мнение петушков с 1.5к очень важно, да.
мнение петушков с 1.5к очень важно, да.
Подтверждений не ожидать?
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Провел тест:
Автоатаки по ШП, без абсорба. Плея обновляется:
Автоатаки по ШП, под щитом. Плея не обновляется от абсорбированного урона.
Баг подтверждаю, поскольку плея должна срабатывать не при нанесении урона, а при проведении успешной атаки.
На данный момент, плея не обновляется от Правосудий. Очень неудобно в героиках, иногда теряешь бафф между паками, а абилка на кд.
Последний раз редактировалось Jester; 06.08.2014 в 17:43.
Вообще это старый баг, когда что-либо не срабатывает при поглощении удара абсорбами. Рамусик помнится фиксил, но до сих пор далеко не все атаки прокают.
Святая клятва и не должна обновляться от Правосудий, когда обновлялась был баг - пофиксили в 139 апдейт паке, смотрите читайте. На счет абсорба думаю тоже не должна прокать т.к. дмг не нанес, а значит и нет попадания, имхо конечно.
плз,если не отличаешь попадание от нанесения урона,выпились.
Теперь по темеи так розовые друзья, http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=182591 посмотрев это, я выношу вердикт, что по абсорбам точно обновляется 17:10(бьет в шилд приста плея обновляется). А вот джага не обновляет плею,к нашему всеобщему сожалению,в этом же мувике можно высмотреть десяток другой моментов.
P.S. меня напрягает тот момент что там паладин вообще по мане не падает,даже если он половину времени пробегал без плеи,а я с плеей 24\7 ухожу в оом
Последний раз редактировалось zema; 07.08.2014 в 02:18.
Q.'.rbyte (12.12.2014)
Доказательства в той теме были довольно сомнительными. Фикс мог быть ошибочным.
Причиной срабатывания является не нанесение урона, а факт попадания атаки по цели:
Мувик выложен 2011-03-26.
В начале мувика написано: WOTLK 3.3.4 (такого патча вообще не было)
И далее Hyjal (EU) - это наименование сервера? А далее Cataclysm, как это понимать?
Что это вообще за мув, и как он попал на WM непонятно..
Последний раз редактировалось Jester; 07.08.2014 в 13:55.
французский реалм оффа http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu (Фильтр по имени и найдешь его)Hyjal (EU)
они там в а8 следовательно это 3.3.х+ явно,а изменений не было с 3.3.х вроде как
- - - Updated - - -
видимо, на момент публикации, уже была ката. В предпатче каты проты не были профитны на арене, там другие таланты и проки которые мы бы увиделиА далее Cataclysm