Ааааа... Ну да. ) А знаешь почему так? Потому, что если бы половину людей были такие как я, то модераторы бы в яме сидели )
- - - Updated - - -
Да. Потому, что тут твои права ущемлены.
У админов понятие "брат за брата за основу взято". =D
Ааааа... Ну да. ) А знаешь почему так? Потому, что если бы половину людей были такие как я, то модераторы бы в яме сидели )
- - - Updated - - -
Да. Потому, что тут твои права ущемлены.
У админов понятие "брат за брата за основу взято". =D
И твои тоже. И мы сами под это подписались. Юридически нас поимели.Потому, что тут твои права ущемлены.
Хотя если быть честным, то тут с правилами ещё лафа. На логон3 вобще режим
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 у бедняг совсем прав нет, если на то пошло yao-ming-fuck-that можешь почитать на досуге
Хотя всегда буду восхищаться их системой наказания в увеличении сроков. Т.е 1 бан 30 дней, второй 60 и т.д
Я тебе повторяю. В моей жизни нет места быдло - терминам. Какой адекватный человек будет тратить столько время на писанину и разъяснений. Логика - то где.
- - - Updated - - -
Большинство тех правил, которые там написаны - не соблюдаются. И мы все прекрасно это знаем.
За что потом выдается мут, как в вашем вопросеБольшинство тех правил, которые там написаны - не соблюдаются.![]()
Так, стоп машина. Гм же ответил уже тебе в той теме,
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=390135&page=2Констатировать такой факт может лишь врач коим Вы, не являетесь.
И литературу тут приплетать совершенно не к месту.
Мут получили заслуженный.
Закрыто
К чему тогда этот вайн?
С вашей стороны было нарушение,никто вам снимать мут не будет.
1. Ты все никак не поймешь, что я констатировал факт. Что я пытаюсь доказать, что слово "идиот" - это болезнь они оскорбление.
2. Я ничего не брал себе в качестве пользы. Я просто описал болезнь и использовал источник википедии. Зачем ты мне присваиваешь то, что я не делал?
3. =D Какой на фиг Бог, Путин. Они то тут причем? И кто муже, откуда тебе знать как бы поступил Путин? Бога не будем брать.
4. Ответь на вопрос, почему Жириновский еще живой
1. Ты все никак не поймешь, что я констатировал факт. Что я пытаюсь доказать, что слово "идиот" - это болезнь они оскорбление."Бляди"это тоже материал из википедии?Констатировать такой факт может лишь врач коим Вы, не являетесь.
И литературу тут приплетать совершенно не к месту.
Мут получили заслуженный.
Почему это? У меня получается довольно таки не плохо. Это же ни я не могу объяснить за что мут. Игровой мастер слился. Я бы с ним пописался, очень хочется, но увы... Послушай, тебе никогда не узнать кому это было адресовано. Ты про читал мои мысли? Я тебе лично это сказал? Нет, нет.
- - - Updated - - -
Нет. Не из википедии.
Ответ был дан игровым мастером,после чего он не стал тратить на вас в пустую время.Можете писать все что угодно,через некоторое время,эта тема будет закрыта.Игровой мастер слился
Автор темы который подал на вас жалобу на пример не считает себя идиотом и ему было оскорбительно читать это.
Мута уже как с 14: 00 нет. Я пишу для того, чтобы сказать, чтобы разобраться и донести, что данный модератор не компетентен к своей работе.
- - - Updated - - -
А с чего он взял, что это был ему адресовано?