Sephiroth что вы пытаетесь доказать?! Баг есть? есть. что вам нужно еще? когда вас вар будет бить дотой по 160-190М, вы не напишете об этом на форуме? не для того я кап собирал, что бы меня 1 дотой убивал вар
Если ты хочешь сделать баг репарт, то создавай вара и тести, смотри чё да как, почему она багается и потом уже создавай. А дота ваша вообще рандомно багается.Sephiroth что вы пытаетесь доказать?! Баг есть? есть. что вам нужно еще? когда вас вар будет бить дотой по 160-190М, вы не напишете об этом на форуме? не для того я кап собирал, что бы меня 1 дотой убивал вар
ну так мне делать нечего, идти и тестить. этим не я должен заниматься, а разработчики. Баг есть? есть.
- - - Updated - - -
и не важно как прокает, рандомно или кто то знает как его делать
- - - Updated - - -
ваша позиция мне очень нравится: Ай мне то что, меня так не бьют, значит норма
И после вот таких постов игроки хотят, что бы не было багов и был рабочий играбельный контент.ну так мне делать нечего, идти и тестить. этим не я должен заниматься, а разработчики. Баг есть? есть.
- - - Updated - - -
и не важно как прокает, рандомно или кто то знает как его делать
- - - Updated - - -
ваша позиция мне очень нравится: Ай мне то что, меня так не бьют, значит норма
![]()
Разработчик, он только чинит.ну так мне делать нечего, идти и тестить. этим не я должен заниматься, а разработчики. Баг есть? есть.
почитай баг репарты от Aeshuga. Точно такой же игрок как и ты, учисьну так мне делать нечего, идти и тестить
еще раз
а вот когда эта проблема коснется вас, я уверен вы побежите писать на форум. я все для себя уяснил.
- - - Updated - - -
фавоур закрой пожалуйста тему
- - - Updated - - -
ты не понимаешь о чем я говорю, я не пытаюсь добиться фикса варов. Есть баг, ищите чините. есть команда тестеров, или ее сейчас распустили, я не в курсе. Но кто то должен заниматься данной проблемой, ну для вас я понял это ни какая не проблема.
их всех уволили 2м назадесть команда тестеров
Десед, фавур, два модера. КТо из них должен?Но кто то должен заниматься данной проблемой
да у посана нарнии
yao-ming-fuck-that![]()
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.