Давай теперь посмотрим на это глазами администрации. Сравним официальный сервер и пиратский. Начнем с пиратского. Не будет модераторов, будет частый спам рекламы, флуд, оскорбления, капсом написанные сообщения. Почему будет так? Потому что сервер бесплатный и большинство юзеров позволяют себе слишком многое, т.к знаю, что за это им ничего фактически не будет. Модераторы это все предотвращают на корню (насколько могут). Продолжим официальным - на официальном сервере люди платят деньги и платят они явно не за то, чтобы пофлудить/оскорблять/капсить в чате. Там тоже есть наказания и система жалоб, но правила конечно мягче. Там и нарушителей в разы меньше.
- - - Updated - - -
И это все потому, что они платят деньги. Тут люди ничего не платят и позволяют себе все и вся.
- - - Updated - - -
Поэтому и правила тут жестче. Думаю я ясно высказался.
Понятно такое мнение. Т.е. получается из этого всего, что администрация всегда права, а вы, халявщики, только попробуйте чтонибудь ляпнуть, сразу в мут). Одно дело когда вина явна выражена(реклама, капс, мат, флуд в строчек 5), тут даже слова никто не скажет. Другое дело когда присутствует спокойная обстановка со спокойной игрой и тут приходит модератор.....
- - - Updated - - -
хотел сказать, что твоя точка зрения логична вполне, понятна, но согласиться с ней полностью не могу)
Модераторы это обычные игроки, которым дали некоторые права. У них есть определенные правила, которыми они руководствуются. А вот как они ими руководствуются это уже другой вопрос. У каждого свои амбиции. Кто-то может пропустить мимо глаз написанное капсом сообщение в ночном чате, а кто-то за несколько слов написаннх тем же капсом выдаст.
Ну так это и есть же вопрос. Но спорить можно бесконечно. Могут ли игроки, скажем, обратиться к администрации(с доками, конечно) и предъявить ему(модеру) что-то вроде "фанатизма"? Думаю, вряд ли. Нарушения легко доказать, благо есть "усмотрения".
- - - Updated - - -
Вот и получается, что модер всегда прав, и не надо его злить, а то может проснуться тиран! xD
Мут давно уже прошел, хочу завершить эпопею. Модераторы, несомненно, благо для сервера. Но во всем(как нам говорит даже сам Варкрафт), надо знать меру. Так как смысла предъявлять ничего нет, буду просить у администрации.
Проведите, пожалуйста беседу со своими модераторами по поводу излишней рабочей нагрузки и рациональности действий. Вот.
Всего то навсего - высказывать свое, несомненно важное, и интересующее всех мнение о ком то, а также сраться и тролить -в ЛС. и не будет никаких мутов. Я играю на этом проекте года 4, и за все это время получил мут всего дважды, когда писал херню в аллчат в нетрезвом состоянии. Удивительно.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
Люмми вообще не известно как попала в модеры. Об этом мы можем только догадываться