Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фу таким быть - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 53

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Mamontbest
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 360 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от Snep Посмотреть сообщение
    Я прожал alt f4 3 раза, и потом вовсе вышел из игры, т.к. вы меня караулили толпой на лоу хп. Тут нет никакого преимущеста над другими игроками, и это не багоюз
    Преимущество в том что тебя убить анриал ,а багоюз что после альт ф4 по меркам офа так быть не должно, чучело)))0

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    и потом вовсе вышел из игры, т.к. вы меня караулили толпой на лоу хп.
    ахахахаахахах..ты вsшел совсем когда я тебя в темнолесье начал пинать один на крышеDDDD ТОЛПОЙ..за слова ручаюсь что я 1 там был и ты вышел на совсем и ша говоришь толпа..балаболкаDDD
    Последний раз редактировалось Jambazi; 30.11.2014 в 01:10.

Гуру Аватар для holaeltodos
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 101).
    Я прожал alt f4 3 раза, и потом вовсе вышел из игры, т.к. вы меня караулили толпой на лоу хп. Тут нет никакого преимущеста над другими игроками, и это не багоюз
    в чём вобще смысл прожимать алт ф4?
    в этом глянцевом мире Джульетта должна умереть

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Выход нет.А вход живым это баг. Мне все равно что ты там прожимаешь гроза лоулевелов. Ждать реса 2 минуты или зайти через 5 секунд и тут же откушатся это 2 большие разницы.

Старожил Аватар для Snep
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 39).
    Понакупали шмов и привыкли класть всех с одной кнопки, злитесь что не можете кого-то убить из-за alt f4
    Последний раз редактировалось Snep; 30.11.2014 в 00:02.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Героям слава!

Местный
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 3).
    хант, ты моего 19 твинка убиваешь бывает, раз есть возможность спрошу, ты убивая лоу лвл получаешь удовольствие ? Я понимаю ты себе самооценку так поднимаешь, а ведь я права. Убив моего твинка несколько раз, я решила пойти на своего приста, когда пришла ты начал активный бой, после чего ты вдруг испарился оставив у себя 5к хп, где все тот же героизм? Суть в том что ты вата.
    Последний раз редактировалось alenamasanskaya; 30.11.2014 в 01:27.

8. 4 пользователей сказали cпасибо alenamasanskaya за это полезное сообщение:

Beam (30.11.2014),Jambazi (30.11.2014),Musikk (30.11.2014),Аzzarius (30.11.2014)

Почетный флудер Аватар для ХолиШокНаЕдиницу
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 342).
    Цитата Сообщение от alenamasanskaya Посмотреть сообщение
    хант, ты моего 19 твинка убиваешь бывает, раз есть возможность спрошу, ты убивая лоу лвл получаешь удовольствие ? Я понимаю ты себе самооценку так поднимаешь, а ведь я права. Убив моего твинка несколько раз, я решила пойти на своего приста, когда пришла ты начал активный бой, после чего ты вдруг испарился оставив у себя 5к хп, где все тот же героизм? Суть в том что ты вата.
    Куни, ты меня пугаешь, ахахахах

Местный
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Посмотреть сообщение
    Куни, ты меня пугаешь, ахахахах
    ударю!:)

Эксперт Аватар для Раклёгких
    Поблагодарил(а)
    562
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 166).
    Если верить легенде, то на оффе при получении агро, любого, хоть от кабанчика в элвинском лесу, хоть от пала фулового, если прожать альтф4 - то игрок уже обратно мертвым зайдет. Без агро - вошел жив здоров. Думаете эта тема создаст огромный резонанс в обществе сервера и вызовет целую волну реформ среди правил как играть на циркуле? Врядли. Просто ханту придется притворятся мертвым перед выходом из игры. Нет агро - нет 'ацкого багоюза'.
    Я тут где то на форуме создавал тему, где на видео в тернистой зансяли Фролера и еще, как вы сами называете таких людей, "нубов, ссыкло, криворуких и т.д." Они нападали и уходили в пп, затем отхиливались там, и по новой. Администрация ответила, что это не проходило в какой либо столице, и не мешало какому либо эвенту\игровому событию по календарю. Соответственно бана нет. Я никогда действия администрации не осуждал и не стану. Поверьте у них там больше возможностей наблюдения за игроками, и поэтому им всегда виднее как поступить в ситуации. Если вдруг администрация посчитает что уход из игры(с лоу хп, и возможность возвращения мертвым) является очень опасным преступлением... Ну, ребят, ну дадут нам бан, ну отсидим мы 2 недели, остальное за бонусы за голосование снимем, которые накопим за это время, и по возвращению будем в тернистой юзать уход в пп. Будем возвращаться с фул хп, при этом имея возможность договорится с напарником, чтобы войти одновременно, дабы больше шансов одолеть врагов. И при этом нам ВИП покупать не нужно будет. Кому хуже то сделаете?
    Плакаться на форуме, при этом устраивая писькомеры типа "ты прожал альтф4, ты вата, играть не умееешь, а я про" - это как то не по взрослому, ребят.
    Поищите в словаре слово Ябеда. Уверен, вы обнаружите там свою фотографию. И между прочим это качество куда хуже чем прожим альтф4. Правильно автор назвал тему. Но не уверен, про хантов она или про автора. Фу, таким быть. Не по мужски, ребят.
    Последний раз редактировалось Раклёгких; 30.11.2014 в 04:00.

Эксперт Аватар для Раклёгких
    Поблагодарил(а)
    562
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 166).
    Алена, мы убиваем лоу лвл лишь по двум причинам: 1) чтоб они звали 80 или сами приходили своими 80, потому что с вами, реально скучно; 2) когда приходят 80 эти не в чом не повинные и милые лоу лвл, даже если их не трогать, начинают развешивать станы, давать доты или хилить своих 80х, когда у нас идет пвп, тысячу раз уже такое было, и каждый из вас - не исключение. Тем самым вы напоминаете маленькую брехливую невоспитанную Моську, гавкающего на слона. И дабы чтобы создать справедливость того что вы на нас сами нападаете при удобном вам случае, мы вас и убиваем. Ведь согласитесь никому не приятно, когда он отгребает ни за что, а когда есть за что, то чувствуется так сказать баланс, справедливость. А говоря о том, что мы убиваем вас ради повышения самооценки, ну мадам, это чушь. И говоря такое и думая так о нас и о себе, советовал бы вам подумать на своей оценкой, возможно она у вас слишком завышена?
    идём, далее
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    Итак, выгода от альт ф4. Какая же она? Выгода заключается в том, что когда выходишь с лоу хп, где то с 50% вероятностью что заного зайдешь мертвый, потому что лагает, а если зайдешь то тебя ждут 5 человек чтобы тебя добить? Или же выгода в том, что вы впятером не успели убить ханта, и так и ждете когда же он войдет обратно, чтобы добить ему 2-3к хп? В том ли выгода, что когда то хант убил вас, а вы пытаетесь ему отомстить, но у вас не получается? В том ли выгода что вы обижаетесь и злитесь, и вам не куда выплеснуть это?
    Что касается лоу лвл. Ганк - преступление? Нет. Ганк всегда был неотъемлемой частью игрового процесса. Не только в ВОВ, но и в любых других играх. Если вам запарили эти 2 ханта, то кто запретил вам другие локации? Пылевые топи, болотина.
    Ребят, ну плакаться на форуме это уже не серьезно. Кто бы что не сделал, он все равно будет плохим для кого то. Бим дал кому то мут, причем по делу - все равно он для кого то плохой. Админы дали бан - они плохие. Путин вернул Крым - он плохой. Хант прожал альтф4 - он плохой.

Почетный флудер Аватар для ХолиШокНаЕдиницу
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 342).
    Цитата Сообщение от Раклёгких Посмотреть сообщение
    когда приходят 80
    эти не в чом не повинные и милые лоу лвл, даже если их не трогать, начинают развешивать станы, давать доты или хилить своих 80х
    Парееееееееееееееень, ты видимо не шаришь, что лоул лвл(а она говорила про 19) не каким образом не выхилит или застанит 80 уровень, т.к там идёт мисссссссы)00
    p.s Чуть со стула не упал, пасиб, посмеялся00

Тем самым вы напоминаете маленькую брехливую невоспитанную Моську, гавкающего на слона. И дабы чтобы создать справедливость того что вы на нас сами нападаете при удобном вам случае, мы вас и убиваем. Ведь согласитесь никому не приятно, когда он отгребает ни за что, а когда есть за что, то чувствуется так сказать баланс, справедливость. А говоря о том, что мы убиваем вас ради повышения самооценки, ну мадам, это чушь. И говоря такое и думая так о нас и о себе, советовал бы вам подумать на своей оценкой, возможно она у вас слишком завышена?
    Да тебя даже если 1х1 павнить по кд, то ты постоянно убегаешь от поражения, а если видишь, что сможешь убить, то до конца дерёшься и не стоит писать про кол-во людей, и что ты только из-за этого уходишь, сам же на бг в 10 тел бегаешь и радуешься, поэтому не стоит тут распинаться, СЛАБАААААААААААК, продолжай дальше так играть и получать удовольствие)00

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя