ну тут кроме как USE MOAR PVE GEAR нечего говорить
ну тут кроме как USE MOAR PVE GEAR нечего говорить
Irisxyao-ming-fuck-that
Ну вообще-то нормальное млш должно убивать кфц![]()
именно на циркуле? х100 каты ? давай собери млш и убей кфц инмиНу вообще-то нормальное млш должно убивать кфц
ты конечно извини но твой бомже ответы на темки мне не интересны))) я знаю какое млш на циркуле и без тебя, просто фармить таких форумных гладиаторов как ты уже не модно в млше))) так что сорри.Ты конечно не обижайся, но ваше млш
пацан все еще в обиде что я его фармит млш ((хоть кто то тут бомжесетап на место ставит
хех фолс кто бы говорил если у тебя не прокает в 3-ки то я хз (( просто ты бы не осилил простых поциков которые регают 3-ку даж на циркуле)) а бэкстапы труши в 2-ки это уже другой разговор)как раз на циркуле, млш убьет любое кфц, потому что тут не млш, а рбг аое полнейшее.![]()
Ой лалитка, я конечно знаю, что у тебя горит, от того что твое млш обсирают, но чтобы сразу срываться на оскорбления
Тебе меня врятли пофармить, по скольку я здесь уже давно не играю. Но если хотите, можем вечерком порегать на ваше млш на ат челленджи))) Посмотрю какие вы крутые парни. А то иметь в фаер млш на циркле 1900 с "классной статой", это модно сейчас)) Ну вы конечно апнулись потом, это было не особо трудно, даже противников нормальных нету))
Так что сорри
![]()
У фолса уже 2.3 на лайве в тройке прокнулоех фолс кто бы говорил если у тебя не прокает в 3-ки то я хз (( просто ты бы не осилил простых поциков которые регают 3-ку даж на циркуле)) а бэкстапы труши в 2-ки это уже другой разговор)
И да, мои волшебные бэкстабы, по сколько ты там говорил? БАГИР ЖЕ Я
у меня в отличие от "поциков, которые регают 3-ку даж на циркуле" есть рейтинг еще и на офе. И да, против млш, таг просто не выживет, потому что хил не может прохилить 3 таргета, которые за секунды просаживаются до 20%хех фолс кто бы говорил если у тебя не прокает в 3-ки то я хз (( просто ты бы не осилил простых поциков которые регают 3-ку даж на циркуле)) а бэкстапы труши в 2-ки это уже другой разговор)
У Вовы пуху отобрать да и делов-то.
хоть кто то тут бомжесетап на место ставит
Irisxyao-ming-fuck-that
Тут еще поспорить можно, что млш выиграет кфс, так как они редко переживают бурсты от вара/ханта.