Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист - Манаменеджмент [гайд 3.3.5а ПвЕ] - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 392
    Старожил Аватар для Terran100
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 17).
    Один вопросик, почему коэф. Быстрого исцеления с учетом таланта Усиленное исцеление = 1,0057. Ведь 0,8057*1,2= 0,96684.

Итак сколько же будет хилить флешка с талантом Усиленное исцеление и без него (для примера возьмем 4300 Силы заклинаний):

[Исцеление] = [Мультипликатор исцеления]*([Среднее базовое исцеление]+[К. влияния силы заклинаний]*[Сила заклинаний])

Без таланта Усиленное исцеление:
    Исцел. = (3% (Благословенная устойчивость))* (2040+ 0,8057*4300)= 5669,6

С учетом таланта Усиленное исцеление:
    Исцел. = (2040+ 0,96684*4300)= 6197,4
    Разница: 6197,4 - 5669,6 = 527.8
    6197,4 / 5669,6 = 1,09 = 9% усиление флешки от таланта Усиленное исцеление (5/5)

Спасибо Зороастр за цифры.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    У кого как. Торавон 25ппл. Повторюсь - рекаунт статистика вкладов отдельных заклинаний целиком и полностью зависит от того, в каком соотношении прист их применяет.
    Ну да, в рейде не было Хпала, вот и пришлось тебе танка флешкой захиливать)
    Все таки на большинстве боссов (особенно в ЦЛК) в приемлемом рейде Хпс лист будет такой как я писал.
    Последний раз редактировалось Terran100; 20.07.2014 в 16:42.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Terran100 Посмотреть сообщение
    Один вопросик, почему коэф. Быстрого исцеления с учетом таланта Усиленное исцеление = 1,0057. Ведь 0,8057*1,2= 0,96684.
    Потому что Усиленное исцеление увеличивает исцеление заклинания дополнительно на Х% от силы заклинаний. При 4300 силы заклинаний для заклинания Быстрое исцеление без таланта дополнительное исцеление составит 0,8057*4300, с талантом оно увеличится еще на 20% от силы заклинаний: 4300*0,8057+4300*0,2 = 4300*(0,8057+0,2) = 4300*1,0057.

- - - Updated - - -

Ну да, в рейде не было Хпала, вот и пришлось тебе танка флешкой захиливать)
    Все таки на большинстве боссов (особенно в ЦЛК) в приемлемом рейде Хпс лист будет такой как я писал.
    На большинстве босов приемлимый хпс я выдаю вообще без Обновления.
    И флешкой я там хилил рейд вообщето. Как раз таки обновление поддерживал поначалу на танке, а потом забил.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 20.07.2014 в 16:46.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    30
    Потому что Усиленное исцеление увеличивает исцеление заклинания дополнительно на Х% от силы заклинаний. При 4300 силы заклинаний для заклинания Быстрое исцеление без таланта дополнительное исцеление составит 0,8057*4300, с талантом оно увеличится еще на 20% от силы заклинаний: 4300*0,8057+4300*0,2 = 4300*(0,8057+0,2) = 4300*1,0057.
    Тогда, усиление флешки будет 12%, тоесть на 3% больше.

На большинстве босов приемлимый хпс я выдаю вообще без Обновления.
    И флешкой я там хилил рейд вообщето. Как раз таки обновление поддерживал поначалу на танке, а потом забил.
    У меня тоже иногда бывает что флешка в на 2-3 месте, но это не так часто чтоб это было закономерностью.
    Я, кстати тоже когда начинал играть за Хприста, обновление редко использовал. Но потом увидел как меня Хпристы "Хотеры" обгоняют по хпсу, и немного поменял свой хилинг:)
    Последний раз редактировалось Terran100; 20.07.2014 в 17:02.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Я, кстати тоже когда начинал играть за Хприста, обновление редко использовал. Но потом увидел как меня Хпристы "Хотеры" обгоняют по хпсу, и немного поменял свой хилинг:)
    Не к чему. Пристов "хотеров" я оставляю позади.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист Аватар для Oxana
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    1.Пожалуйста, скрин где флешка критует на 13к без бафов, вы хоть на практике проверяйте что пишите.
    Все цифры которые я наводил будут примерно такими же, и это можно проверить не отходя от учителя в городе.
    2.Интересно, где и какой рекаунт вы смотрели? и откуда выводы о полудруиде...
    3.Еще раз повторю, этот билд является универсальным и подходит под любые условия рейда. Он является наиболее эффективным в рейдах на 25 человек, и к тому же отлично показывает себя на практике.
    4.Судя по вашим комментам, вы не в курсе о существование такого класса, как Холи паладин и его роли в рейде...
    Я Написала 10-13,зависит от гира,у меня ни фул гир поэтому критует в районе 11 под своими бафами, пишу как есть на практике и похоже сами вы на практике не проверяли,у меня было куча разных билдов,в т.ч и ваш,с расчетами это к зороастру я не математик,о полудруиде вы же сами писали что и сколько % у вас в рекаунте занимает,обновление раз в 3 секунды тикает,в норм рейде нието ждать не будет пока оно дотикает на фул хп цели его ктото захилит и ваш хот уйдет в оверхил,он хорош только в ппг,и в 10ах,ваша ренька на танке ненужна обсолютно.если конечно вы слышали про хпала,а вот поднять одиночную цель хприст может как никто другой,флешка быстрый (1 сек) и мощный таргет хил я ней не раз даже танка поднимала,который еще и оставляет настакивающийся хот после себя,глупо от нее отказываться,никакая ренька его заменить не может,поэтому http://wowroad.info/?spell=33154 берется 1/2 для возможности крит эффекта,так как этот баф висит больше чем нужно,я уже об этом писала,но я смотрю тут доказывать бесполезно,вы застряли в ренькоспаме иигнорируете другие возможности хприста кроме как масхила,это очень узкая специализация
    Последний раз редактировалось Oxana; 20.07.2014 в 19:10.
    logon3x1 PVE
    "За Орду!!!"

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Oxana Посмотреть сообщение
    Я Написала 10-13,зависит от гира,у меня ни фул гир поэтому критует в районе 11 под своими бафами, пишу как есть на практике и похоже сами вы на практике не проверяли,у меня было куча разных билдов,в т.ч и ваш,с расчетами это к зороастру я не математик,о полудруиде вы же сами писали что и сколько % у вас в рекаунте занимает,обновление раз в 3 секунды тикает,в норм рейде нието ждать не будет пока оно дотикает на фул хп цели его ктото захилит и ваш хот уйдет в оверхил,он хорош только в ппг,и в 10ах,ваша ренька на танке ненужна обсолютно.если конечно вы слышали про хпала,а вот поднять одиночную цель хприст может как никто другой,флешка быстрый (1 сек) и мощный таргет хил я ней не раз даже танка поднимала,который еще и оставляет настакивающийся хот после себя,глупо от нее отказываться,никакая ренька его заменить не может,поэтому http://wowroad.info/?spell=33154 берется 1/2 для возможности крит эффекта,так как этот баф висит больше чем нужно,я уже об этом писала,но я смотрю тут доказывать бесполезно,вы застряли в ренькоспаме иигнорируете другие возможности хприста кроме как масхила,это очень узкая специализация
    У данного мной билда есть все возможности для захила танка, когда это необходимо. СИ (12к крит, 1,1 сек каст) + ВИ (26-28к крит, ~1,3 сек каст) вполне хватает для захила танка. К тому же на танке почти весь бой висит обновление, и МВ вбрасывается по кд. Я уже молчу, что обычно захилом танка занимается Холи пал.... Ах да... в рейде есть еще и другие хилы.
    Обновление - более прифитный скил в плане Хпса и экономии маны. Принципе Хприст может вообще не использовать каст флешки, что я и советую людям которые начали игарть за Хприста. А прока Всплеска света хватает чтоб держать 3 стака прозорливости "на всякий случай". Если не использовать обновление, зачем тогда шесть талантов вкидывать в этот "не нужный" скил?

Поблагодарил(а)
    93
    СИ вы постоянно оверхилите себя,не говоря о том сколько манны оно жрет,не может быть увас ВИ не усилинное 26-28 к это полнейшая деза,любой кто хоть раз играл хпристом жто знает
    logon3x1 PVE
    "За Орду!!!"

Поблагодарил(а)
    30
    не может быть увас ВИ не усилинное 26-28 к это полнейшая деза,любой кто хоть раз играл хпристом жто знает
    26к - крит ВИ в цлк под бафом, 28к - под бафом демон лока(мб и под проком кольца).

СИ вы постоянно оверхилите себя,не говоря о том сколько манны оно жрет
    СИ используется в тех случаях, когда нужно быстро набрать 2 стака прозорливости, то есть когда идет сильный просад рейда и нужно переходить на МИ (к примеру на Ланатели).
    И да.. ~ 1700-1800 духа(под бафом) обычно такие проблемы исключают

P.s. Я вообще не представляю себе, как на Лане или Синдре можно хилить флешкой.

Поблагодарил(а)
    93
    26к - крит ВИ в цлк под бафом, 28к - под бафом демон лока(мб и под проком кольца).
    прекратите вносить дезу,так хилит только усилинное
    P.s. Я вообще не представляю себе, как на Лане или Синдре можно хилить флешкой.
    процитируйте где я писала о захиле на этих босах флешкой ? господин соврамши
    logon3x1 PVE
    "За Орду!!!"

Поблагодарил(а)
    30
    прекратите вносить дезу,так хилит только усилинное
    Приеду домой, залью скрин, чтоб больше не дерибанить эту тему

процитируйте где я писала о захиле на этих босах флешкой ? господин соврамши
    о полудруиде вы же сами писали что и сколько % у вас в рекаунте занимает,обновление раз в 3 секунды тикает,в норм рейде нието ждать не будет пока оно дотикает на фул хп цели его ктото захилит и ваш хот уйдет в оверхил
    Судя по тому, что вы написали, можно сделать вывод, что (вы никогда не играли рест. друидом) у вас основной отхил от флешки и ВИ, которые так необходимо усилить талантом Усиленное исцеление

Поблагодарил(а)
    93
    никогда не играли рест. друидом) у вас основной отхил от флешки и ВИ, которые так необходимо усилить талантом Усиленное исцеление
    не выдумывайте то чего я не писала,ваши скрины это не пруф,я писала что флешка важна для таргет хила,а вы сделали свои выводы,вот нашла расчета к сожедению не нарусском но отчетливо видно
    Calculations will be done with 3000 spell power. The formula used will be as follows:

Spell = [Average + (Spellpower * coefficient)]*(talent modifiers)

i) Calculations with Empowered Healing (w/ spiritual healing modifier)
    Flash Heal = [2049.5 + (3000 * 0.9668)]*1.1
    Flash Heal = 5445 healing average
    Binding Heal = [2237.5 + (3000 *0.9668)]*1.1
    Binding Heal = 5652 healing average
    Greater Heal = [4300.5 + (3000 * 2.2256)]*1.1
    Greater Heal = 12075 healing average

ii) Calculations with Blessed Resilience (w/ spiritual healing modifier)
    Flash Heal = [2049.5 + (3000 * 0.8057)]*1.13
    Flash Heal = 5047 healing average
    Binding Heal = [2237.5 + (3000 *0.8057)]*1.13
    Binding Heal = 4969 healing average
    Greater Heal = [4300.5 + (3000 * 1.6111)]*1.13
    Greater Heal = 10321 healing average

iii) Calculations with Blessed Resilience & Test of Faith (w/ spiritual healing modifier) - I found something interesting testing with Renew. If the spell is cast below 50%, the ticks (even if the health goes higher than 50%) stay with the 12% increased effectiveness.
    Flash Heal = [2049.5 + (3000 * 0.8057)]*1.25
    Flash Heal = 5583 healing average
    Binding Heal = [2237.5 + (3000 *0.8057)]*1.25
    Binding Heal = 5818 healing average
    Greater Heal = [4300.5 + (3000 * 1.6111)]*1.25
    Greater Heal = 11417 healing average
    но тут не посчитано усилинное исцеление и и спытание веры,а просто влияние усилиного с духом на хил,и отдельно БИ,ВИ,СИ на испытание веры и бл.устойчивость,(в вашем случае п.3)т.е с 3000 сп без бафа цлк ВИ будет 11417,даже с учетом особенностей серва не трудно понять что вы очень приувеличили ваши показатели,тем более оч странно выглядит взятие 5 проходных талантов в ВИ которым судя по рекаунту вы не пользуетесь,как написал Зороастр флешку вы используете как проходной тал и связующее,вы же вкачали всплеск света? а значит используете по кд для стаков прозорливости,но поскольку захила от нее нет вы спамите реньку и круг по кд,ну и быстрый таргет хил ост увас это связующее.,при 20к урона по танку это не серьезно+ как я говорила много манны и оверхил себя,но вам это ненадо ведь эт дело паладина и даже если его унесет на личе валькира,то захилом пусть занимаются шаманы,это они и таргет и масс хилы одновременно,ваше дело реньки развешивать та круг раз в 6 сек кидать,МИ кастовать не получиться так как оно хилит лиш пати,а зачастую к концу боя в пати не все живые. ну у меня все если вы осилили всю эту писанинуи так ничего и не поняли то продолжать смысла нет
    Последний раз редактировалось Oxana; 20.07.2014 в 22:48.
    logon3x1 PVE
    "За Орду!!!"

Поблагодарил(а)
    30
    Не забывайте про модификатор +30% от бафа в ЦЛК, который я учитывал в примерах. И если при 3к СП Великое Исцеление буде хилить, согласно вашим данным, с модификаторами талантов ~11,5, даже с учетом что у цели меньше 50% хп (то есть с учетом таланта Испытание веры), то не сложно просто прикинуть что при 4,3к сп с бафом цлк (+30% модификатор), ВИ будет хилить около 17к. Крит из 17к будет 25-26к.

Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя