Боже милостивый... Скажи огромное спасибо Серёже, что всего-навсего 30 дней бана. Строишь из себя царя... "Мне не сложно создать новую тему"... Бот проклятый.
Стоило ли так жопу рвать над макросами и скриптами, чтобы получить за них бан?
Боже милостивый... Скажи огромное спасибо Серёже, что всего-навсего 30 дней бана. Строишь из себя царя... "Мне не сложно создать новую тему"... Бот проклятый.
Стоило ли так жопу рвать над макросами и скриптами, чтобы получить за них бан?
Но ведь право на это у меня есть? Есть.
Поиграли бы вы многоуважаемый на офе.
Там так беспокоятся о своих игроках, что тебе защитывают квест, в котором нужно убить животных, только потому что ты против истребления животных. Да, да, до таких мелочей. Любой бзик
почему тогда мне не может стукнуть в голову половить рыбку?
- - - Updated - - -
По-моему по правилам форума тебе сейчас должны дать мут, или бан, за нецензурщину и личное оскорбление. Если нет - извините, уже неравноправие какое-то, не так ли?
kosmeya (26.10.2014)
О боги, как об стену. А знаете чем все закончится? - "Отказано" (С) Серго.
Самое главное, почему ГМ закрыл прошлую тему. Она была не в том разделе
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=408
Либо обжалуете тут, либо каждая ваша тема будет просто закрыта
Что бы юзать скрипты достаточно зайти в макросы![]()
И игрокам и администрации, такие игроки, как вы - не нравятся. Любой фармящий БГ игрок считает афкашеров и ботов/юзеров скрипта - грязью. Вот и все. Иначе говоря - такие игроки, как вы никому не нужны.и в отношении к игрокам
- - - Updated - - -
Защитить свои права в стиле "демократия".Тогда в чем смысл темы?
Может быть тогда всех БОМЖей, необеспеченных, сирот, выгнать из страны, поубивать только потому что они не могут ничего делать?)
- - - Updated - - -
Демократия - миф, навязанный поколениями)
Зачем сравнивать дееспособных граждан тунеядцев с больными/кинутыми людьми? Зачем защищать права тех, кто по своему желанию положил болт на общество, а не явился жертвой трагических обстоятельств?Может быть тогда всех БОМЖей, необеспеченных, сирот, выгнать из страны, поубивать только потому что они не могут ничего делать?)