Опиши более подробно...
моя стата
В маникен:
36 опенов - не разу дабл/трипл проков не было
В пвп тело:
27 опенов - не разу дабл/трипл проков не было
Опиши более подробно...
моя стата
В маникен:
36 опенов - не разу дабл/трипл проков не было
В пвп тело:
27 опенов - не разу дабл/трипл проков не было
А хрЭн его знает, я предложил несколько вариантов, но это все так... вилами по воде, возможности проверить нет, да и не представляю как это можно проверить даже штудируя комбатлог.по какой причине прокает одновременно несколько проков? а то это выглядит "почините то, не знаю что"
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Не получается воспроизвести...
С чего это от МОЕГО баг трекера? я вообще считаю что с фетишем и фиалом все ок, о чем Вы.тогда смысл от твоего баг трекера?
по циркловской причине, проблемы?
+1
- - - Updated - - -
в маникен и у меня небыло дабл проков, а вот в пвп каждый 2 - 3й опен дают дабл прок, за день сталкиваюсь с 3йными по 2-3 раза, 4кратные раз в неделю вижу
p.s если кому то интересен дабл прок пишите мне в игре или в скайпе Roxa191 я могу зайти и прокнуть в вас
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
о да, а на видео я придумал новый фильтр под впе что бы специально фетиш прокал без глобала да?)D
так смешно шутите ребята, каждый 2-4й опен у меня прокает дабл прок, а у вас за пол дня ни разу, Ха-Ха-Ха-Ха
p.s было бы свободное время что бы залить видео, снял бы со скольки попыток у меня прокнет 3кратный прок фетиша)) за час опенов точно будет(P.s слабое железо сложно снимать в хорошем качестве)
Ну вот, как я и думал, скорее всего имеет место быть прок от прока, фетиш от фиала и наоборот. Поскольку прок идет почти в одно время с обычной атакой эффект получается сродни быстрому и частому нажатию, которым у нас например можно использовать хоть 5 зелий исцеления за раз, т.к. проблема одного корня. Сервер не успевает активировать кд сразу после первой активации трини, поэтому и происходит такой "множественный прок". Это же касается и двойного БЛа, например. Проблема вообще достаточно серьезная и ограничивается ни только фетишем и его кривым проком. Вот только именно поэтому я считаю что вряд ли кто-нибудь сможет нормально это починить. Одна надежда на Пельфа.добавил в скрины тройной прок фиала с двойным проком фетиша, прокнуло с 8й попытки