Кажется, ты меня не понимаешь и читаешь между строкЛадно, не вижу смысла дальше доказывать что-либо человеку, который мыслит поверхностно, НО я попытаюсь: гайд это основа, а без основ на практике худо, если бы она знала тактику на босса и не уронила рейд, то сама бы приняла решение о претензиях РЛ-а, уместны они там или нет, а не плодила бы темы. Теперь понимаешь?
Девочка Лена, дочь генерала,
Девочка Лена на кнопку нажала.
Долго японцы понять не могли,
Что за грибок вырастает вдали.
Ты сам понимаешь, что речь завёл вообще не туда? Ты говоришь про гайды, в гайдах указана ротация, капы, чарки, гемы, и т.д. Указаны тактики, мол тут хилы, тут танки, тут транквил тут гера и т.д. Но ни в одном гайде не указано, что рл такой то и такой то, говорит то то и то то, и вообще наркоман, лепет чушь. Теперь понимаешь?
это девушка из Читы у которой я взял фотографии эти, она очень пошлая, есть еще одна/
но белье классное, надо спросить где купила, чтобы потом своей сказать
если бы я был такой, то я бы был лесбиянокой хd
в общем я позвоню в скайп ветерку и объясню ей все тему можно закрыть
Извини пожалуйста, если для тебя эта тема бесплодна, то наверно проще пропустить и не флудить тогда. А я спрашивала реальный четкий ответ, так как за рдру играю не так много и просто первый раз сталкиваюсь с такой тактикой, когда касты не сбиваются. Но осуждать я ее с ходу не могу, не зная о ней (на ЦИРКУЛЕ много очень тактик прохождения Шени, мало ли это у них тоже такая) вот и спросила!
- - - Updated - - -
Спасибо большое, жду.
сейчас уже поздно, 4 часа ночи у меня, завтра я тебе расскажу и не только за Шэннокса