Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мутирога или шд? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    мутик дамажит больше, замарочек мало, играет спокойно размерено, шаг за шагом выдавливает из противников все соки
    саб ака ваншот_за_шд дамажит только 5 секунд раз в минуту (без пуржа не дамажит вовсе), замарочек миллион, играет либо максимально агресивно либо проводит серию выпадов с целью выбить ключевые кд (тринкет, шв\бабл\зубы\сакры\прочие дефы) и убивает за 5 секунд. если выпады были неудачные то способен затянуть бой вплоть до 47 минут (зависит от маны мейта)
    http://savepic.org/4416119.png

[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    че началось то?
    скрины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Тут все так говорят, что амбуш по вару влетает на 7к, и стана хватает чтобы убить его за 5 секунд. Бедные и некчемные латники, да как они посмели не ливать с пвп, когда увидели рог. Про скил какой-то говорят..какой нахрен скил? в бисе бегайте, а потом байки травите "да я вара в салат за стан снимаю", " а я его сапом ваншотаю"...
    То то дело я - амбуш крит 3-4к, бекстаб овер2к. А потом вар замечает меня и случайно с автоатаки в 1к реса критует на 8к.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123