Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Клубная музыка (trance, drum, просто клубнячек и все остальное) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35
    Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Эклипс Посмотреть сообщение
    Вы еще вспомните как было при пещерных людях классно, у людей натура такая хвалить то что было круто в их молодости Развитие не стоит на месте, мне вашь хардкор старинный гавном кажется я же молчу и не ору на форуме про это, хотя могу... и рок всякий и всё остальное с быдлядской символикой в виде черепов, кожжаных вещей и волосатых голов...
    Мне просто похрен, а вы хотите казаться умными походу или незнаю кем крутыми пасанами мб или еще что. Это только о вашем возрасте или развитии говорит, а не о вашей посвященности.
    Тут ключевые слова - Мне просто похрен.
    Зачем тонну непонятной писанины тут выливать тогда?
    Мы ведем беседу о вещах, которые нам близки и которые к Вам никакого отношения не имеют, судя по Вашему же посту.
    Это только о вашем возрасте или развитии говорит, а не о вашей посвященности
    Убило
    Школоло негодует из-за вещей, которые появились раньше, чем он сам выпал на свет божий? И какой же у нас возраст, позвольте полюбопытствовать?

Активист Аватар для Эклипс
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).
    Не Большой для soap, про тебя не сделал выводы еще. Для меня школа пройденный этап уже. Зачем вы тогда осуждаете людей выше и автора темы если вы обсуждаете то что нравится вам? Транс не тот, драм они так не назвали и тд что это. Не как кроме понтов это не называется

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    В каждой теме срачу устроят, где можно нормально пообщаться на этом форуме? Везде недовольные чем-то люди несут друг на друга пургу Жизни мало чтоли вам реальной или вы там неможете нечего?

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Цитата Сообщение от Эклипс Посмотреть сообщение
    Не Большой для soap, про тебя не сделал выводы еще. Для меня школа пройденный этап уже. Зачем вы тогда осуждаете людей выше и автора темы если вы обсуждаете то что нравится вам? Транс не тот, драм они так не назвали и тд что это. Не как кроме понтов это не называется
    ты дополнил свой пост разумными вещами, но начало не поправил. Я лично, никого не осуждал и срач разводить - не мое. Выражаю всегда сугубо имхо. Спорить про вкус и цвет - бессмыслица. Я размышлял на тему прогресса хардкора в период 90е - до сегодня, как впрочем и soapcore.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    В каждой теме срачу устроят, где можно нормально пообщаться на этом форуме? Везде недовольные чем-то люди несут друг на друга пургу Жизни мало чтоли вам реальной или вы там неможете нечего?
    Все нормально, обычная дискуссия. Никто, вроде, на личности не переходит. Небольшие трения - это нормально. И потом, мы обсуждаем вопрос специфический, многогранный, по этому мнения не всегда совпадают.
    Последний раз редактировалось unkind; 03.05.2012 в 18:49.

Новичок Аватар для Soapcore
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Уж сделайте, будьте столь добры!
    Меня напрягает музыкальная безграмотность людей, называющих различные электронные направления любимой музыки, которая, будучи сначала андерграундной, к моему большому сожалению, в итоге доходит до самых истошных масс общества, и начинает повсюду называться из (как пример) Dub-dubwise-dubstep: дабчеком, дубстепчиком, дубом, КЛУБНЯЧКОМ, и в итоге деградирует, как жанр. Про что открыто и говорю.

Unkind, так же поставил бы + в репу, да коли мог бы :)
    a.k.a Speedcore

6. 1 пользователь сказал cпасибо Soapcore за это полезное сообщение:

unkind (03.05.2012)

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Цитата Сообщение от Soapcore Посмотреть сообщение
    Уж сделайте, будьте столь добры!
    Меня напрягает музыкальная безграмотность людей, называющих различные электронные направления любимой музыки, которая, будучи сначала андерграундной, к моему большому сожалению, в итоге доходит до самых истошных масс общества, и начинает повсюду называться из (как пример) Dub-dubwise-dubstep: дабчеком, дубстепчиком, дубом, КЛУБНЯЧКОМ, и в итоге деградирует, как жанр. Про что открыто и говорю.

Unkind, так же поставил бы + в репу, да коли мог бы
    Вот этот пост однозначно плюсую!

Soapcore, Респект за олдскул хардкор! Весьма доставили желтые ботиночки)))
    Ты можешь свой хк выложить? Очень бы хотелось заслушать.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Новенькое,,, Не знаю как вам "олдскульщикам" но мне уши греет, довольно позитивная и динамичная темка.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------

Цитата Сообщение от Soapcore Посмотреть сообщение
    Жесткий "клубнак" под названием Counter strike source
    Последний раз редактировалось targ3t; 04.05.2012 в 19:44.

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    В скором времени пройдет очень качественный рейв UltraMusic Fest, на который советую заглянуть как для веселья, так и для общего поддержания тонуса! Будут представлены разные направления электронной музыки на нескольких танцполах (аренах) в том числе и хардкор.
    Полная информация тут
    Последний раз редактировалось unkind; 10.05.2012 в 11:17.
    I always tell the truth. Even when I lie !

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    кто такие габберы, что за страшное слово

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    кто такие габберы, что за страшное слово
    погугли
    Подскажу, это голландское слово gabber smile

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    В связи с некоторыми проблемами в жизни, не смог развивать данный топик, за что с меня сняли награду. Но мы ведь не гонимся за наградами? Наша цель - развивать и сообщать. За прошедшие пол года было много интересных событий в сфере электронной музыки. Они были и в России и за ее пределами. Подробно каждый рейв описывать я не буду, но скажу, что в России наконец то наступил долгожданный подъем. Стали приглашать больше артистов, стали проводить более качественные мероприятия.
    На данный момент выкладывать лайвы я не буду, из-за низкого интереса на нашем проекте к такой музыке. Если найдутся заинтересованные люди, которым будет интересно увидеть рейв изнутри - отпишитесь, я с удовольствием выложу эксклюзивные фото и видео материалы.
    Также, хочу всех поздравить с наступившим 2013 годом и пожелать всем счастья, здоровья и удачи во всех начинаниях. Слушайте музыку, развивайте свой внутренний мир, находите новых друзей и не забывайте про старых. Всем Любви и Добра!
    Ну а теперь музыка, музыка и еще раз музыка. :) Всем приятного прослушивания.
    ковер версия на Риану.

Классный Олдскулл Хэппи Хардкор

Последний раз редактировалось unkind; 12.01.2013 в 17:51.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права