morph (18.12.2014)
Что бы не агрил народ специально становясь на НПС, а отговорики на подобии: "А что нельзя тут стоять? Меня мама вообще-то позвала и я вынужден был отойти от компа не заметив что стал на данном НПС" оставь для тупых лохов.
По-моему тут и ежу понятно, что на форум если заходит периодически каждый десятый игрок сервера это уже хорошо, из этих десяти если хотя бы один набредёт на эту тему ещё лучше, так что тема эта поможет единицам из тысяч, факт.
Какой же ты клоун![]()
Что это за клоун вообще? Незнающие люди например не понимают как взять в таргет "деда мороза", а такие как ты, шутнички, мешают адекватным людям играться. Бан тут тебе надо дать что бы не понтовался и не плакал по пустякам как девочка, сам напартачил и сразу ныть на форум побежал. Иди лифчик купи или еще что-то там.
ну ты и говно, без обид.
morph (18.12.2014)
Смотрите как надо уходить от неудобного вопроса: этот вопрос тут задают все пользватели ментолухотят услышать зачем же он все таки стоит на мамонте и агрит людей
DDответы его убивают
спецом пронаблюдал его ответы и посмеялся,просто у человека заело пластинку и он не может ответить НА 1 ПРОСТОЙ ВОПРОС, сразу уходит в дефы и отвечает косвенно, зачем же он стоит и агрит игроков...1 тупой отмаз клоуна на все вопросы,человек ссыт ответить прямо , мол да я хочу отомстить этому серверу , агря игроков и посылая их в мут и баню.
Последний раз редактировалось Jambazi; 18.12.2014 в 12:09.
очень умно стоять на маунте и закрывать нпсов
и чему ты удивляешься? по-моему он всё правильно про тебя сказал, потому что таким будет заниматься только идиот, нормальные люди в игру заходят для того чтоб поиграть, а такие дцпшники как ты для того чтоб хернёй пострадать, а когда им говоришь свое мнение о их поведении - бегут плакать на форум.
так странно вообще всё это)
ты же сам их провоцируешь
если стоишь там то или выслушивай свое мнение про себя, или просто уйди оттуда и перестань вести себя как придурок
это каким образом ты это делаешь, интересно? ну посидит он 1к минут без чата, и что? всё равно и дальше будет говорить таким петухам как ты свое мнение о их жизни)
согласен с идеей на счёт твоего бана.
за то что ты идиот, которому нечем в игре заняться. и вообще, я считаю что школьников нужно лишить интернета, а маленьких черножопых школьников - уж тем более)
Ввели бы Нон со Сферкой новое правило в игре, мол сначала предупреждение ,а потом мут и бан для игроков, которые ведут себя неадекватно в игре или чате, на которых постоянно идут жалобы игроков (типо провокации слеера, барбарыстрейзен, неодеквата, раджика и им подобных). Неплохой способ еще срубить деньжат на разбанах, ибо такие игроки, которые ДНЯМИ МОГУТ СТОЯТЬ НА МАМОНТЕ И НИФИГА не делать, сразу побегут тратить семейные денежки-то![]()