ПРошу про дпсерам посоветовать ротация на мрогу!!!!!рассказать что да как, также прошу рассказать какие капы нужны роги, спасибо заранее
ПРошу про дпсерам посоветовать ротация на мрогу!!!!!рассказать что да как, также прошу рассказать какие капы нужны роги, спасибо заранее
- кап меткости 315
- кап крита не более 66% в рейде
опенер: открываешся с внезапного(если в рейде нету дру или вара то с гарроты), следом жажда убийства, мясорубка, расправа, отравление
осн. ротация: мути 4-5кпм, отравление(не обязательно набирать все 5 кпм для эвенома хватает и 4 с прока таланта и крита мути) и тд не забывая обновлять жажду
советы: в сумках всегда должны быть банки/свитки/элики у хорошего рейдера и по кд юзай исчезновение для бафа
вот все основы хорошего rogue но у каждого из них есть и свои секреты о которых они не говорят
- Замучию-6855гс-х15-ал
- Lichroga-6475гс-х15-ал
- Suubzero-6427гс-х15-ал
- Rubydragon-6335гс-х15-ал
Истина никогда не побеждает. Просто умирают ее противники(М. Планк)
[18:16:37] [Системное сообщение]: Помните - перелив арена рейтинга вредит вашему здоровью.
а кап скорости не набирать?причем у меня рет меткости 455 без камней, за счет шмота
ну кап хасты дял себя я считаю 500 ибо полезность что апа что хасты зависят друг от друга геймиться онли в хаст или онли в ап не вижу смысла полезность стата падает пр гейминге в 1н стат а насчёт шмота не парься просто меняй шмотки с меткостью на другие полезные статы
- Замучию-6855гс-х15-ал
- Lichroga-6475гс-х15-ал
- Suubzero-6427гс-х15-ал
- Rubydragon-6335гс-х15-ал
Истина никогда не побеждает. Просто умирают ее противники(М. Планк)
[18:16:37] [Системное сообщение]: Помните - перелив арена рейтинга вредит вашему здоровью.
гарота,расправа,мясорубка, ажда,спам расправы до 4-5комбо и быдыщ отравлением