дуэли же 1х1!т.е. по твоим словам, когда играешь в вов пвп, то ты играешь соло..
дуэли же 1х1!т.е. по твоим словам, когда играешь в вов пвп, то ты играешь соло..
Ну это можно объяснить.. и такие люди были/есть в реальном мире, например Мухаммед Али, он всегда говорил, что он лучший, что он не победим и что же, после этого он плохой человек? Советую ознакомится с его биографией, мб узнаете что-то новое..Ощущение иногда складывается, что у пвпшеров которые резко отзываются о пве составляющей игры тупо проблемы с самооценкой, и без ежедневного "нагибания я батька тасчу на калени падай" у них просто все будет очень и очень плохо.
- - - Updated - - -
Ох.. пвп игроки тоже так же играют в команде и при этом еще больше полагаются на тимейтов...дуэли же 1х1!
Вообще не думаю что это можно сравнивать пвп и пве, каждому свое, играем мы ради фана, нам же не платят за это деньги, играем как нам нравится...
Достаточно того, что у пве игроков не сделана куча макросов типа /плевок /смех тд тп, и они не спамят их если убили какого - то моба) Можно просто палку кинуть, и те из вас, кому хоть какое-то чувство превосходства жизненно необходимо сразу накинутся на этого игрока со словами что пве тупые а в пвп думать надо. Сами себя и овните. Цепляться за слова, вырывая их из контекста, и при этом пытаться выглядеть умным я хз.
как бы у любого нормального пвп игрока который серьезно занимается тройкой а не играет дуэльки/бгшки таких макросов нет т.к. не хватает места на барахДостаточно того, что у пве игроков не сделана куча макросов типа /плевок /смех тд тп
а то что ты оцениваешь пвп по этим отбросам говорит лишь о том что ты сам ничего не добился в тройке, т.к. "это не мое я ради фана играю"
ну конечно язык чешется) хотя может кто девушку за сегодня нашел, пока серв не врубали)
Я не хотел доказать, что пве лучше/пвп лучше, а просто хотел сказать, что у обеих составляющих игры свои цели и сравнивать их что лучше и что хуже не имеет смысла.