Пфф вот ты говориш что бьют и его не видно! Ну так! Когда я начал кого то бить меня стало видно
Пфф вот ты говориш что бьют и его не видно! Ну так! Когда я начал кого то бить меня стало видно
Поддерживаю автора топика. в данный момент в шторме рядом с ауком 2 роги так же били из инвиза.
Ники: Portal, Лавелас.
Убили не один десяток персонажей таким способом.
Ты меня прямо всё это время видел как именно я убил их? Я юзал шд + инвиз и валил перса потом уходил ждал кд и опять так!Поддерживаю автора топика. в данный момент в шторме рядом с ауком 2 роги так же били из инвиза.
Ники: Portal, Лавелас.
Убили не один десяток персонажей таким способом.
Вначале видно как проходит урон, и вешаются дебафы...но потом, начинается самое интересное, а именно 2:04.
Появляется рога Лавелас, причем просто так...без инвиза...появился и побежал, я постукал по нему...но не суть.
Главное - пока Лавелас находился в стане, по мне шел урон, контроль, дебафы...а игрока совершавшего это - небыло!
Далее когда Лавелас слился, началось самое интересное, танцы с бубном или магия вне хогвартса, назвайте как хотите.
Тут даже обьяснять что-либо смысла нет, все на видео очевидно, урон из ниоткуда.
На 2:45 после бабла, рога понимает что слажался и пытается уйти...что видно за бегущим по его следу НПС.
Но он вновь появляется...спасибо тому шаману что не позволил мне пасть смертью храбрых. Но это всеравно потом произошло.
Вот само видео:
Вот ряд скринов:
Скрин скады, нанесенного урона, благо что паладинская аура их калечила помаленьку...я смог узнать их ники.
Вот второй скрин, свернул вов, посередине аукциона, в окружении толпы союзников...Нанесенный аурой урон.
Самое забавное что даже с включенными фоновыми звуками, звуков от их атаки небыло.
Ну и последний скрин, чтобы они не говорили что они меня просто ваншотнули.
26 попаданий ауры, они меня довольно долго пинали. Долго и в окружении многих наших, внаглую.
И если их за это время не слили, значит били они так же как и раньше - багом(читом).
В связи со всем вышесказанным, становится очевидно что данные 2 роги Portal и Лавелас используют читы или баги в своих целях, явно нарушая механику игры и правила нашего сервера.
Так же взял под контроль их ники, чтобы в случае чего не сменили.
Последний раз редактировалось Аzzarius; 21.06.2014 в 21:39.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
DEMONkostya (21.06.2014),Musikk (22.06.2014),xcv20 (21.06.2014),Багоюзник (21.06.2014)
Вот задмайся- я не читер и мне не нужен бан а тот кто читер он ас седит и ухом не ведёт так как ему пофиг на перса и он уже готов к бануТы один тут что то пытаешься доказать против всех!
- - - Updated - - -
Я на скрине тебе 14к снёс - это 2амбуша + ваниш и погнал на спринет)))
При мне только что убили таким образом пала.
персонажей не видно. таргет выбрать невозможно.
![]()
Как воруют персонажей
А ВИДЕО! аахахахх где видно что это какаято конкретнтая рога бьёт тебя после смерти лавлейса?
14к, это мой нанесенный урон по тебе.Я на скрине тебе 14к снёс - это 2амбуша + ваниш и погнал на спринет)))
Как воруют персонажей
Ты нормальный человак? нЕчего что прочто убили аукков и сматались?