Я только за,правда в этой ситуации не всё от меня зависит....Не каждый будет играть с прото воином двойку.Тут только вся надежда на Рому,если он согласится,то моё участие приравнивается к 90%.Если с Ромой не получится,попробую рассмотреть невозможный вариант - найти и уговорить поиграть турнир Дена.Пала,думаю,ему дадут.Это единственные два пала,с которыми у меня есть необходимая сыгранность.Статик в 25 об я уже почти нашёл,осталось надеяться,что будут падать нужные вещи.
Никому ничего доказывать в этом турнире мы не будем.Мы полтора года назад показали свой уровень и заняли довольно неплохое место.Правда тогда ного людей писали после боёв положительных отзывов о нашей игре.Было говно,но оно было преимущественно на форуме.Сейчас же льётся одно говно и будет литься,как мне кажется,ещё эти все месяцы до турнира и не только на меня.
Планы гира я для себя уже обрисовал.Мне не привыкать играть в таком гире,ибо я играл почти в таком же гире полтора года назад за исключением чешуи.Для меня мало что поменяется в этом плане.
Играю только для того,чтобы наши уважаемые Гмы обратили внимание,что НАМ нужны сезоны и турниры и МЫ хотим в них играть и участвовать.Тебе желаю удачи в проведении,но,как мне кажется,большинство игроков откажется снимать свой 277-284 лвл шмот.У меня всё,удачи.