Ноют дети, глупый. А я по факту сказал, и в ответ сказал тоже по делу, и зачем качать если мне этот разбанят. Улыбнуло.
Ноют дети, глупый. А я по факту сказал, и в ответ сказал тоже по делу, и зачем качать если мне этот разбанят. Улыбнуло.
Кайран (21.04.2014)
Я Же писал ноют дети, зачем удалят то что я написал, м? Тем более по делу. Жалкие Вы люди.
Ты играешь на бесплатном сервере тебе тут никто ничего не должен, запомни. Откуда бы сервер не получал доход он идёт не от тебя и поэтому все твои требования и напыщеные праведные речи смотрятся как будто ты очередной даун, сбежавший из больницы.
что я пропустил? кто что удалил?
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
А ты вылез откуда идиот. И С чего ты взял что сервер не получает денег с моего кармана, я просто смеюсь над тем что ты говоришь, ветеран... Иди отсюда не твоё это дело.
- - - Updated - - -
Не могу найти запись в истории где я отвечал по поводу нытья, в дополнение к 1 записи, видимо кто-то удалил. Куда ещё деться могло, в логи глянь.
да с того что это не коммерческий проект, а все пожертвования добровольни. никто тебя не просил, так что нех теперь за это заикатсяИ С чего ты взял что сервер не получает денег с моего кармана
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
Изверги!
Не будет тебе разбана короч
Ух как мы заговорили за деньги, некто не просил, добровольно... Хороший ты человек, сначала взял а потом отвернулся от человека, видимо по жизни такой же жалкий. Не думаю что в твоей практике когда кто-то донатил очередной дагер или шм, ты его просто прислал и бонусы вернул, ну типа добровольно, ну типа все мы люди серверу нужно помогать и типо добровольно за своё удовольствие и время платить ну что тебе объяснять"Дуб-дерево-родишься баобабом и пробудешь ним 1000 лет" так сокращенно, чтобы смысл понял, если поймешь мб тогда твой добровольный Не заикающийся барзометр станет на место и перестанет ограничиваться крайнеугольностью своих взглядов, а если нет сочувствую тебе в том, что смысла данного ты так и не понял.