Фан серв без овергира, шмов - это сервер для более комфортного пвп без ваншотов, и тупого тунеллинга в 1 тагерт. По сути серв как для турнира был, только с пвп зонами как я понимаю. А если не так, то кому он упал? тестить персов тупо разве что
Фан серв без овергира, шмов - это сервер для более комфортного пвп без ваншотов, и тупого тунеллинга в 1 тагерт. По сути серв как для турнира был, только с пвп зонами как я понимаю. А если не так, то кому он упал? тестить персов тупо разве что
ты наверно на фане не играл. все это есть и так.а не лучше ли сделать обыкновенный 3.3.5а сервер без всяких изменений, с работающими пещерами\бг\ареной, но поставить:
-вендоров с 245\264\271 ilvl вещи с пещер, т10.2
-вендоров с а7\т1 вещами
ну 258\277\284 пве вещи и а8\т2 берется за ап (есть вариант 258\277\284 пве вещи брать помимо апа еще и за лед, который фармиться в топ рейдах)
80 при старте
профы так же берешь сразу фуловую
понятное дело всякие порталы\бафы\вендоры с регами мож стоят
никаких урезок в плане дамага пещер\игроков нету
зачем чтото мудрить с рисовками, когда можно сделать сервер, на котором можно будет интерсно аренить, можно будет заходить тестить дамаг\тестить пещеры...
Немного же я офиширую. Насчет PvP зон, опять же в стадий задумки не более.
Будет 3 пвп зоны в разных точках запределья т.к как они подойдут и для лк, каты и бк.
Суть такая, игрок заходит на 1 зону, там царит FFAPVP режим (все враждебны друг к другу).
На зоне появляется таймер 10 минут, по искончанию таймера игрока кидает на другую PvP зону.
На каждой зоне есть объекты, куча текстур. Дабы можно было побегать да попрятатся.
Также на зоне будут награды в виде апа, хонора и мб какой валюты.
В планах еще сделать сундук с наградами. Открытия сундука будет занимается 5-8 сек т.е каст, при получений урона каст обрывается.
Респавн сундука 10 минут мб и более.
туда просто заходит 1 гильдия и аоешит всехна острове новолуния сундук кд пол дня, за ним охота бешеная
ну я про лайв говорилугу только на циркуле всё иначе. тут и остров не совсем пашет и гильдий почти нету
на циркуле да
В запределье возможны полёты, следовательно можно тупо летать высматривать награды и фармить их. (Нужно убрать возможность полётов, да и передвижение на маунтах я б тож убрал - так хардкорнее будет).Будет 3 пвп зоны в разных точках запределья
А в целом неплохо, почти так же как я предлагал![]()
Убирание любых маунтов + телепорт в локацию в рандом место, чтобы не аоешили вход, и будет супер хардкор и главное всякие питушки не убегут так просто. А ну и респ делать как на бг без прихода к трупу, чтобы тоже не аоешили.
Если нет пишите тут, учту.FFAPVP режим.
При покиданий зоны, игрока кидает в точку ТП в течений 15 сек после выхода.
В пвп зоне нельзя использовать маунтов, если на игроке будет маунт. То его должно сбрасывать с него.
На пвп зонах нельзя собрать группу. Если вы даже попадете на зону группой ей расформировывает.
Зачем?
Соберется 5 тел в пати и начнут пинать всех... FFAPVP это каждый сам за себя.
Таймер нахождения игрока на 1 зоне 600сек (10 минут), по окончанию игрока тпшит на другую зону, итак по кругу.
Награды в зонах, за убийство 1 очко арены, и очки чести как на БГ.
Рес игроков будет осуществлятся в том месте где умер там и воскрес, таймер воскрешения 45 сек, всегда.
Для попадания на зону, игрок вводит команду
.pvp join Команду нельзя использовать на бг и на аренах.
.pvp leave лив из зоны, и возвращание туда откуда вернулся ну или в вендор зону.
.pvp change попасть на другую пвп зону, комманда возможно в том случае если игрок был на зоне 2 минуты.
Если в пвп зоне менее 15 человек, то игроков автоматически трансферит на более заселенную зону.
Перед трансфером идет оповещение в чат за одну минуту с таймером. Типо как на бг когда мало игроков.
По зонам вроде все. И учел вроде все.