Кажется, ты меня не понимаешь и читаешь между строкЛадно, не вижу смысла дальше доказывать что-либо человеку, который мыслит поверхностно, НО я попытаюсь: гайд это основа, а без основ на практике худо, если бы она знала тактику на босса и не уронила рейд, то сама бы приняла решение о претензиях РЛ-а, уместны они там или нет, а не плодила бы темы. Теперь понимаешь?
Девочка Лена, дочь генерала,
Девочка Лена на кнопку нажала.
Долго японцы понять не могли,
Что за грибок вырастает вдали.
в общем я позвоню в скайп ветерку и объясню ей все тему можно закрыть
Извини пожалуйста, если для тебя эта тема бесплодна, то наверно проще пропустить и не флудить тогда. А я спрашивала реальный четкий ответ, так как за рдру играю не так много и просто первый раз сталкиваюсь с такой тактикой, когда касты не сбиваются. Но осуждать я ее с ходу не могу, не зная о ней (на ЦИРКУЛЕ много очень тактик прохождения Шени, мало ли это у них тоже такая) вот и спросила!
- - - Updated - - -
Спасибо большое, жду.
сейчас уже поздно, 4 часа ночи у меня, завтра я тебе расскажу и не только за Шэннокса
Ты сам понимаешь, что речь завёл вообще не туда? Ты говоришь про гайды, в гайдах указана ротация, капы, чарки, гемы, и т.д. Указаны тактики, мол тут хилы, тут танки, тут транквил тут гера и т.д. Но ни в одном гайде не указано, что рл такой то и такой то, говорит то то и то то, и вообще наркоман, лепет чушь. Теперь понимаешь?