Да.
Нет.
Мне все равно, останусь играть на своем.
Уберите с этого реалма ШМ и это будет огромезным стимулом для ПвПшников перейти на него. Просто уверен, что у всех уже в печенках рыжие топоры, которые у каждого латника пасивным скиллом. Большего дисбаланса, чем эта хрень в пвп не вносит ничего.
Полностью ЗА данную идею. Вернулся спустя год на реалм х25 и все никак не могу влиться в игру, с радостью перешел бы на новый реалм.
Неплохая идея, ведь х3 позволит вернуть часть игроков, которым не оставили много выбора при переходе с х3PvP и x12PvP на x1PvP, а впоследствии и на х1PvE. Возможно эти люди привлекут своих друзей, а те своих и т.д. Отсутствие покупки топ экипировки позволит осуществить долгожданную мечту любителей PvP с реалмов, на которых PvP умерло - регистрацию арены и частые бг. Также новый сервер сможет решить пару проблем. Например, таких как очереди при входе в определенное время суток на х5PvP, если оборудование позволит то и хороший радиус прорисовки текстур в зоне видимости персонажа (чтобы не было как на х1PvE), а также отсутствие лагов и дисконектов (о чём мечтает большинство игроков)...
В принципе я как бы тоже не против. Только вот мне будет жалко если будет большой отток с х15-20 и х100 на новый х3.
Как вариант предлагаю, с открытием х3, полностью закрыть, на недели 3-4, создание новых персонажей на х5.
Tulchea (05.12.2014)
Было бы интересно, если бы реализовали некоторые моменты.
- Доработка античита, с логона3. Неспортивная прокачка часто портит интерес, когда в течении часа после запуска, появляются "Первый на сервере"
- Полная геодата на сервере. Андрей, ты говорил, что онлайн не позволяет запустить ее на основных серверах, нагрузка на сервер. Тут же, в виду онлайна, можно было бы реализовать.
- Попробовать на 1м реалме убрать покупку вещей из ЛК, достаточно Цитадели и РС. Один сервер, думается, можно вытянуть за счет других.
- Ну и из, наверное, не реализуемого, объединение серверов в один реалмлист. часто становится лень переписывать realmlist и возвращаться на другой логон, бросаются многие персонажи.
- Расширенные права ГМ, дабы могли награждать, проводить ивенты, решать проблемы игроков.
- Ну и в общем, как ты говорил, 3-4 апа на ЛК нужно, для доработки, применить, потестить и после реализовать новый ЛК сервер.
Последний раз редактировалось Misfits; 12.11.2014 в 16:11.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
n0n4m3, идея хорошая. Если можно дополню некоторыми предложениями:
- Рейт можно сделать еще ближе к близлайку 1,5-2,5.
- Мир всё таки можно сделать, постепенным, от этого будет, только выйгрышь будет ибо будет постепенное стремление, и постепенные ачивы.. К примеру пронос кем либо Накрамаса, который считался наисложнейшим инстом будет очень интересно. Я не предлагаю, делать что то глобальное для постепенного открытия, а просто блокировать инсты которые не подходят к данному времени, и запрещать донат вещей выше определенного илвла.
- Думаю, такой формат привлечет много народу, а со временем реалм наберет и людей и выравнеется с остальными.. Тем более такое покорение займет у людей не так много времени.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ваш кэп (12.11.2014)
Ну одно дело логон3, а другое я, не в обиду будет сказано, но у них нет понимания какой реалм нужно открывать, как его преподнести игрокам и где рекламить, совсем недавний пример бк х1, о судьбе которого я говорил заранее.
Объединение реалмов займет сутки.
Как показала практика, реалм может себя окупать без доната топ вещей, если на нем будет онлайн 2к+.
Уникальность (12.11.2014)
1) мы уже портнули проверки с ласт ТК под наш вариант вардена, тестану на фане завтра.
2) нужна отладка, планируется включение после реализации кросса.
3) да хоть весь топ шмот, уже говорил, это можно сделать на новом реалме.
4) невозможно, слишком большая нагрузка на логин сервер и как следствие большая уязвимость к ддосу, когда будет лежать сразу все в случае чего.
5) врятли получится, ибо безопасность.
6) этого не успеем, ибо если открывать реалм, то до НГ, а в этот период мы занялись кроссом.
Misfits (12.11.2014)