Cthulhu (04.07.2014)
Jester, Для паладина конешно, потому что их кошмары сбылись.
http://fotohost.kz/images/2014/07/04/hZv7d.jpg
открою тебе 1 секрет - особенности игры на циркуле явно намекают что пока тыкаешь заветную кнопочку телепортации вар уже сносит половину хп, флайтайм, лаги, кривая зона атаки миликов и т.п.Ну я же не виноват, что ты не способен прожать читорский ваш Демоник Телепорт, и позволить вару впустую покрутить рыжим топором
кроме того, вар может отфирять лока в лос по отношению к тп, затем бш.
и блевотины.Ката-ужасный кусок кала.
Нет уж, спс, либо Лич либо фф, третьего не дано))
P.S. Да и работоспособность каты оставляет желать намнооого лучшего)) Хз что там с афликами, а то, что у демона половина талантов не пашет - факт))
а ты чего хочешь
- - - Updated - - -
это ты хочешь сказать чарджем вверх не летишь и не падаешь ?
да и если на то пошло ката бедный контент тчв 2 босса ткт 6 боссов сб 4 босса оп 7 боссов хм 7.5и дд 8 боссов хм черепаха + система лута 10-25 одинаковый лут только кол-во шмота меняется как бы намекают ну 25 для вас сложно 1-2 гильдии реалма фул берут вот вам в 10 шмот и в 25 шмот берите радуйтесь
Последний раз редактировалось Chrone; 04.07.2014 в 17:55.
ката и правда говно.Хм-м-м, как я понял вы вар, ну тогда ничего-ничего, можешь не читать то что я пишу =)
там роги хилятся лол (тупость)
Пацаны, никто из вас не рассказывал фагу-варлоку о том, что такое паранойя?
какой смысл устраивать вайн на класс, который уже почти 3 года господствует на арене циркуля? Павлу - иди на офф, там сейчас аффликты в тройке себя прекрасно чувствуют, то что ты в каждой теме рассуждаешь о том, как плохо локу на циркуле ни коим образом не улучшит твои результаты на арене. Класные истории о том, что лич лучший патч за историю вов конечно хороши, но справедливы только для лайва. На пиратках никогда не будет того, что было на оффе. Панды не такой уж и плохой аддон, да есть свои минусы, но их явно меньше, чем на близлайк циркуле. Ну если ты конечно не играешь коричневым, хотя даже знакомый коричневый ушёл с циркуля на офф и не жалеет ничуть.
- - - Updated - - -
пс: чем дольше плещешься в говне, тем сложнее из него уйти и тем оно становится "более родное"
очень глупо считать вайном объективные мнения других игроков.какой смысл устраивать вайн на класс, который уже почти 3 года господствует на арене циркуля?
и если бы эти мнения не озвучивались, то баговары и дальше бегали бы с блидами игнорящими рес.
я уверен есть еще море багов у них
я бы пошел будь там ЛК. все что вышло после ЛК - какой то анус, а не игра. в этом я на ОФФ-кате убедился.Павлу - иди на офф
дело в том, что местные админы всё ни как не поймут, что теперь много людей делают ШМ по квестам, поэтому можно было бы уже им отключить эти самые причины по которым шм-классы могут убить за стан или убить за бш. тогда игроки снова пересели бы на сов, энхов и других, соответственно и конкуренция на шмот бы увеличилась, апая донат.а пиратках никогда не будет того, что было на оффе.
за 2+ года игры тут привык к товарищам, наша гильдия потому и не развалилась, что половине игроков пофиг на всё, кроме общения (имея фул прогресс)пс: чем дольше плещешься в говне, тем сложнее из него уйти и тем оно становится "более родное"
уходить куда-либо и попадать в новый коллектив как то не хочется.
Последний раз редактировалось pavvvel; 06.07.2014 в 15:40.