке.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    у меня за 100 выстрелов не было промахов, вечером скрин прикреплю к шапке.
    Надо тестировать талант на хумане. Подозреваю что он вообще не работает..

Старожил Аватар для Penink
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Какой нашей логике.. Был представлен тест с офа.. Я повторил тест у нас, как мог:
    Взял ршама с 11.99% хита(увы не талов не талантов нет), и стрелял в Рпала/бэ, рассовая 2% + 4% талант. Следуя той же воввики миссов должно было быть минимум 4%, ну, а учитывая, что он бэ и аура той же категории, то 6%(что и видно по тесту с офа), у меня за 100 выстрелов не было промахов, вечером скрин прикреплю к шапке.
    Ну смари предположим у меня 164 хита (5%) и талант 3% , в сумме выходит 7% на попадание магией , но на самом же деле получается 5+3 != 7 т.к у цели например есть талант , дающий щанс 30% промаха по нему? С одной стороны вывод логичен , а с другой стороны цель имеет шанс избежать моей магии с 30% вероятностью , в то время как и может поймать мою магию с 3% вероятностью (ведь кап на 100% попадание по цели 80го уровня 5% (164 рейтинга) , а я имею кап на попадание +3% от таланта) . Выходит 100% пападание ограниченное капом в 164 хита не является гарантированным , так собсна из какова промежутка берутся эти 30% ? Ну а где то была цитата , до словно писать не буду (по поводу клинса) "не может быть урезана хитом" ( ведь это талант мать его) , а ведь у меня тоже талант на 3% хита (а тут уже эти 3% не влияют на 30% шанс промаха) , выходит некая дискриминация

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    А даже если ты и протестируешь ,у тебя нет инфы как оно должно работать (ты получишь инфу под названием "как это работает у нас") , ведь "это талант , а талант нельзя вытеснять рейтингом" , не твои ли слова? Или все же талант вытесняется талантом?

Поблагодарил(а)
    541
    А даже если ты и протестируешь ,у тебя нет инфы как оно должно работать (ты получишь инфу под названием "как это работает у нас") , ведь "это талант , а талант нельзя вытеснять рейтингом" , не твои ли слова? Или все же талант вытесняется талантом?
    Имея 4% хита - покастовать в хумана ретрика с талом. Если будут миссы - значит тал работает. Если все попадут - то нет. Чего непонятного?

Ну смари предположим у меня 164 хита (5%) и талант 3% , в сумме выходит 7% на попадание магией , но на самом же деле получается 5+3 != 7 т.к у цели например есть талант , дающий щанс 30% промаха по нему? С одной стороны вывод логичен , а с другой стороны цель имеет шанс избежать моей магии с 30% вероятностью , в то время как и может поймать мою магию с 3% вероятностью (ведь кап на 100% попадание по цели 80го уровня 5% (164 рейтинга) , а я имею кап на попадание +3% от таланта) . Выходит 100% пападание ограниченное капом в 164 хита не является гарантированным , так собсна из какова промежутка берутся эти 30% ?
    * Сначало, считается уровень спеллкастера + таланты на хит + хит рейтинг vs дефенс рейтинг цели = получаем шанс хита.
    * Затем от полученного шанса хита отнимается талант на минус хит.
    * Потом результат проходит ролл на попадание.

Опять же - ничего сложного.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    это очередное глупое нытье. Я уже года полтара жалуюсь,что с 9% хита промахов в пвп остается огромное множество. Они заметны. И,естественно,большая их часть- это ретардины\рогуи,но бывают и по другим классам.

Старожил Аватар для Penink
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Что написал... И так кап спэлл хита 4%, если ты имеешь 5% + 3% = 8%, с чего 7% ты решил я не знаю...
    На счет клинсы, клинса имеет шанс 30% на резист магии.
    Священное очищение

Причем тут шанс хита я не знаю..
    Если ты про то, что у цели существует шанс не 4%, а 30% на избежание твоего урона. То, как видишь такова механика и воввики и тест подтверждают, что нельзя таланты заглушить ничем.

- - - Updated - - -

Тогда в тести в 1м сообщение было бы так: 4% спэлл мисса + 2% рассовых вытеснялись бы хитом цели. А 4% таланта вытеснялись бы 3% талантами шамана и 1% рассовой дренея и промахов бы не было.
    С чего я взял 7%?( И в правда... Видать калькулятор сломался). канабис мать ево. мыслей куча а высказать не могу и попытка это дело высказать доставляет "батхерт высказывания" , который заставляет меня под этим делом зафлуживать форумы до которых я только добираюсь... Я кароче хотел сказать что у кого то есть тал и тд который дает шанс промаха по нему , а у меня есть тал дающий шанс пападания , при капе хита есть 100% шанс на пападание (не учитывая эти талы) , а как эти талы взаимадействую то? Каоче чуть отойду перечитаю занава ... пойду лучше на палит флудить , там пеку вызвал , акав нарегал , сам с сбойо пасрался и пека у всех , и щаслив и самаацена вышекрыши и бугурт у всех

- - - Updated - - -

Имея 4% хита - покастовать в хумана ретрика с талом. Если будут миссы - значит тал работает. Если все попадут - то нет. Чего непонятного?
    А ты знаешь что это как закрыть кота в каробке с фекалом яду , с одной стороны он живой , а с другой стороны , вдруг фиал разблся и кот уже сдох? А вдруг количество твоих кастов для теста было мало и тебе просто не прокнуло эти 4%?

- - - Updated - - -

у меня в сообщениях кап хита хДДДДД

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 32).
    я как-то с 9% хита мисанул по хуману вару 26 уровня

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    я как-то с 9% хита мисанул по хуману вару 26 уровня
    все у нас ок работает. просто в кустах сидел холипал 80лвл и спамил клинс на этого вара...

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Что то вы мудрите. И талант ретрипала, и расовые пассивки, влияют на один и тот же параметр - шанс попадания противника. Это не шанс уклонения, отражения, полного поглощения, сопротивления или другого. Нет причин полагать, что меткость атакующего не должна влиять на эти шансы. Ведь они все на одном уровне - ролла шанса попадания.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Что то вы мудрите. И талант ретрипала, и расовые пассивки, влияют на один и тот же параметр - шанс попадания противника. Это не шанс уклонения, отражения, полного поглощения, сопротивления или другого. Нет причин полагать, что меткость атакующего не должна влиять на эти шансы. Ведь они все на одном уровне - ролла шанса попадания.
    неужели 1й раз согласен с тобой.
    тем более что ни раз слышал о том, что повышенный хит помогает повысить вероятность попадания в рогу через кош

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Нет причин полагать, что меткость атакующего не должна влиять на эти шансы. Ведь они все на одном уровне - ролла шанса попадания.
    За исключением многочисленных упоминаний, что нет, не должна, и что они вовсе не на одном уровне, а накладываются последовательно..

Ну да.. Зачем мы будем верить гладам с оффы, мы сами придумаем как должно работать. Ты еще там что-то говорил про "свою механику", помнится..

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    706
    Получено благодарностей: 1,616 (сообщений: 958).
    http://www.wowwiki.com/Spell_hit?oldid=2304561
    Note that some classes (for example Paladins, Rogues and Druids) can spec to gain extra chance to have spells miss them, which CANNOT be mitigated by additional chance to hit. Also, some abilities (e.g. - Cloak of Shadows, and spell resistance for binary spells) give the player using the ability extra chance to have spells miss as well. Extra spell hit does in fact mitigate these spells' extra chance to miss, but is typically unnecessary.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя