нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Бг некому ненада,трансом таким никто пользоватся не будет,админам на все пофиг,никто ничего делать не будет.
я уже написал, что думаю.
пока хоть бы это сдеали... просто чтобы придумать что-то еще, надо от чего-то отталкиваться, а пока что я уже 4-й год отталкиваюсь от забитого на фан болта почти с начала его существования...
- - - Updated - - -
Всё правильно, но если то, что хотят 2 человека не будет мешать всем другим, то это можно и сделать.
- - - Updated - - -
тут все просто: захотят транс, будут бгшить. А на нет и суда нет. Мы ж не принуждаем никого ни к чему.
Да ты что?! Начать БГшить???? Да ни за какие коврижки!не будет мешать всем другим, то это можно и сделать.
посмотри на то, что пишу я и на то, какую пессимистичную ноту оставляешь тут ты:
Я говорю о идеях, этот чел, Босентли, говорит об идеях - всё по улучшению фана.
А что говоришь ты, Китикет? - а ты пессимист, который засирает идеи. Ты не несешь практической пользы сейчас. - Не нравится, не общайся тут, но не засирай идеи концепции улучшений!
Понимаешь?!
- - - Updated - - -
я понимаю, что это сарказм, но лучш Торм как есть писать. Тут все всё буквально понимают.
Cколь ко же всего у нас на логоне можно было придумать и реализовать, а именно огромное разнообразие ивентов, которых не было и нет по сей день на 1-ом логоне (та тема теперь просто пустует..) и огромное количество призов за них.. Пока Нон не урезал права ГМ'ов, тем самым не убрав ивент мастеров! Теперь народ по большей части сам себя развлекает..
Ну это мое конечно личное мнение.![]()
Последний раз редактировалось Озай; 11.08.2014 в 11:14.
Баффера можно