лично меня вымораживают шп-чумоспамы которые расщипляют все и вся
У дк на 59 есть амз или метка с захватом, кто в чем играет, один хер сплошной дизбалланс.У дк на 59 зеленки еще нету
Illustrated<The Erised>
как мне могут не нравится дк, если я только ими и играю, ну еще дц и все.Не нравится дк на лк?
Illustrated<The Erised>
Я играл на 69. Причем тут ваще 69?Качни 69 твинка на норм рейте
Illustrated<The Erised>
скилл жать макрос ракета молни коил? Я очень быстро умею клацать.Я на 69 играю за дк. Посмотрел на бы на твой скил
- - - Updated - - -
Качни 79 твинка на норм рейте, посмотрю на твой скилл.yao-ming-fuck-thatКачни 69 твинка на норм рейте
- - - Updated - - -
У вас на х1 наверное на 69 ваще фейспалм идет, 10 проф, овер стат, макрос наверное ваншотает всех и вся.yao-ming-fuck-that
Illustrated<The Erised>
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Danikpro (13.05.2014)
А, все, понятно, я ваще не понимаю какой смысл делать стамобота, уж лучше отдать пальму "радужных" протоварам, от них гораздо больше прока в качестве контроля, удел дк - дамагать, больно дамагать, все остальное бессмысленное гейство.Ни разу не угадал. Макросом не пользуюсь и вообще играю за жирного дк, дамагом особо не блещет он. Предпочитаю брать измором.
На 79 играть не слишком интересно, ибо я люблю стамботов, а стамбот 79 и 69 - это почти одно и то же, а вот успехи в пвп у них крайне разные
Illustrated<The Erised>
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.