Подписью как ты говоришь я не заразился , это флаг моей страны , разве гражданин своей страны не имеет право выставить свой флаг в своем профиле? Учитывая сложившеюся ситуацию в моей стране , я таким образом показываю свою поддержку . Или ты думаешь на этом сервере играют только русские?
Автору лично , тебя взбесило то что я дал на тебя заявку не по правилам ? А когда ты писал про страну в которой ты не живешь , и не знаешь что там происходит мне , это нечего?
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур
Короче, все с тобой понятно. Вот тебе мой совет - отпиши в ПМ silermen - уверен у вас много общего. Насколько я знаю он из Славянска. И да, кстати, мне не понравилось что ты заявку кинул на пост, в котором не было нарушения. Этим ты показал какие люди в твоей стране живут. Просто ты не первый именно из Украины, кто агрить и кидает заявку на посты, которые задевают именно тебя, а не нарушают правила сервера. Вот отсюда и общее представление о вас. Понял о чем я?
Тебе кажется вверху предоставили правила сервера " по национальному признаку " . Если уж следовать твоей логике агриться не агриться , именно ты начал затронул тему разных стран
- - - Updated - - -
затрагивать *
9. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, учетная запись нарушителя блокируется на неограниченный срок!
В любых правилах проекта найдешь подобное. Ты разжигаешь срач на политическую тему, при этом пытаясь задеть/оскорбить другого человека. Ты на форуме циркла, а не на своей территории, так что считай что в гостях. И обязан быть в гостях дружелюбен.
Прошу извинения , про мат это не к тебе . Но вот зачем разговаривать про возраст? Или ты думаешь что патриоты это взрослые дядьки по 30 лет ? Тогда ты ошибаешься ... Ну да ладно . Знаешь что я могу тебе сказать , даже пожелать . Чтобы ты не когда не поведал ту ситуацию , которую видел я и вижу сейчас в своей стране
хватить разводить демагогию , я живу тоже в Украине, тут нет порядка - вот и всё. Сначала господа с майданом головного мозга называли восток рабами и терпилами, а когда восток начал высказывать своё мнение "майдановским" способом - так они сепаратисты и предатели. По мне скорее бы всё это закончилось и не важно уже как. А Россия видела времена и похуже, чем кучка неадекватов, заполоняющих здания обл.комитетов.
Смотри что тут есть, ведь это лучше, чем флаг в подписи?
![]()
Klimentina, у тебя коллекция гифок на подобный случай?![]()