Я Написала 10-13,зависит от гира,у меня ни фул гир поэтому критует в районе 11 под своими бафами, пишу как есть на практике и похоже сами вы на практике не проверяли,у меня было куча разных билдов,в т.ч и ваш,с расчетами это к зороастру я не математик,о полудруиде вы же сами писали что и сколько % у вас в рекаунте занимает,обновление раз в 3 секунды тикает,в норм рейде нието ждать не будет пока оно дотикает на фул хп цели его ктото захилит и ваш хот уйдет в оверхил,он хорош только в ппг,и в 10ах,ваша ренька на танке ненужна обсолютно.если конечно вы слышали про хпала,а вот поднять одиночную цель хприст может как никто другой,флешка быстрый (1 сек) и мощный таргет хил я ней не раз даже танка поднимала,который еще и оставляет настакивающийся хот после себя,глупо от нее отказываться,никакая ренька его заменить не может,поэтому
http://wowroad.info/?spell=33154 берется 1/2 для возможности крит эффекта,так как этот баф висит больше чем нужно,я уже об этом писала,но я смотрю тут доказывать бесполезно,вы застряли в ренькоспаме иигнорируете другие возможности хприста кроме как масхила,это очень узкая специализация