Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЛОК - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 59

Тема: ЛОК

Батька с Крази Аватар для [Гоша]
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 174).
    Чё за бред

- - - Updated - - -

Чем были нормальные времена во время ак 40? в инст собирали 15 варов и 5 шаманов, вот и весь кайф, а остальные бегали голые

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    по факту я во многом согласен с автором, я начинал играть тут когда астерикс был гм, вернее дорабатывал свои последнии дни, и тогда было более мение приятно играть, но как всегда была куча донатов, и даже щас донат придметы на таком серве как крейзи с максимальным онли в 400 тел стоят по 2к яя как бы против доната в такие суммы против не чего не имею, у меня кошелёк не такой большой для такого шмота, но быть как то на равне с донами хочется и на бг не улетать с 1 тычки, но как сказал автор Desed только печется о своём кошельке. На то время когда я начинал играть были такие игроки как Noe(прист) и Dontes(дк) с ними играть на бг было не возможно вообще, впрочем как и счаз. Взять того же старта что он сможет сделать друлям, да не чего максимум законтролит и то если повезёт.. А дседу поф он баг репорты смотрит раз в неделю а у него на крейзи как всегда сплошные проблемы, у одного дмг большой из за другого крашит и он на это не оброщает внимание. А куча остальных игроков тупо тролят и издеваются над новечками, которые приходят поиграть и получают дозу усмешки, а потом просто уходят со словами что серв полное г...

P.S. Это вина администрации и его подхалимов, которым он втихоря пилит шмот, а они рады стараться.

Поблагодарил(а)
    221
    Цитата Сообщение от Schadofox Посмотреть сообщение
    Взять того же старта что он сможет сделать друлям, да не чего максимум законтролит и то если повезёт..
    Слабаки вы... не ныли бы а,таже ситуация и на любом анрисе, что старт сможет сделать фулу? он его и законтролить не сможет. Я сам начинал тут играть с 0, и ни копейки не тратил на донат... А вы хотите чтоб вам всё было сразу и на халяву, а вот фиг вам!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    [/COLOR]

И мне пофиг на бан, я лишь высказал то о чем многие молчат.[/QUOTE]

Я тут не раз высказывал своё мнение в котором все видели правду, но все как всегда тупо тебя тролили счетая тебя бездорем и так далее, но не как не могут согласится с мнением тех кто не боится банов.

А и вот ещё, пока не забыл каждый раз появляется новый донат, а за старый не каких компенсаций нету, хотя новый стоит как обычно дороже старого... И десед рад старатьсся и наблюдать как капают деньги за его нарисованые придметы.

Поблагодарил(а)
    221
    А и вот ещё, пока не забыл каждый раз появляется новый донат, а за старый не каких компенсаций нету, хотя новый стоит как обычно дороже старого... И десед рад старатьсся и наблюдать как капают деньги за его нарисованые придметы.
    Каждый раз на офе после нового адона вайпают персов, и никакой компенсаций нету...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от [Гоша] Посмотреть сообщение
    Слабаки вы... не ныли бы а,таже ситуация и на любом анрисе, что старт сможет сделать фулу? он его и законтролить не сможет. Я сам начинал тут играть с 0, и ни копейки не тратил на донат... А вы хотите чтоб вам всё было сразу и на халяву, а вот фиг вам!
    Причем тут халява, ты появляешься в шторме илил в огри в т1 и идёшь на бг где тот же самый варман, что ему сможешь сделать да нех..... ты и маргнуть не успеешь ка придётся ресаться заного. И таких много игроков на которых доны тупо фармятся, и я много раз замечал что доны друг друга не бьют они же ведь друзья, а на других игроков просто плевать, они так для удовольствия играют, они в донате они одеты, а то что другим одеться хочется им просто плевать.

- - - Updated - - -

Каждый раз на офе после нового адона вайпают персов, и никакой компенсаций нету...
    Сколько играл там не разу не вайпали персов, а если и удаляли что-то то компенсировали игровым временем.

Поблагодарил(а)
    221
    Причем тут халява, ты появляешься в шторме илил в огри в т1 и идёшь на бг где тот же самый варман, что ему сможешь сделать да нех..... ты и маргнуть не успеешь ка придётся ресаться заного. И таких много игроков на которых доны тупо фармятся, и я много раз замечал что доны друг друга не бьют они же ведь друзья, а на других игроков просто плевать, они так для удовольствия играют, они в донате они одеты, а то что другим одеться хочется им просто плевать.
    Поиграй пару недель на х1, когда станешь 80 лвл и регнишь бг почувствуешь себя ещё хуже

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    И да это не оф, это крейзи который стараются поддерживать, но не получается, всё всегда через одно место, и я больше чем уверен с новой обной будет творится хаус на серве... вообщем как и всегда после новых обнов.

Поблагодарил(а)
    221

Ода детка о да

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Поиграй пару недель на х1, когда станешь 80 лвл и регнишь бг почувствуешь себя ещё хуже
    х1 орда ник Spayss играл и щас играю, но редко и не жалуюсь, на 80 лвл я выходил на бг а6-а7 и не жаловался не на кого. потому что там можно быть как то в равновесии с фул а8, а на крейзи такого нету.

Поблагодарил(а)
    221
    ты когда качнулся до 80 где взять а6-а7?

- - - Updated - - -

С луны свалилось?

- - - Updated - - -

Кароч чел гуляй, ты тупо ноешь, иди выспись

Старожил Аватар для Noloaltqxolo
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    даааааааа астро был топ гмом и не чего не ставил yao-ming-fuck-that
    http://4put.ru/pictures/max/1028/3158191.jpg Спайс отпусти меня

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя