Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Порча (Аффли) - Страница 3
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 100
    Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Alex_2550 Посмотреть сообщение
    я тут ничего и никому не доказывал, чувак попросил скрины, я выложил... Я так думаю он сильно сомневался, что в дестро спеке можно на спирит одеться. Афли у меня оф спек, в цлк пользуюсь им только на синдре, по понятным причинам.
    Вопросов больше нет, не тебе писать про афли-спек и про прямоту рук.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    выкладывать в теме про афлика скрины дестро, это показатель скилаgood
    Какой скилл, он хоть и пве-животное, но про 25гер даже не слышал. Не позорился бы, выложил он ссылку на себя.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    шб уходит на 2е место только после экзекута. ДО этого, она меняется с порчем местами.
    Если ты правильно одет, (под правильно я понимаю 1,5к хаста в фул 277 гире) и руки не кривые, то даже без БЛ вначале, только лишь со своим проком хасты 20% и хастпотом, коррапт практически сразу выходит на первое место, а не идет вровень с шб, под конец отрыв этот достигает 10-25% (в зависимости как сильно удалось его разогнать)... По крайне мере у одетых афликов, так должно быть

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Если ты правильно одет, (под правильно я понимаю 1,5к хаста в фул 277 гире) и руки не кривые, то даже без БЛ вначале, только лишь со своим проком хасты 20% и хастпотом, коррапт практически сразу выходит на первое место, а не идет вровень с шб, под конец отрыв этот достигает 10-25% (в зависимости как сильно удалось его разогнать)... По крайне мере у одетых афликов, так должно быть
    Ещё раз повторяю вопрос.
    ТЫ ХОТЬ РАЗ ИГРАЛ НА ЦИРКУЛЕ?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Канни Посмотреть сообщение
    Вопросов больше нет, не тебе писать про афли-спек и про прямоту рук.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:34 ----------

Какой скилл, он хоть и пве-животное, но про 25гер даже не слышал. Не позорился бы, выложил он ссылку на себя.
    Ахахха))) Да ты забаный тролль)) Заходи на наш сервак, я тебе покажу что такое афлик и как нужно разгонять коррапт) А так вы простите нуп, не более того)

Поблагодарил(а)
    25
    Ахахха))) Да ты забаный тролль)) Заходи на наш сервак, я тебе покажу что такое афлик и как нужно разгонять коррапт) А так вы простите нуп, не более того)
    С каждым постом твой интеллект вызывает всё больше веселья
    Что ж такой имбарь и ниодного скрина с афликом?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Заходи на наш сервак, я тебе покажу что такое афлик и как нужно разгонять коррапт)
    Ну всё с тобой понятно, на мой вопрос можешь не отвечать. Есть такая хорошая поговорка "не лезь в чужой монастырь со своим уставом". Итак: пшёл вон с циркулевского форума наркоман.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Хаст крит, не раз это проверялось, остальное не должно запоминаться.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    С каждым постом твой интеллект вызывает всё больше веселья
    Что ж такой имбарь и ниодного скрина с афликом?
    скринов в инст нет, т.к. рейдю только дестром, но если тебе сильно надо, есть скрин с куклы http://s017.radikal.ru/i414/1204/c7/c96af6fa144c.jpg
    вот тут как раз видно, как не должно быть. Но какбы хасты всего 1,2к, шмот под дестра, было бы 1,4к хотя бы, все стало бы на свои места

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------

УУууу, имбари с пиратки заагрились)) Девочки не истерите в самом деле, ну неумеет кое кто тут локом играть, ну да и ладно)) Мб научитесь чему-нибудь)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    УУууу, имбари с пиратки заагрились)) Девочки не истерите в самом деле, ну неумеет кое кто тут локом играть, ну да и ладно)) Мб научитесь чему-нибудь)
    дестрогей с пиратки с онлайном в 100 человек считает себя прошареным:confused:

Поблагодарил(а)
    25
    скринов в инст нет, т.к. рейдю только дестром, но если тебе сильно надо, есть скрин с куклы http://s017.radikal.ru/i414/1204/c7/c96af6fa144c.jpg
    Спс, поорал

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Спс, поорал
    пупок не надорвал? Нука выложи свои скрины, что ты там афликом можешь? Или можешь только орать, м тролик?)))

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:59 ----------

дестрогей с пиратки с онлайном в 100 человек считает себя прошареным:confused:
    то что у вас онлайн 1,5к что то меняет? Ахахха)) Улыбаешь ты меня чесн слово))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    то что у вас онлайн 1,5к что то меняет? Ахахха)) Улыбаешь ты меня чесн слово))
    ваш онлайн говорит о вашей работоспособности. На циркуле онлайн 5.5к (на моём родном х1).

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права