Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба помочь - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Tiqers Посмотреть сообщение
    ну при таком раскладе, я давно не видел рукастых адк, армсов, фералов, немного больше рукастых крог, паладинов (и то как я понимаю только с гуртами ибо гурта тащит ппц), не знаю как сказать, но на х100 кате, я видел очень мало рукастых игроков, подозреваю что все рукастые наигрались в катаклизм, с ватными боссами, сейчас в баг-трекере очень активно начали писать репорты по ДД, дай бог чтоб скорее починили, как только усложнится рейды, моментально начнут появляться рукастые игроки
    Ну боссы у нас ватные, но много от пиратки не нужно ждать:) Рукастые адк и фералы - да, их малов, насчет фералов вообще молчу, одни мишки, ни 1 кота нету, авары и рпалы - я даже не знаю, что сказать... ( Кстати, гурта у ретрика не так уж и прокает, что "ППЦ", бывают конечно проки, что она в топ вырывается, но не так часто... ).

Местный Аватар для empty_
    Поблагодарил(а)
    0
    Ух, аж мурашки бегут когда вижу как местные "рукастые" папки обсуждают всех нубов которые играют (мне, увы, вас не понять, ведь я видел рукастых).

По теме: элем + рестор - наиболее лучший выбор как для собирания шмота так и для полезности. Энхами сейчас играют только фанаты, которым плевать на приоритеты, если ты таковым не являешься, то элем+рестор - твой выбор.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    крит у нас вроде как стакается еще, поэтому оф спек - элем

Местный Аватар для sqrtoleg
    Поблагодарил(а)
    10
    Да я вот элем+рестор выбрал играю так помаленьку, тока шаманов больно много щас развелось, особенно ресторов, поэтому щас попасть в пати стало немного проблематично.

А по энху: также начал собирать шмот и на него, надо же все затестить все спеки

И еще: енх ничуть не хуже элема (лично мои выводы)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от demonsword Посмотреть сообщение
    крит у нас вроде как стакается еще, поэтому оф спек - элем
    не стакается)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    советую ршама с элем спеком, во первых легче одеватся,так как шмотки одни и теже+ в токенах на ршаму можно нехило бахать в элеме(минус в том что перековку надо летать постоянно делать перед теми боссами где тебе надо хилить или дамажить,НО при желании можно найти середину где ты сможешь с одной перековкой и выдавать дпс и хпс) во вторых элем-рдд,а рдд всегда ценились в рейдах(особенно на воеводе гер имхо) в третих у элема дцп ротация а дпс не хилый, в четвертых-если у тебя нету нокаледа хотябы одного и хотябы с обычки, то даже смысла нету делать энха имхо, потому что это не у энха нокаледы,а у нокаледов энх(20-30%от общего урона по рекаунту тока проки нокаледов)

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    За время существования темы автор, думаю, не только определился уже со спеком, но и собрал фул бис на все три спека.
    Неактуальная тема. Закрыто.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123