Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мини Рога; Читак - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 56
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Пфф вот ты говориш что бьют и его не видно! Ну так! Когда я начал кого то бить меня стало видно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Поддерживаю автора топика. в данный момент в шторме рядом с ауком 2 роги так же били из инвиза.
    Ники: Portal, Лавелас.
    Убили не один десяток персонажей таким способом.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 440).
    Цитата Сообщение от FulVlad Посмотреть сообщение
    Пфф вот ты говориш что бьют и его не видно! Ну так! Когда я начал кого то бить меня стало видно
    что ты отмазываешься? Один из вас читерит, другой нет. Ты один тут что то пытаешься доказать против всех!

даже не сложно, заснять это на телефон(с комментариями). Ну если ты опять придешь в шторм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Поддерживаю автора топика. в данный момент в шторме рядом с ауком 2 роги так же били из инвиза.
    Ники: Portal, Лавелас.
    Убили не один десяток персонажей таким способом.
    Ты меня прямо всё это время видел как именно я убил их? Я юзал шд + инвиз и валил перса потом уходил ждал кд и опять так!

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Вначале видно как проходит урон, и вешаются дебафы...но потом, начинается самое интересное, а именно 2:04.
    Появляется рога Лавелас, причем просто так...без инвиза...появился и побежал, я постукал по нему...но не суть.
    Главное - пока Лавелас находился в стане, по мне шел урон, контроль, дебафы...а игрока совершавшего это - небыло!
    Далее когда Лавелас слился, началось самое интересное, танцы с бубном или магия вне хогвартса, назвайте как хотите.
    Тут даже обьяснять что-либо смысла нет, все на видео очевидно, урон из ниоткуда.
    На 2:45 после бабла, рога понимает что слажался и пытается уйти...что видно за бегущим по его следу НПС.
    Но он вновь появляется...спасибо тому шаману что не позволил мне пасть смертью храбрых. Но это всеравно потом произошло.

Вот само видео:

Вот ряд скринов:

Скрин скады, нанесенного урона, благо что паладинская аура их калечила помаленьку...я смог узнать их ники.

Вот второй скрин, свернул вов, посередине аукциона, в окружении толпы союзников...Нанесенный аурой урон.
    Самое забавное что даже с включенными фоновыми звуками, звуков от их атаки небыло.

Ну и последний скрин, чтобы они не говорили что они меня просто ваншотнули.
    26 попаданий ауры, они меня довольно долго пинали. Долго и в окружении многих наших, внаглую.
    И если их за это время не слили, значит били они так же как и раньше - багом(читом).

В связи со всем вышесказанным, становится очевидно что данные 2 роги Portal и Лавелас используют читы или баги в своих целях, явно нарушая механику игры и правила нашего сервера.

Так же взял под контроль их ники, чтобы в случае чего не сменили.
    Последний раз редактировалось Аzzarius; 21.06.2014 в 21:39.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Аzzarius за это полезное сообщение:

DEMONkostya (21.06.2014),Musikk (22.06.2014),xcv20 (21.06.2014),Багоюзник (21.06.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты один тут что то пытаешься доказать против всех!
    Вот задмайся- я не читер и мне не нужен бан а тот кто читер он ас седит и ухом не ведёт так как ему пофиг на перса и он уже готов к бану

- - - Updated - - -

Я на скрине тебе 14к снёс - это 2амбуша + ваниш и погнал на спринет)))

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 440).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Вначале видно как проходит урон, и вешаются дебафы...но потом, начинается самое интересное, а именно 2:04.
    Появляется рога Лавелас, причем просто так...без инвиза...появился и побежал, я постукал по нему...но не суть.
    Главное - пока Лавелас находился в стане, по мне шел урон, контроль, дебафы...а игрока совершавшего это - небыло!
    Далее когда Лавелас слился, началось самое интересное, танцы с бубном или магия вне хогвартса, назвайте как хотите.
    Тут даже обьяснять что-либо смысла нет, все на видео очевидно, урон из ниоткуда.
    На 2:45 после бабла, рога понимает что слажался и пытается уйти...что видно за бегущим по его следу НПС.
    Но он вновь появляется...спасибо тому шаману что не позволил мне пасть смертью храбрых. Но это всеравно потом произошло.

Вот само видео:

Вот ряд скринов:

Скрин скады, нанесенного урона, благо что паладинская аура их калечила помаленьку...я смог узнать их ники.

Вот второй скрин, свернул вов, посередине аукциона, в окружении толпы союзников...Нанесенный аурой урон.
    Самое забавное что даже с включенными фоновыми звуками, звуков от их атаки небыло.

Ну и последний скрин, чтобы они не говорили что они меня просто ваншотнули.
    26 попаданий ауры, они меня довольно долго пинали. Долго и в окружении многих наших, внаглую.
    И если их за это время не слили, значит били они так же как и раньше - багом(читом).

В связи со всем вышесказанным, становится очевидно что данные 2 роги Portal и Лавелас используют читы или баги в своих целях, явно нарушая механику игры и правила нашего сервера.
    спс, надеюсь Сфера пересмотрит это и забанит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    При мне только что убили таким образом пала.
    персонажей не видно. таргет выбрать невозможно.

Поблагодарил(а)
    548
    Цитата Сообщение от xyxye Посмотреть сообщение
    При мне только что убили таким образом пала.
    персонажей не видно. таргет выбрать невозможно.

Так моего пала и убили. Били вдвоем, в цель взять нельзя, модельки нет, звуков их атаки тоже нет...только то и дело вопли умирающих персов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А ВИДЕО! аахахахх где видно что это какаято конкретнтая рога бьёт тебя после смерти лавлейса?

Поблагодарил(а)
    548
    Я на скрине тебе 14к снёс - это 2амбуша + ваниш и погнал на спринет)))
    14к, это мой нанесенный урон по тебе.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты нормальный человак? нЕчего что прочто убили аукков и сматались?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя