В чем баг??? В том что автор написал в первом посте нет ни капли мозгов, ни логики. Так в чем тут баг?
В том что нанесение урона вызывает задержку произнесения заклинаний? Так и должно быть, первые 2 вызывают задержку, последующие нет. Я сам это проверил, если это не так по вашему, то пруфы кидайте что в этом баг. То что откат должен быть это 100% как бы даже исходя из ауры паладина действующую на всех участников рейда, специально для кастеров не магов и магов в том числе которые таллант не прокачали. +талланты у мункина Бешенство совуха (не, не слышал?) вобще в 0 снижают задержку произнесения. И если я покопаюсь, то найду ещё парочку таллантов на снижение задержки.
Imagination!
Life is your creation!
ты мувик смотрел? там у лока откат каста 0.2 секи, два удара. У нас откат 0.5 сек, тоже два удара. Совсем никакого бага нету?
п.с. про два удара никто с тобой не спорил, успокойся
это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)
могу попробовать, но админам всё равно похер. Они, походу, не заглядывают в этот раздел.
Более того, мы ещё не пришли к выводу, есть ли баг вообще. И если есть, то какой. А даже если оформим тему по всем правилам, то починки ждать надо будет ещё не один месяц.
Последний раз редактировалось Energer; 15.03.2012 в 15:59.
ты свои выражения в карман себе засунь, а?
реквестирую скрин с кварцем, который показывает сколько в касте занимает пушбек.
кстати, возможно мне только показалось, но криты дают больший пушбек чем обычные подачи.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:16 ----------
только что проверял - действительно, с пушбеком обычных кастов стало попроще (визуально). кварца нет, так что не могу сказать есть баг или нет. но ченнелинги это полная пичаль.
В общем, в теме есть доля правды. И из-за того, что я не шарю толком в оставшейся доле неправды, я пока не могу пересоздать тему. Никто не может.
Просмотрев тему ещё раз, можно сделать следующий вывод: баг есть.
Далее нужно определить, что же это за баг.
Просмотрев тему второй раз, можно определить три основных конкурента на звание "главный баг":
1) Откатов каста должно быть много, но по 0.2 секунды.
2) Откатов каста должно быть только два (от двух первых ударов) и по 0.2 секунды.
3) Откатов каста должно быть только два (от двух первых ударов) и по 0.5 секунд (это текущий вариант). Но учитывая тот аспект, что БАГ ЕСТЬ, третьим конкурентом является тот баг, что у каждого определённого класса должен быть внутренний пассивный талант на антисбивание каста (Аналог пасивного невидимого таланта для магов, который делает им Х100% крит урона вместо стандартных 50%). Под словами "каждый определённый класс" я имею ввиду всех локов, всех магов, ШП, мункинов, элемов... и дк, не знаю.
У всех этих вариантов есть плюсы и минусы. Основной их минус в том, что ниодин из отписавшихся в этой теме не дал ТОЧНОГО пруфа о том, как же ж, едрить-колотить, эта система работала на офе на 4.0.6 версии. Даже если кто-то и знает ТОЧНО (а в этом уверены почти все), то неопровержимого пруфа небыло ещё неодного.
Основной Минус варианта №1: На роликах офа, на воввики и в прочих источниках видно, что откат идёт только от двух первых ударов.
Основной Минус варианта №2: Нахрена тогда магам талант Пылающая душа (-70% задержки каста)? Чтобы откат был не 0.2 секунды, а 0.06? Нафиг такое нужно?...
И подобные таланты и способности есть у многих классов.
Основной Минус варианта №3: Отсутствие на вовхеде в описании классов соответствующих талантов. Если взять в пример варлока с мувика, ссылку на который я давал где-то в этой теме, то у него откат каста 0.2 секунды, хотя подобного НАЯВНОГО таланта, как Пылающая душа, у него нету.
Казалось бы, раз нету этих талантов на вовхеде, раз нету этих талантов в книге заклинаний на циркле, то их и не должно быть. И я бы с этим согласился, если бы не одно НО. У нас на сервере маги критуют с 200% критическим уроном (у фаеров чуть больше за счёт финальных талантов фаера (может их уже убрали, я не уверен)), ХОТЯ ДОЛЖНЫ критовать спелами по 150%, как прописано в стандарте. Так почему же маги (и локи, между прочим) у нас (и на офе) критуют по 200%, хотя у них и нету соответствующего пасивного таланта? А потому что
Эти слова подтверждаются и тут: http://www.wowpedia.org/Spell_critical_strike.
В отличии от двух первых вариантов, у третьего есть плюсы: подветрждения с воввики, с вовхеда, с трёх страниц вайна в этой теме, и, скажем, на той же http://www.wowpedia.org/Pushback. А именно:
When casting a spell: The first and second hit will add .5 secs each to the cast time.
All hits after the second will have no effect.
When channelling a spell: The first and second hit reduce current duration by 25% of total duration each.
All hits after the second will have no effect.
Подводя итог ко всему вышесказанному, я склоняюсь к третьему варианту. И чтобы так и написать в НОВОЙ теме - нужно найти эти скрытые пассивки всех классов на вовхеде, чтоб админы могли их прописать. Более того, если всё именно так, то у отката кастов багов нет. Баги есть у рддшников.
П.с.: для тех, кто до сих пор не верит, что баг есть, я рекомендую ещё и ещё посмотреть ЛЮБОЙ мувик с офа, или самим зайти поиграть там, к примеру, локом. Откаты там не такие, как у нас. Следовательно, баг есть.
Последний раз редактировалось Energer; 17.03.2012 в 14:12.