Посмотрел как выглядит форма для переноса. Мда.. Ноныч не сильно переживал о безопасности).
Жалко как то их( потратили очень много времени в пустую.Так у них же "все оффлайк" было, править нечего было, сервер должен расцветать, а тут загнулся.
- - - Updated - - -
Ему просто не доверили такую работу)Интересно, а почему ваш талантливый администратор не присоединился к цыркулю как разработчик? Или хотя бы не принял участие в переносе? Такое впечатление что он просто х.. положил на вас.
максимум модератора чата)
Смысл тут разводить флуд?
Вы пишите про близлайк, из всех ваших доводов только ссылка на армори вашего персонажа. При этом играя там с пандарии просто не разумно писать про оф сервера времен лича и сравнивать их с пиратскими. В ином случаи - на основании чего такие доводы? Ах да, в пандах казуал, причем он затронул не только актуальный патч, но и патчи предыдущие - это как причина, что сравнивать моп и лк пиратку глупо.Я не утверждаю что у нас он работал 100% по оффу, но то что очень близко к этому, это точно. Это не мои выводы, а мнение тех, кто играл на оффе и других пиратках. И где я писала, что давно играю на оффе?
Мне говорили, что на АТ близлайкЭто не мои выводы, а мнение тех, кто играл на оффе и других пиратках.
- - - Updated - - -
Что бы утром получить бананы на 4 дня от гмовСмысл тут разводить флуд?![]()
A'dal Durotara (01.08.2014)
Ладно Вамп, пусть девушка думает что она играла на близлайке)Вы пишите про близлайк, из всех ваших доводов только ссылка на армори вашего персонажа. При этом играя там с пандарии просто не разумно писать про оф сервера времен лича и сравнивать их с пиратскими. В ином случаи - на основании чего такие доводы? Ах да, в пандах казуал, причем он затронул не только актуальный патч, но и патчи предыдущие - это как причина, что сравнивать моп и лк пиратку глупо.
Это ещё ерунда.
Читал форум Риверрайза перед закрытием, так там такое про наш сервер говорили... Что у нас ничего не работает, тут (на форуме) писали всякие дегенераты, мол, перенесите НАШИ скрипты лича, а то люди на циркуле РАБОЧЕГО лича не видели никогда, мол, у нас манекен просто стоит. Меня просто дикий ржач хватил в тот момент.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
А вот теперь обидно, так почему эти люди сидят на нашем сервере где не чего не работает на лк( Aleksincheg а может нас ввели в заблуждение это не они перешли к нам, а мы к ним?Это ещё ерунда.
Читал форум Риверрайза перед закрытием, так там такое про наш сервер говорили... Что у нас ничего не работает, тут (на форуме) писали всякие дегенераты, мол, перенесите НАШИ скрипты лича, а то люди на циркуле РАБОЧЕГО лича не видели никогда, мол, у нас манекен просто стоит. Меня просто дикий ржач хватил в тот момент.
swaGgi (01.08.2014)
Ну у нас хотя бы люди держутца на проекте и стабильный онлайн логона 1 на всех серверах достигает 3.5 к человек, а у вас что? и эти люди радуются что играют на этом серве а не на вашемО какой правильной работе лича у вас может идти речь, если куратор вашего проекта даже форму для переноса нормально запилить не может?![]()
swaGgi (01.08.2014)
A'dal Durotara (01.08.2014)
Где-то чуть больше месяца назад один из наших админов выпилил другого админа. Может это совпадение, но после этого "куда следует" пришло подробное письмо про нигде не афишируемые доходы админа, который "выпиливал", с скринами, счетами, конкретными доказательствами. Там жалобу рассмотрели и отправили письмо в Близзард. Железо нашего сервера находится в Германии, нашему главному админу было прислано письмо, в котором его уведомили о возможном иске, если он в кратчайшие сроки не закроет проект.
Почему он отдал базу вам я не знаю. Может не было времени искать, а может это была своеобразная месть игрокам, которые всегда смеялись над циркулем и в последнее время довольно резко критиковали действия админа.
Про работоспособность вашего сервера я нигде не писала, прочитайте посты выше.