Труд Деседа? WoWScrnShot_112714_222405.jpg ок ок
- - - Updated - - -
тебе ещё труд показать?
- - - Updated - - -
XVPCv_eDkH0.jpgzcrGfZgXAB4.jpgНормально?
Труд Деседа? WoWScrnShot_112714_222405.jpg ок ок
- - - Updated - - -
тебе ещё труд показать?
- - - Updated - - -
XVPCv_eDkH0.jpgzcrGfZgXAB4.jpgНормально?
Charlie Scene (27.11.2014)
деньги делают всё.
- - - Updated - - -
ему просто не хватало денег
и всё.
id dota2 - 190452674
ок
мне не хватает денег, у меня кредит на 60 000
но это не означает, что если ты мне дашь 100 000 то я убью кошку во дворе (у нас их как минимум 2 есть)
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Вы бы лучше не промывали кости друг другу а думали как сделать так, что б серв не закрыли
и не надо сейчас мне говорить какая я плохая -_-
Welcome To Crazy Test Server
Олежиком (28.11.2014)
Печалька (28.11.2014)
но ведь я с х1 пве
я здесь с важной миссией, рассказать как там ужасно и не кормят, Кодекс ежедневно плеткой хлещет больно и до крови
мне надо уговорить вас уйти на другой сервер, не на х1 пве
мне тоже надо думать как так сделать, чтобы сервер без рулевого не пошел ко дну?
я и в детстве был фантазером не очень( боюсь мне сложно представить тот вариант, которым вы тешите себя
- - - Updated - - -
Без обид, просто я считаю что ваши высокоразвитые и духовно одаренные игроки не найдут чем заняться в стаде обычных людей коими заселен х1 пве
У вас высок процент людей, которых остальные просто не способны понять в силу недостаточно высокого развития и не до конца прокаченной чакры
- - - Updated - - -
я про подобных личностей
я считаю мы с нашими правилами их очень ограничим в самореализации своего таланта
им бы в цирк
Ленку с её "бойфрендом"зависть замучала...раз сняли значит и всем снять должны..логика тупая,времена мушкетёров прошли![]()
Вадим
а теперь серьезно
Вы сами всячески подчеркивали что донат это ни в коем случае НЕ ОПЛАТА
донат это ПОЖЕРТВОВАНИЕ
Игроки вправе жертвовать деньги не серверу а разработчику, сам видишь, они сервера без него не видят. Это выбор конкретных игроков, ты не можешь на него влиять.
Серверов много, а Десед один.
Многие из вас запилили фишки, которые он сделал на Личе? То то и оно.
У нас если Лиуми уйдет, думаешь хоть кто-то тему создаст "почему? за что? как мы теперь?"
В свою очередь Десед получая поощрение за проделанную работу вправе отблагодарить игрока за поддержку, разве нет?
Haru (28.11.2014)
Олежиком (28.11.2014)