Если тебе не сложно то распиши какой шмот,чарки,камни в 3х скринах как это сделал RIKODOU.имхо твои статы одни из лучших(если не лучшие) если сравнивать с теми кто тут выкладывал.Пусть это займет минут 10 но зато сразу отпадут все вопросы.И кстати чем так хорош плащик с ИКа?разве саван не лучше?
Распишу если это реально нужно) сейчас пока на работе. Саван хорош, но только если нет другого плаща. Вообще лично мое мнение и мои тесты показали, что одевать реально нужно ПВЕ это - Сапоги, шея, кольцо для хумана и при наличии камней на 10 к силе и 10 к ресу получаются статы, как на 2ом скрине ( можно плащ,но придется вбивать камни на 20 к ресу) ПВЕ - Сапоги, шея, кольцо, плащ не хуман ( причина простая, у не хумана есть медаль, которая убирает проблемы с ресом и есть возможность набрать максимальное кол-вое силы ). Теперь по факту дальше. Есть теория, что сила наше все, да согласен от части, но сила если смотреть иначе то это ап? Вроде все верно за исключением одного, сила апается за счет процентного соотношения бафов или же проков. Теперь дальше по факту. Некоторые одевают наручи ПВЕ, это бред бредовый, почему же? Меняется лишь то, что по умолчанию в ПВП дает силу атаки, а это плащ, кольцо и шея. Сапоги одеваются апокалипсис лишь по одной простой причине, они очень сильный прирост дают. То есть огромное кол-во силы + 2 красных слота, что в сумме дает колосальный прирост. При одевании наручей мы не заметим такого прироста в силе, потому что наручи сами по себе дают силу. Одевая их мы теряем рес, которые приходится добирать камнями в итоге если и есть разница она не ощутима, хотя она даже более отрицательно скажется нежели положительно. По поводу плаща с ИК. Плащ с ик дает нам меткость, так как шея все таки лучше с РС хоть там и есть АРП, но она дает наибольшее кол-во Силы + крита да и гнездо там примемлемое. ТО есть Если у вас есть шея только с леди, то одевайте его и саван, но наибольший прирост даст именно шея РС и плащ с ИК. Лично я бегаю, а8 плащем на меткость имею 900 + реса и 6к+ апа анбаф. Да чуточку уступаю по силе, но эти капейки ничто, считаю наилучшими статами, которыми можно добиться за хумана. За орков думаю самый большой бурст дамаг можно выдать ибо там вкусные рассовые + можно набрать наибольшее кол-во чистой силы, что во время прока трынь даст максимальный прирост.
PS. Кстати про силу и ап, если вы реально играете с хпалом/рпал/ппал и бегаете с каской тогда фапайте на силу и собирайте ее, как можно больше ( думаю смекалки хватит почему так ) если ваш напарник не хпал или рпал/ппал, то есть каска вам не светит. Можете силой слегка пожертвовать. Скажем одеть плащ а8 и даже кольцо а8, тогда будет возможность не набирать рес камнями, а поставить на 20 к силе. В плане силы атаки вы выйграете, в плане силы проиграете, но опять же. Да скажем под какими то проками вы проиграете на копеячный ап, то есть если прокнет чарка на пухе например вы проиграете копейки, но зато без прока вы будете больше. Да и далеко не всегда вы врываетесь только чисто по прокам, кто скажет, что всегда то пускай не пиз***т ибо только начальные проки, как правило идут одновременные дальше они как никрути идут в разрез друг с другом.
Последний раз редактировалось Kharon; 20.05.2015 в 11:36.
[QUOTE=Kharon;4684063
PS. Кстати про силу и ап, если вы реально играете с хпалом/рпал/ппал и бегаете с каской тогда фапайте на силу и собирайте ее, как можно больше ( думаю смекалки хватит почему так ) если ваш напарник не хпал или рпал/ппал, то есть каска вам не светит. Можете силой слегка пожертвовать. Скажем одеть плащ а8 и даже кольцо а8, тогда будет возможность не набирать рес камнями, а поставить на 20 к силе. В плане силы атаки вы выйграете, в плане силы проиграете, но опять же. Да скажем под какими то проками вы проиграете на копеячный ап, то есть если прокнет чарка на пухе например вы проиграете копейки, но зато без прока вы будете больше. Да и далеко не всегда вы врываетесь только чисто по прокам, кто скажет, что всегда то пускай не пиз***т ибо только начальные проки, как правило идут одновременные дальше они как никрути идут в разрез друг с другом.[/QUOTE]
Если ваш напарник не Хпал, то это скорее всего дц или рдру, с ДЦ можно жертвовать ресом (некоторые умельцы даже штанишки 277 на хаст одевают, что бы гарга убивала все живое), с рдру играется " в рес", т.к палено буртсы не выхиливает, да и диспела нету, следжовательно если хуман, то обычно надевается пвп кольцо( или чарятся ноги на рес-стамина).
P.S все почему-то забывают про чарку на штаны на рес и абузят пвп нонсет (кольцо/шея/плащик), но эта чарка позволяет абузить вещи со стренжой что есть профит)
А КАГ ЖИ ШЫЭМ?
я говорю для нехумана а ты сунешь сюда хумана.
НА наручах а8 264 илвл меньше силы чем на наручах с кораблей и ко всему этому еще и сокета нету. Так что профит наручей явно виден.
В рс25 нету наручей на милишника.
Ну если смотреть что наручи а8 дают 90 силы и к этому еще и 1 сокет ставить то получается 110 силы а наручи с кораблей 108 силы и 1 сокет и еще 1 ставим и того получается 148 силы.
ПРофитней юзать стаму. Ибо эти 68 реса не затащат. А стамина могет затащить из за большего хп что даст тебе возможность принять в себя больше дамага и больше хильнуться усом.
Я там опечатлся по поводу наручей с РС. Я тебе расписал какие я имел статы и что вышло, и это было больше бы чем на твоем скрине поэтому я хз че ты споришь и доказываешь когда уже по факту очевидно, что наручи уступают. Ну да они дают 148, а те 110, но не забывай ты рес теряешь и за счет этого ты теряешь другие камни на 20+ считай глобально, а не по одному показателю
Поясняю вот берем наручи а8 получается 90 силы + 20 силы за камень итого 110 силы. Берем наручи ПВЕ 108 силы изначально + 2 камня итого 148 ты написал. А теперь возьмем еще тот факт, что наручи а8 дают тебе 60 реса, а наручи с кораблей рес тебе не дают. В итоге от этих 148 отними 3 камня, которыми ты доберешь рес в других дырках и получится 148 - 60=88 силы, с учетом нормального реса. ТЫ конечно этого можешь и не делать, но если брать идеальное соотношение силы и реса, то наручи с кораблей сосут у а8. НАдеюсь ты понял теперь, что я имел ввиду ибо дальше распинаться я наверное не буду объясняя тебе это. Это не ПВЕ где ты собираешь тупо силу, здесь рес неотъемлемая часть можно вообще напялить все то, что дает больше силы и бегать скринить. Еще раз говорю, с учетом, что наручи дают рес то ставя вместо них что то ты должен этот рес чем то забить потом и в этом соотношении выйграть. Шея, плащ и кольцо меняются потому что дают Ап, а не силу, наручи по силе выигрывает почему конкретно написал выше. Если ты этого не поймешь можешь дальше стоять на своем это твое дело
Последний раз редактировалось Kharon; 24.01.2015 в 18:19.
А зачем мне тыкать камни на рес? Я никогда не юзал камни на рес. И там у меня все камни на силу не считая слезы и 4 синих на пенетру.