Пфф вот ты говориш что бьют и его не видно! Ну так! Когда я начал кого то бить меня стало видно
Пфф вот ты говориш что бьют и его не видно! Ну так! Когда я начал кого то бить меня стало видно
Поддерживаю автора топика. в данный момент в шторме рядом с ауком 2 роги так же били из инвиза.
Ники: Portal, Лавелас.
Убили не один десяток персонажей таким способом.
Вот задмайся- я не читер и мне не нужен бан а тот кто читер он ас седит и ухом не ведёт так как ему пофиг на перса и он уже готов к бануТы один тут что то пытаешься доказать против всех!
- - - Updated - - -
Я на скрине тебе 14к снёс - это 2амбуша + ваниш и погнал на спринет)))
14к, это мой нанесенный урон по тебе.Я на скрине тебе 14к снёс - это 2амбуша + ваниш и погнал на спринет)))
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
При мне только что убили таким образом пала.
персонажей не видно. таргет выбрать невозможно.
![]()
Как воруют персонажей
В общем и целом я сказал все. Как будет рассматриваться тема буду разговаривать с Игровыми Мастерами, если нужно пояснять и предоставлять еще отснятое видео, скрины или что попросят.
Как воруют персонажей
Короче понятно всё, есть народ который не угомониться, ну как Сфера решит, что тут расписывать тему на 3 станицы. Я всё сказал: Ни на одном скрине приведённом вами я не обнаружил себя или хотябы свё фото(моего перса Portal)
портал.jpg
- - - Updated - - -
ну же, жду тебя в шторме
Ты нормальный человак? нЕчего что прочто убили аукков и сматались?
Ты меня прямо всё это время видел как именно я убил их? Я юзал шд + инвиз и валил перса потом уходил ждал кд и опять так!Поддерживаю автора топика. в данный момент в шторме рядом с ауком 2 роги так же били из инвиза.
Ники: Portal, Лавелас.
Убили не один десяток персонажей таким способом.