Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Правосудие - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 251
    Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Атака магией но она физика?) yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Ну атака рендж но она мили хД
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Ну атака рендж но она мили хД
    сам то веришь в такую херь? если она мили то она не выходит за МИЛИ зону, если она рейнж то она выше 7 метров, о какой РДД мили атаке мы говорим и для чего это близам? чушь не несите, это рдд атака, с уроном от магии.
    Если мы говорм о том, что паладин может во время дизарма и сала, то ясно можно скзаать, что при дизарме возможно использовать джадмент, но ударит он слабо, а при сале вы не сможете им воспользоваться.
    Как и если вам попадут в каст, вашу магию школы света (практически всю панель) окутает КД в 5 - 8 сек соотвественно.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    198
    сам то веришь в такую херь? если она мили то она не выходит за МИЛИ зону, если она рейнж то она выше 7 метров, о какой РДД мили атаке мы говорим и для чего это близам? чушь не несите, это рдд атака, с уроном от магии.
    Чувак ты патчноут хоть читал ?) А чета спориш, доказываеш, а даже неглянул предоставленные пруфы. Ну они после бк там вырезали пару абил печать там и тд, вот паходу и пришлось все подгонять.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    230
    Чувак ты патчноут хоть читал ?) А чета спориш, доказываеш, а даже неглянул предоставленные пруфы.
    А ты мне дураку просто ПОЯСНИ для чего делать РДД мили атаку? yao-ming-fuck-that которая бьёт магией но считается физикой? ВТФ? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    198
    А ты мне дураку просто ПОЯСНИ для чего делать РДД мили атаку? yao-ming-fuck-that которая бьёт магией но считается физикой? ВТФ? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Ну не я вов создовал yao-ming-fuck-that Но поверь если бы я создовал, то зделал бы все более понятно Ну нащет физики я ниче не писал, то ты сам про нее написал =) Но то что под джагу надо 8% хита то факт.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    230
    Ну не я вов создовал yao-ming-fuck-that Но поверь если бы я создовал, то зделал бы все более понятно Ну нащет физики я ниче не писал, то ты сам про нее написал =) Но то что под джагу надо 8% хита то факт.
    найди мувик, где паладину холику или ретрику дают сало или дизарм, будем плясать дальше.
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    198
    найди мувик, где паладину холику или ретрику дают сало или дизарм, будем плясать дальше.
    Честно. Мне лень хД
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Я обычно не отписываюсь в баг трекере, только читаю, но я все же рискну. Вот на протяжении уже двух лет я наблюдаю как какой-то невменяемый бомж, которой педалит клавиатуру под никнеймом MrCrow , врывается в каждый возможный тред, я подчеркиваю в КАЖДЫЙ, вне зависимости от классового раздела, и начинает там нести какую то несуразную ахинею, не предоставляя при этом никаких пруфов, все ограничивается одним лишь:
    Цитата Сообщение от MrCroW
    KО-КО-КО, Я ПРАВ, ВЫ - НЕТ. ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОДТЯГИВАЮСЬ, КО-КО-КО
    Вспомнить тот же топик, где нерфили боп. Мегаблейзер чето там рвал жопу, искал какие то пруфы, в то время как сабж подобно шакалу из мультфильма про Маугли, Табаки который, бегал за ним, и кричал: "а мы уйдем на север, а мы уйдем на север". У меня щас пригорело, да. Меня вымораживают такие дегенераты больше, чем любой возможный "цыркульфикс". Тебе есть что сказать? - так подкрепи свой высер хоть чем то. Но нет же, он будет смотреть на цитату из патчноута и кукарекать: "КО-КО-КО, Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, КО-КО-КО".
    Последний раз редактировалось Elasta; 24.05.2014 в 17:40.

9. 4 пользователей сказали cпасибо Elasta за это полезное сообщение:

Jester (24.05.2014),Obito (24.05.2014),Racoon (24.05.2014),rDos (25.05.2014)

Поблагодарил(а)
    198
    Да этот лок даже не аренит, а про пвп запрягает как мега скил хД
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=329417&page=2
    Нет, аренил я им очень давно, сейчас только пве афли. Рестор, нравится четкий класс.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Да тут дело не в том, имеет ли он хоть какое-то отношение к пвп аспекту игры. Дело в том, что у сабжа наблюдается наличие лишней хромосомы.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Elasta Посмотреть сообщение
    Я обычно не отписываюсь в баг трекере, только читаю, но я все же рискну. Вот на протяжении уже двух лет я наблюдаю как какой-то невменяемый бомж, которой педалит клавиатуру под никнеймом MrCrow , врывается в каждый возможный тред, я подчеркиваю в КАЖДЫЙ, вне зависимости от классового раздела, и начинает там нести какую то несуразную ахинею, не предоставляя при этом никаких пруфов, все ограничивается одним лишь:

Вспомнить тот же топик, где нерфили боп. Мегаблейзер чето там рвал жопу, искал какие то пруфы, в то время как сабж подобно шакалу из мультфильма про Маугли, Табаки который, бегал за ним, и кричал: "а мы уйдем на север, а мы уйдем на север". У меня щас пригорело, да. Меня вымораживают такие дегенераты больше, чем любой возможный "цыркульфикс". Тебе есть что сказать? - так подкрепи свой высер хоть чем то. Но нет же, он будет смотреть на цитату из патчноута и кукарекать: "КО-КО-КО, Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, КО-КО-КО".
    Полупокер, найди мувик где боп кидают стоя в контроле? я личто таких не видел, да и ваши розовые друщья сами же подтвердили наши догадки, такого быть недолжно, с нами поэтому и была солидарна администрация.
    Так что на ваши дерзкие сообщения я давно ловлю ХА-ХА.
    - - - Updated - - -

Да этот лок даже не аренит, а про пвп запрягает как мега скил хД
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=329417&page=2
    Я тут с начала создания сервера, уже всё тут видел.
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    198
    Полупокер, найди мувик где боп кидают стоя в контроле? я личто таких не видел, да и ваши розовые друщья сами же подтвердили наши догадки, такого быть недолжно, с нами поэтому и была солидарна администрация.
    Чувак я так понял ты так красиво слился с темы джаги ?)

- - - Updated - - -

Я тут с начала создания сервера, уже всё тут видел.
    Нет, аренил я им ОЧЕНЬ давно, сейчас только пве афли. Рестор, нравится четкий класс.
    Ну да ну да в те времена палы с молотка по 25к тулили наверное у тебя в душу то въелось ;D
    Последний раз редактировалось Mélomane; 24.05.2014 в 21:53.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя