Ни одного опровержения. Субъективное мнение мне по барабану. Репорт актуален, жду ответа разработчика и фикса. Флуд не по теме прошу прекратить.
Ни одного опровержения. Субъективное мнение мне по барабану. Репорт актуален, жду ответа разработчика и фикса. Флуд не по теме прошу прекратить.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
В случае фикса урон должен упасть на 13% , следовательно проценты не совпадут.Я пишу репорт про совпадение процентов?
Последний раз редактировалось Зороастр; 26.10.2014 в 01:36.
Расслабтесь дкшки, я ошибся. Близзард с теневой частью Удара плети сделали ход конем, решая проблему двойного скалирования.
Эффекты, увеличивающие/уменьшающие общий наносимый урон (Власть крови, Отчаяние, баф цлк, аура ретрика/амага/бма и другие) не влияют на урон теневой части Удара плети.
Эффекты, увеличивающие/уменьшающие получаемый урон также не влияют на урон теневой части Удара плети (потому я и не увидел этого в логах в сравнении через резист).
Но некоторые эффекты из этих двух групп Близзард выборочно заложили в само умение Удара плети, таким образом компенсируя изменение его механики. Власть крови, Отчаяние, Костяной щит и Черный лед аддитивно между собой, а Черная чума мультипликативно к ним. Т.е. к примеру, Власть крови увеличивает урон теневой части Удара плети как умения (накладывается аддитивно), но не увеличивает его как атаки дк (согласно своему тултипу, она накладывается мультипликативно на любой наносимый ним урон). Баф цлк, имеющий тот же модификатор, что и Власть крови, не заложен в само умение, а поскольку теневая часть Удара плети не меняется такими модификаторами, он ее урон и не увеличивает. Аналогично должно быть например в ситуации, если у дк Черная чума будет прокачана не полностью, и перебьется более сильным дебафом той же совы - усиления на 13% от дебафа совы не будет (многое отдал бы, чтобы увидеть лог подобной ситуации с офа).
З.Ы. Боже, храни симкрафт.
// Only blizzard knows, but for the shadowpart in 3.3 the follwing
// +x% buffs are ADDITIVE (which this flag controls)
// Bone Shield 2%, Desolation 5%, Blood Presence 15%, Black Ice 10%
Последний раз редактировалось Зороастр; 26.10.2014 в 02:14.
Лучше бы головой, а то меня иногда напрягает искать опровержения самому себе. А репорт то идеальный, ведь по сути Черная чума влияет не так, как должна была бы влиять на урон теневой части Удара плети согласно механике данного дебафа (учитывается при касте Удара плети, а по механике - при получении целью урона теневой части). Может стоило оставить его...
Последний раз редактировалось Зороастр; 26.10.2014 в 02:33.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам