Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для тех у кого калькулятор - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    Что за херню я прочитал?
    WoW'ка процессорозависимая игрушкая, ложить она хотела на вашу озу, видюху, а этот софт что и делает что высвобождает мизерное кол-во озу, которое никаким боком вам не поможет, настройки графики на минимум, команды от мисье выше в чат, и играть с убитым графоном, однохерственно лагая на бг и в рейдах из за убого проца, все что творится в игре, большое кол-во игроков, обработка массовых замесов лежит на плечах проца, и не один софт вам не поможет улучшить его, кроме разгона.
    не правда
    у меня на офе игра нереально фризила в столицах, на БГ, в кросс зонах, в 25 ппл и прочее из за харда

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    А почему вся эта кака обрабатывается на локальной машине, а не на сервере? Моему целерону полторашному и так тяжело, а тут еще циферкок доморжа...

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Блин, вот понять не могу. обсуждают вторые пни и калькуляторы.. Если сложно, то купите уже самый дешевый ноут в магазине, он куда мощнее будет Ваших калькуляторов и на нем вовка лагать не будет + стоит не дорого.

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Блин, вот понять не могу. обсуждают вторые пни и калькуляторы.. Если сложно, то купите уже самый дешевый ноут в магазине, он куда мощнее будет Ваших калькуляторов и на нем вовка лагать не будет + стоит не дорого.
    Можно и за 15к собрать более-менее нормальный системник для вова. Но не все готовы или могут тратить деньги ради комфортной игры

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    не правда
    у меня на офе игра нереально фризила в столицах, на БГ, в кросс зонах, в 25 ппл и прочее из за харда
    Если хард сыпется любая игра будет тормозить, речь то не про это, ну в том плане что вовка любит быстрый хдд, пожалуй ты прав, и то в сравнение с обычным хдд 5.4к и ссд разница лишь в скорости загрузки локаций, больше никакой разницы лично я не заметил, ну а то что вовка любит проц больше чем видео это давно известный факт.
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Можно и за 15к собрать более-менее нормальный системник для вова.
    можно и за 10к собрать системник для вова если речь конечно не о дреноре.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    ГладВсеяЦиркуля, у меня 5400 оборотов, хард всего 1 на всю системку + игры
    у брата же 2 харда - 1 ссд и обычный 7200 оборотов
    поверь, разница в вове на лицо

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    ГладВсеяЦиркуля, у меня 5400 оборотов, хард всего 1 на всю системку + игры
    у брата же 2 харда - 1 ссд и обычный 7200 оборотов
    поверь, разница в вове на лицо
    чего у тебя ссд возведены в культ?) говорят же тебе не сильно зависит фпс в вовке от хдд(кстати он на всех ноутах по 5400)
    если у тебя проц говень, озу как кот наплакал, и видяха агпшная то поставь ты себе хоть рейд0+1 из ссд тебе лучше от этого не станет

вот для примера сравни железо твоё и брата, вплоть до годов выпуска) ты будеш приятно удивлён, мой амд 5200+ разогнанный до 6к обгоняет даже самый бюджетный интел дуалкор нового поколения, потому что архитектура решает.
    поэтому не ссд и хдд делают хороший фпс а в основном цп гп и озу, хдд учавствует только в подгрузке файлов по мере их необходимости

и да, я запускал вов на университетских компах с юсб харда) всё почему то летало на ура, если учесть что юсб 2.0)))) может ты что то не так делаешь?)
    там 1гб озу 2 ядра по 1ггц и хард собственно переносной) а ну и гп какая то уровня 8600(достопримечательность нашего университета)

ты кстати хард то проверь викусей или мхдд)вдруг ларчик то и не заперт был
    Последний раз редактировалось kosta22; 24.02.2015 в 21:49.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67

пока что ноут "самый дешевый для вовки" от 25к, или я не там смотрю или это реально так, пк за 15к получше этого ноута будет))

а по теме: бу комп на атлоне х2 3к+ с гф 8600-8800 вполне потянет вовку кату, минималка-средние но на то он и расчитывался) бушка выйдет не дорого зато в сравнении с калькуляторами которые все стараются восстановить будет летать просто))) да и при хорошей материнке эти атлоны гонятся неплохо
    Последний раз редактировалось kosta22; 24.02.2015 в 12:49.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    а че тут ктото про лаги говорит? инет от железа внутри системника мало зависит.
    лаги-это задержка сети ( высокий пинг йопта )

понабралось нубов

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    При нынешних ценах самый дешевый ноут которые более менее потянет вовку обойдется в 30косариков и выше, если еще 2 месяца назад можно было средненький более менее который тянул бы игры взять за 20-25к то теперь все в пролёте.
    А вот системник за 10ку который потянет даже дренор на минимуме вполне реально собрать, а уж вотлк тем более будет шустро бегать.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    даже дренор на минимуме вполне реально собрать, а уж вотлк тем более будет шустро бегать.
    Не забываем, что вотлк не оптимизирован под многоядерники. У меня ката и моп играются значительно лучше, чем вотлк.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    хз у меня не лагало на университетских с внешним хардом, да грузилось долго. но игралось на средних в пределах 20-40фпс, для того железа это вообще рекорд. чувствуется скрытая мощь 8600))))

по словам здешних приверженцев ультра быстрых ссд выходит что обычные ноуты с 5400 оборотами тоже должны лагать?) у друга на ультрабуке за 30к(по старому курсу) стоит интел ай3 нв740 и 6гб озу) ссд есть но он даже не шарит зачем оно ему надо) там всего 24гб) ничего не лагает, всё окей, что ж у него не лагает в играх из за жёсткого?) может его обманули?) и впихнули хдд на 10к оборотов?) может всётаки буфер тащит? вот про него меньше всего разговоров, говорят он решает в слабых системах
    опять же) если глючит из-за того что хдд "слабый" это может быть от старости, захламленности, убитости или же системы которая постоянно его занимает, опять же буфер надо смотреть. если у тебя там его копейки то и расчитывать на большее не стоит

вот кинули бы скрины - сразу бы стало ясно чего лагает, а так....одни гадания на кофейной гуще

про 5400 и обзор и остальные хдд) разные хдд по разному себя ведут, пусть и на одинаковых оборотах
    у меня хитачи 7й год без единого глюка фактически 15/7 работает, и ничего) а у друзей жёсткие(особенно из новых и бюджетных) через один сыпятся.....говорю же, нужна конкретика, на каком железе при каких настройках лаги, а там уже гулять в настройках до приятной игры) и все эти извращения для игры на ультра лоу на 5-10 фпс никому даром не нужны, это такое убожество(мазохисты привет)
    с удовольствием пересяду на топ железо через 5 лет) и буду удивляться если у кого лаги) так устроен человек)

а пока надо выжимать из своих старичков максимум) а не "был бы .... летало бы" руки крюки в настройках лазят) потому и лаги)
    кстати о разгоне)
    даже 100мггц на каждом ядре мне дало в гта4 с 15 до 20фпс прыжок, а я с 2.7 до 3к на ядро разогнал, вполне приятно стало играть на 30фпс, да бывают проседания) но процессор....2005год....архитек тура старая....ужасть...
    а в крайзисе вот наоборот ситуация, прирост в 100мгц на гп и 200 на памяти сделало игру более комфортной)

- - - Updated - - -

ушёл пить чай и протирать свою печатную машинку)

- - - Updated - - -

у кого то с 5400 хдд тормозит) у кого то с 7200 цп висит не по детски в жрущих играх) всё относительно)

- - - Updated - - -

25ппл не может из за харда подлагивать, ты находишся в одной локации, все данные для локи и для боя и тд и тп уже! подгружены
    каким лешим у тебя хдд?) тут либо цп либо гп не успевают обрабатывать ту свалку что происходит

- - - Updated - - -

диагностика решает

- - - Updated - - -

и или я не догоняю либо в графике с и без преланчера) график загрузки цп не одинаков по! длительности! не по %
    то что он был загружен на 100% показывает что он полностью получил данные для обработки, а более плавный НО более длительный- что данные постепенно поступают, и во 2м случае мне кажется весь потенциал цп не раскрыт...используется как рашпиль вместо нулёвочки....
    вот только не уверен прав ли я с технической точки зрения
    в итоге в 1м случае пик мало по времени занял но полностью цп, во 2м случае меньше по % зато по длительности больше....нестыковочка)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123