Лор, мне начинает эта толпа 13-17 летних "патриотов". Наверное уйду на оф с Дренором.
Лор, мне начинает эта толпа 13-17 летних "патриотов". Наверное уйду на оф с Дренором.
silermen Ньюфаг, ничего не знаешь. Не знаешь даже великих моих подвигов, как я соло рейд альянса у ворот оргриммара сливал.
- - - Updated - - -
да и панда лучше каты. Играю и норм =) . Вот гильдию сейчас создал. Типо понографика, набор будет закрыт, только для знакомых yao-ming-fuck-that
9. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, учетная запись нарушителя блокируется на неограниченный срок!
В любых правилах проекта найдешь подобное. Ты разжигаешь срач на политическую тему, при этом пытаясь задеть/оскорбить другого человека. Ты на форуме циркла, а не на своей территории, так что считай что в гостях. И обязан быть в гостях дружелюбен.
Прошу извинения , про мат это не к тебе . Но вот зачем разговаривать про возраст? Или ты думаешь что патриоты это взрослые дядьки по 30 лет ? Тогда ты ошибаешься ... Ну да ладно . Знаешь что я могу тебе сказать , даже пожелать . Чтобы ты не когда не поведал ту ситуацию , которую видел я и вижу сейчас в своей стране
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур
А вот и правило с Логон-1:
6. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.
Это игровые, но и на форум логона распространяться могут с другими мерками наказаний.
Праваягрудь (02.05.2014)
наверное хватит политических высеров на х100
Короче, все с тобой понятно. Вот тебе мой совет - отпиши в ПМ silermen - уверен у вас много общего. Насколько я знаю он из Славянска. И да, кстати, мне не понравилось что ты заявку кинул на пост, в котором не было нарушения. Этим ты показал какие люди в твоей стране живут. Просто ты не первый именно из Украины, кто агрить и кидает заявку на посты, которые задевают именно тебя, а не нарушают правила сервера. Вот отсюда и общее представление о вас. Понял о чем я?
Тебе кажется вверху предоставили правила сервера " по национальному признаку " . Если уж следовать твоей логике агриться не агриться , именно ты начал затронул тему разных стран
- - - Updated - - -
затрагивать *
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур