Ник у мага Phenton или как то так, фул гир, камни на рес, убить могу в армсе и только с бш, щит ели как его пробиваювот все твои претензии основаны на стар магах, а ты посмотри какие они вбивают камни, лично я ни одного старт мага не видел чтобы он вбивал камни на рес, распространенный расклад вставленных камней у магов такой: 3 -4 камня на выносливость и все остальные на силу заклинаний. тем самым из снести можно за пару сек.
ты тут пишеш про какой то апнутый щит. Да, я где то читал что магам апнули щит, но не так много, щит маны поглощает буквально 1-2 секунды урона от миликов, а про рдд вообще молчу, 1-2 тика любой доты сносит щит. от локов урон вообще мимо щита проходит. на данный момент спасает щит льда.
спам щита не спасает - 1. поставили кд, 2 сколько раз замечал: в бою когда повторно кидаеш щит маны он моментально снимается.
ледяная стрела, и попробовать починить петак примеру, приведи хоть одну обилку, которая бы наносила норм урона и могла бы вписаться в ротацию боя на сегоднешний день
любого милика этой лужой как нефиг делать, и кстати по мне аое мага по 69 м бьётда, стартов сносит за 2-3 секунды, а каперов или игроков от 6к+ реса одной лужей не обойдешся)
Лаюшка, привет.
Ну, во-первых, ты мои щиты тянешь за 2-3 секунды.
Во-вторых, у меня не фул гир.
В-третьих, спд около 900 м => не каждый, конечно, за мгновение сбивает мне щиты; к тому же на месте никакой маг не стоит )
Стрела сейчас не дамажет вообще, исключительно для замедления нужна. (если апнут - вопросов не будет)
Не преувеличивай. Не любого милика за аое сложить получается. Пал "Зарешаю" зарешал меня как-то 1х1 на арене, никакое аое, станы, блинки, айс блоки, фрост болты не прокнули))
Конечно же спд под лярд делает свое дело, но не на фуловых посонах. Полустарты ложатся за лужу, но тут ничего удивительного нет.![]()
хах) ну ты конечно привел пример) там пол шмота дона) спд немерено) + я смотрел его шмот и камни) там стоят камни на 10м к восполнению здоровья в бою и на спд. + явный перекап реса)Ник у мага Phenton или как то так, фул гир, камни на рес, убить могу в армсе и только с бш, щит ели как его пробиваю
- - - Updated - - -
ну да) стоять кастовать ледяную срелу,в то время когда милик вливает дамага в 1 секунду 5 плюх по 5-6м урона.ледяная стрела, и попробовать починить пета
- - - Updated - - -
напиши мне в игре, ник Лигамент. проверим твои слова и выложим скрин сюда. Лично у меня 6.2 реса 520м спд. жду в пм в игре тебя.любого милика этой лужой как нефиг делать, и кстати по мне аое мага по 69 м бьёт
КУ ПОСОНЫ![]()
Флудиры
yao-ming-fuck-that
FuckenProza6