Кроме шуток - это возможно, но там надо просто ФУУУУУУЛ рес, с потерей всех остальных стат, сила хит крит хаст ап - все в топку ради реса.900 реса ппал 79лвл, ясн
Кроме шуток - это возможно, но там надо просто ФУУУУУУЛ рес, с потерей всех остальных стат, сила хит крит хаст ап - все в топку ради реса.900 реса ппал 79лвл, ясн
Ты скрины скинь где ты 10к тарелкой бьешь,и тогда мб тебе поверят,ты на х1 пве?Тарелка 10к критует под берсой. Тарелка-молоток и нет дыка.
А ману фласками ресать можно, подбирать регены на всг или качнуть хрень, которая востанавливает ману, если тебя хилят. Без маны не останешся.
Ты действительно думаешь,что 300-400 лишних апа так апают дамаг (или сотка реса ,выживаемость)?
В каждой теме что-то типа "ты не путай наш х5 и ваш убогий х1" и т.п...
По сабжу,наш протопал с 900 реса наверное случайно попал в тему твинков и не знает,что тут обсуждают 79 уровень yao-ming-fuck-that
Угрюмо. 900 реса ( 889 ) собрал с саронита, чарок и камней ( юва, если что, и кузнечка ) + фласка. Макс крит 9,6к в ретрика в сароните. Для тугодумов, от лишних 200 у тарелки дамаг не апнется. На 80 она лишь чуть больше бьёт и не является самой дамаг абилкой. На 79 она, для ппала, такова. Какие скрины? Может стрим ещё? И я на угвове играл) уже говорл.
- - - Updated - - -
Не ссы, я поменял тактику. Теперь 500 реса, 5% хита, хаст???, 31% крита, ап 2100+берс.
качни на х5 ппала там и проверим
Не верю, скрины/видео в студию
ни кто не знает этот имбовый ппал уже апнул своего прото?
Утонул в море реса?R.I.P.
ОМГ
Почитал, я ваш спор, особенно доставил товарищ aveempero. Как бы вам объяснить он с другого сервера, где работоспособность ниже чем у нас, и там про капы по бв никто не слыхал.. Поэтому наши Ппалы, не такие мощные, как он думает..
Видимо человек, давно не играл, сейчас Пвар, с таким количеством бв не так профитен ибо будет перекап...
Ну, а вообще, уверен, что Пвары, всё еще вжимают всё и вся в пол, хотя это уже не так страшно, как было раньше.. Ладно, скоро Пваров еще чутка фиксанут и нормально твины будут жить..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Inazuma (22.08.2014)
Бв никак не влияет на тарелку и молоток. А Вы местный тестер-пропагандист?