Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу починить Паладинов ретро - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    я уже кидал лог боя, если кто мож не увидел, то посмотрите еще раз
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post383157
    плюсаните еще, що у меня -30% от реса
    я херею фури вар выбивает сток за 2гкд,шп и мункин с 3 кастов, фрост за дипфриз унесет,у ферала блиды под 20к, а ретри должен по 2к бить? не ребят вы ваще ах*ели в конец. насчет дамага ретри http://www.youtube.com/watch?v=6jD76...eature=channel 4.20

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от andal Посмотреть сообщение
    Да надо действительно починить нормально, а не как сейчас все проки врубил в бабле дошёл пол хп снес и начинается кайт с вогой через каждую секунду.
    Сегодня вышел против 2х ретро палов эмоций было много особенно от воги по фокусу друг, друга бой 30 минут длился пока пал не словил от слэма +100500 урона.
    встречал раз десять ретри/ретри ниразу не проиграл им, ложатся сразу после баблов,а если вы гействуете с хилами это ваши проблемы
    Последний раз редактировалось mair; 31.03.2012 в 18:25.

2. 1 пользователь сказал cпасибо mair за это полезное сообщение:

Azierfear (31.03.2012)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    я херею фури вар выбивает сток за 2гкд,шп и мункин с 3 кастов, фрост за дипфриз унесет,у ферала блиды под 20к
    давай скрины шоле
    тока не багоюзеров конечно

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    давай скрины шоле

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    давай скрины шоле
    знаешь я херней не страдаю скриня логи, вот есть скрин шп 281 ил 44к в маникенWoWScrnShot_033012_183531.jpg
    вот фуривар 329 ил 98к за 2гкд не считая афтоатак(на них рагу набивал)WoWScrnShot_040112_070715.jpg
    вот те мункин 349 ил 33к с кастаWoWScrnShot_040112_072726.jpg 124к за время старфола(10сек, не учитываю дот тикал после старфола)WoWScrnShot_040112_080002.jpg
    и наконец ретрик 361 ил 2 гкд 89к(с баго триней на прок, под триней на юз,флаской на 80 силы и крыльями)WoWScrnShot_040112_081100.jpg, ретри 20 сек фул бурст 570к WoWScrnShot_040112_081539.jpg, без триней и фласок с 8200 апа как было у вара 62к за 2 гкдWoWScrnShot_040112_083125.jpg ,фул бурст 20сек 438к WoWScrnShot_040112_084609.jpg
    теперь скажи скока я ретриком выбью в ~300 шмоте и сравни с остальными
    Последний раз редактировалось mair; 01.04.2012 в 09:07.

6. 1 пользователь сказал cпасибо mair за это полезное сообщение:

Azierfear (01.04.2012)

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    я херею фури вар выбивает сток за 2гкд,шп и мункин с 3 кастов, фрост за дипфриз унесет,у ферала блиды под 20к, а ретри должен по 2к бить?
    Ты чё охренел совсем??? Где ты видел 20к тиком у ферала??? Пруфы в студию! Зелень не в счёт там и по 30к ударом можно снести! Ретрики бьют по 2к??? ТЫ вообще охренел парень??? Где там 2к!? Я почти в фулл арена шмоте падаю от СИНЕГО пала (вчера буквально дуэлился. ХЗ то ли нуб я, толи пал попался молодец. но тактика наигейская была хил хил хил хил вердикт, стан+ крылья и вперёд)! Попробуй поиграй хотябы за ферала 3х кнопочный пацан!

Ката х100

Ферал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    ты чё охренел совсем??? где ты видел 20к тиком у ферала??? пруфы в студию! зелень не в счёт там и по 30к ударом можно снести! ретрики бьют по 2к??? ты вообще охренел парень??? где там 2к!? я почти в фулл арена шмоте падаю от синего пала (вчера буквально дуэлился. хз то ли нуб я, толи пал попался молодец. но тактика наигейская была хил хил хил хил вердикт, стан+ крылья и вперёд)! попробуй поиграй хотябы за ферала 3х кнопочный пацан! Qq1q
    ты осел или в глаза долбишся? читай внимательней я где сказал что ретри бьет 2к? насчет фералов преувеличил но 14-15к стандарт. и лично для тебя трехкнопачным паладин был на бк, сравни ферал(не поверишь у меня есть ферал)WoWScrnShot_040212_120334.jpg рпалWoWScrnShot_040112_084609.jpg
    тебе наверн похеру баган пал или не баган, ты из серии типов "полодины не дают нагибать". уложил тя пал все "ну тыж пал вы переапаные баганые нерфить фиксить",справился с палом "трехнопочные лолодины не ок в пвп".
    Последний раз редактировалось mair; 02.04.2012 в 12:43.

9. 1 пользователь сказал cпасибо mair за это полезное сообщение:

Azierfear (02.04.2012)

Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    Ты чё охренел совсем??? Где ты видел 20к тиком у ферала??? Пруфы в студию! Зелень не в счёт там и по 30к ударом можно снести! Ретрики бьют по 2к??? ТЫ вообще охренел парень??? Где там 2к!? Я почти в фулл арена шмоте падаю от СИНЕГО пала (вчера буквально дуэлился. ХЗ то ли нуб я, толи пал попался молодец. но тактика наигейская была хил хил хил хил вердикт, стан+ крылья и вперёд)! Попробуй поиграй хотябы за ферала 3х кнопочный пацан!
    Фералы то бьют по 20к!

/I love White-Ra/

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Андал, у меня забагался форум поэтому без цитат обойдусь.
    1.Димишинг все так же не работает, овца считай вечная висеть может, если не успеть дать репиту, или нап собьет каст магу, или маг засмотрится.
    2.На ЛК работал диспелл, тут - нет, там хоть не снимало все замедления сразу, но тут не диспеллит новы и корни.
    3.Сейчас очень популярна тима(сами против них часто выходим) шп-дц-фаермаг. Очень веселая тима. фир-полиморф-дыхание дракона-ещё куча станов от фаера. Итог: до хила добежать нет возможности даже. И проверено многими сливами: димишинг у магов не работает!
    4.КД фанатизма 2 минуты, кроме того у нас не работает талант уменьшающий кд УВС, так что насладиться не особо выйдет. ЗЫ: многие рпалы не знают даже такого таланта, и не умеют его использовать. +во время фанатизма пала просто откайтить и он не воспользуется преимуществом дополнительных ЭС,
    5.прок БЗ при джадже 100% лишь при атаке с расстояния менее 15м, что опять-таки позволяет кайтом убивать палов.
    6.На счет бесконечной раги: она накапливается при нанесении урона вару, но в большем кол-ве чем должна, если его хотя бы задеть он тебя убьет.
    7.Ознакомься с моей темой и поймешь что палы убоги: http://forum.wowcircle.com/showthrea...697#post414697 . ЗЫ: пал держиться лишь на баго проке БЗ, и-то, лишь в ближнем бою. Если дать ему обездвиживающий эффект то пал проиграл. У фридома кд 25 секунд, а диспелл не работает, так что пал стоит и не может ничего сделать. ЗЫ: щит не прокает от атак дальнего боя.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    1.Димишинг все так же не работает, овца считай вечная висеть может, если не успеть дать репиту, или нап собьет каст магу, или маг засмотрится.
    А как докажеш что не работает? вы тока орать и можете, а доказать не как, диминишинг на овцу сотню раз уже проверяли и всё отлично робит.

И проверено многими сливами: димишинг у магов не работает!
    ну ка расскажи на что же у магов диминишинг не рабочий??

ЗЫ: пал держиться лишь на баго проке БЗ, и-то, лишь в ближнем бою. Если дать ему обездвиживающий эффект то пал проиграл. У фридома кд 25 секунд, а диспелл не работает, так что пал стоит и не может ничего сделать. ЗЫ: щит не прокает от атак дальнего боя.
    ты забыл оточнить НУБО ПАЛ! щит замечательно прокает от фрост болтов и лансов проверено, а ты всё продолжаешь ныть.

13. 1 пользователь сказал cпасибо coderx0x за это полезное сообщение:

Andal (31.03.2012)

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 96).
    Чинить нужно не паладинов, а проки частиц, причём во всех спеках.

Сервер - Cataclysm x100 - Альянс

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от jaine Посмотреть сообщение
    Чинить нужно не паладинов, а проки частиц, причём во всех спеках.
    Ночь была видимо мозг уже спал?) а частица не относится к паладину как бы?)
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Старожил Аватар для socom
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    чинить конешно нуна но автору не мешало бы всунуть руки под каток и научится играть
    в тех реалиях какие есть а ждать пока починят мона 100 лет )
    напрягают конечно но жить мона
    ката х5 воюю хантом бм дру фералом

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права