можешь не стараться анбан тебе не дадут , и правила менять не будутТак из-за этого момента все и началось, ну он там был долеко от рейда неразглядеть было, а то я думал ты говорил что типо человек с читом весь бой када бегает в тексты ныряет...
Ну так-то все-же чит так и остается невидимым:)
Да то и неныряет он, а рывками летит как на 3.25 например. У него такие рывки только при отрыве.
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
Ой ну прекратите уже, это так смешно.Как я понял из коментариев в этих темах, этот чит новый и не только я, но и игроки с других логонов невкурсе про него.
Это обычный чит, на котором на Валькирях ловим уже не первый раз, Ваши оправдания и попытки поязвить похожи на нервные конвульсии.
Облажались? Будьте гордыми, признайте свою вину и заслуженное наказание отсидите как положено, всей рейдовой группой.
Если вы не состоянии убивать Лича без читов, то это не наша проблема, а ваша.
А этого не будет никогда, бан будет выдаваться всей рейдовой группе, в которой хоть один использует чит. Дураков здесь нет.Предлогаю выдовать бан не всему рейду а лиш отдельным игрокам. Или-же пояснить каким образом можно заранее обнаружить игроков с данным читом и сразу-же покинуть рейд.