Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
отрыв - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30

Тема: отрыв

Старожил Аватар для mr.lallal
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 29).
    ну там типо стена невидимая и вары не могли чаржится но я так смотрю по высоте то платформа такая же как и у нас только вот божетсвенная геодата такая что вары все еще могут чаржится бесит!11 берешь такой прыгаешь вниз и отрыв и кароч вар падает а ты смеешся над лалкой а он такой херак и к тебе чардж((99и так печь чо то начинает пожести((99
    вары чаржаться на 2 этаж на оч большое расстояние, когда на офе если ты делаешь шаг или 2 от края платформы вар уже не мог чаржнутся.
    Никогда не понимал эту любовь играть зеркала. Лично моё мнение - весь смысл арены это регать в одном сэтапе против другого, а не долбится в мироре где просходит зеркальная игра в ожидании прока/фэйла.

Гуру Аватар для хунтерджеки
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    таки да эта цокла((9
    Цитата Сообщение от Gremsly1 Посмотреть сообщение
    мне уже ни как не пересдать,shool в этом году закончил)
    Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    Ну вообще джага у паладинов типо с неба прилетает,а ножички у ханта на уровне пояса вращаются при сдерживании-вот и здравое паладинское объяснение

Эксперт Аватар для илюха
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Чените уже его я задолбался все время умирать или получать урон после отрыва!11
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=122825

- - - Updated - - -

13:15 прыгает с горы и юзает под конец падения отрыв урон НЕ ПОЛУЧАЕТ!!!1111
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    я апнул ат1900
    может ты забыл что я работаю в фсб и у меня чуть больше инфо чем у тебя умник

Эксперт Аватар для илюха
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    апапапапапапбвлоапджыврлд прлджырдлвоарплдрвскачени тепаскуды
    я апнул ат1900
    может ты забыл что я работаю в фсб и у меня чуть больше инфо чем у тебя умник

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    как получилось такое скил комбо которое никогда неполучится у нас?)
    У нас это не получится потому что в мувике пишут, что All clips frapsed during Patch 3.1.3 (c), а у нас тут 3.3.5. Далара арена была изменена в 3.2.0 http://us.battle.net/wow/en/game/patch-notes/3-2-0
    The entire Arena has increased in size by 25%.
    После этого трикс с запрыгом наверх стал невозможен. Вот соответствующая тема на аренаджанкисе http://www.arenajunkies.com/topic/13...dalaran-arena/ где семикратный глад во втором посте говорит, что полномочия запрыга всё.
    Цитата Сообщение от илюха Посмотреть сообщение
    13:15 прыгает с горы и юзает под конец падения отрыв урон НЕ ПОЛУЧАЕТ!!!1111
    Вот лучше об этом запилите репорт. куча пруфов с падением с высоты+отрывом в мувике Danaika
    Последний раз редактировалось Ar4i; 17.10.2014 в 04:29.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    должно работать так : ханта слегка подбрасывает в воздух и идёт отрыв назад
    Для начала, стоит уточнить, что отрыв происходит по дуге, из точки А в точку Б, на фиксированное растояние, которое должно быть прописано в спелле. При этом обе точки находятся на одном уровне. Так же как у маговского блинка, тут заложено некое дефолтное расстояние, которое может быть сокращено или расширено за счет рельефа местности.

Теперь рассмотрим что происходит если хант подпрыгнул перед использованием абилки. Точка А смещается выше на некоторую высоту, и поскольку точка приземления должна быть на том же уровне, а прыжок происходит по дуге, то фактически - расстояние увеличивается. Хант отпрыгивает в точку Б висящую в воздухе, а далее по инерции долетает остаток расстояния до земли. Это хорошо заметно если прыгать с возвышенности, и некоторые ханты абузят макросс на одновременную активацию инжового парашюта, поскольку после точки Б начинается обычное падение. С другой стороны, если прыгать в гору, отрыв получится явно короче, за счет того, что поверхность земли будет пересекаться с траекторией подлета.

Если мы посмотрим этот вот туториал, датированный 10 мая 2010 года, мы увидим, что никакого "подкидывания" на самом деле не происходит, Хант прыгает сам. Вы можете так же сравнить траекторию отпрыгивания, на мой взгляд они практически одинаковые. Хотя тут может играть роль раса игрока, в частности размер модели и анимация прыжка.

Нормальные ханты у нас прыгают весьма длеко, и дальность отрыва, я думаю, зависит исключительно от прямоты рук

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права