Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Безчеловечность модераторов - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Чернoкнижник Посмотреть сообщение
    Это пиратский сервер
    Так вот именно! К чему эта критическая правильность? Потому то как раз и появляется куча недовольных

Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Gra4Eba4 Посмотреть сообщение
    К чему эта критическая правильность? Потому то как раз и появляется куча недовольных
    Давай теперь посмотрим на это глазами администрации. Сравним официальный сервер и пиратский. Начнем с пиратского. Не будет модераторов, будет частый спам рекламы, флуд, оскорбления, капсом написанные сообщения. Почему будет так? Потому что сервер бесплатный и большинство юзеров позволяют себе слишком многое, т.к знаю, что за это им ничего фактически не будет. Модераторы это все предотвращают на корню (насколько могут). Продолжим официальным - на официальном сервере люди платят деньги и платят они явно не за то, чтобы пофлудить/оскорблять/капсить в чате. Там тоже есть наказания и система жалоб, но правила конечно мягче. Там и нарушителей в разы меньше.

- - - Updated - - -

И это все потому, что они платят деньги. Тут люди ничего не платят и позволяют себе все и вся.

- - - Updated - - -

Поэтому и правила тут жестче. Думаю я ясно высказался.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Понятно такое мнение. Т.е. получается из этого всего, что администрация всегда права, а вы, халявщики, только попробуйте чтонибудь ляпнуть, сразу в мут). Одно дело когда вина явна выражена(реклама, капс, мат, флуд в строчек 5), тут даже слова никто не скажет. Другое дело когда присутствует спокойная обстановка со спокойной игрой и тут приходит модератор.....

- - - Updated - - -

хотел сказать, что твоя точка зрения логична вполне, понятна, но согласиться с ней полностью не могу)

Чернoкнижник
    Гость
    Другое дело когда присутствует спокойная обстановка со спокойной игрой и тут приходит модератор.....
    Модераторы это обычные игроки, которым дали некоторые права. У них есть определенные правила, которыми они руководствуются. А вот как они ими руководствуются это уже другой вопрос. У каждого свои амбиции. Кто-то может пропустить мимо глаз написанное капсом сообщение в ночном чате, а кто-то за несколько слов написаннх тем же капсом выдаст.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Чернoкнижник Посмотреть сообщение
    А вот как они ими руководствуются это уже другой вопрос
    Ну так это и есть же вопрос. Но спорить можно бесконечно. Могут ли игроки, скажем, обратиться к администрации(с доками, конечно) и предъявить ему(модеру) что-то вроде "фанатизма"? Думаю, вряд ли. Нарушения легко доказать, благо есть "усмотрения".

- - - Updated - - -

Вот и получается, что модер всегда прав, и не надо его злить, а то может проснуться тиран! xD

Чернoкнижник
    Гость
    Могут ли игроки, скажем, обратиться к администрации(с доками, конечно) и предъявить ему(модеру) что-то вроде "фанатизма"?
    Если нет нарушения, то не могут. Т.е могут, но ничего хорошего не получится из этого. Да и в 95% случаев мут выдается верно. Очень редко создаются обжалования, где модератор реально перегнул палку (по крайней мере на реалме, где я играю).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Мут давно уже прошел, хочу завершить эпопею. Модераторы, несомненно, благо для сервера. Но во всем(как нам говорит даже сам Варкрафт), надо знать меру. Так как смысла предъявлять ничего нет, буду просить у администрации.
    Проведите, пожалуйста беседу со своими модераторами по поводу излишней рабочей нагрузки и рациональности действий. Вот.

Гуру Аватар для LIS
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    В правилах много "личных усмотрений", которыми пользуются всегда по максимуму
    Всего то навсего - высказывать свое, несомненно важное, и интересующее всех мнение о ком то, а также сраться и тролить -в ЛС. и не будет никаких мутов. Я играю на этом проекте года 4, и за все это время получил мут всего дважды, когда писал херню в аллчат в нетрезвом состоянии. Удивительно.
    Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
    Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=2437&dateline=1397244  804

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    Люмми вообще не известно как попала в модеры. Об этом мы можем только догадываться

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Это действительно прискорбно. Не разъясняя причин могут замутить просто так! А главное, создается впечатление, что им это доставляет какое-то удовольствие, возможно, ощущение власти, что они вот так вот могут "наказать провинившихся". Я все понимаю, модератор нужен и важен. Но он же не должен быть тираном! Это оскорбляет многих игроков, как и меня. Представитель администрации ведет себя не очень вежливым образом, можно даже сказать агрессивным! Отношение к игрокам хуже некуда. Стучу: Это Slowcowx, Lummi. Пока все.
    Хотелось бы больше позитива в игре, а в чате постоянные скандалы и муты, муты, муты.
    p.s. Сделайте пожалуйста возможность писать в "поле боя", а то в игре вообще нечего ловить без чата. Вообще всего чата. Вот прям ничего нельзя. Имхо неправильно все это)
    причина мута пишется при выдаче, на форуме предоставляются скрины по каждому муту.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123